МТМ
Хостел
Скидка 30% — ваш бонус за первое бронирование! С 1 апреля 2026 г.
Забронировать
Бронирование
Старина Джо
Самое лучшее место когда либо я видел, с 2023 года лучше и лучше
НМ
Нариман М.
Хороший хостел) но есть незначительные минусы
Дмитрий Panda
Хостел просто топ!😀 заселили , все показали Стирка дешевая . Заселили , все показали. Дали мыло , салфетки , за это большой плюс. Но самое главное что меня срубило на повал это кексы, сходил на тренировку и девушка дала вкусные кексы 😀😀😀
Александр Дорохин
Очень тесные комнаты, старые матрасы и всегда рваное постельное белье, уборка вроде есть ну если кто то спит то обязательно его разбудят, что самое ужасное это куча клопов и также бегают крысы их тьма так как рядом мусорка и что самое страшное они забегают и во внутрь хостела!
МТМ, хостел
10 марта 2025, официальный ответ
К нашему сожалению во время вашего проживания жалобы на существующие проблемы не поступали. Также со…
Нормальная чистая абщага
Вячеслав М.
Хостел чистый , уборка несколько раз в день , вход строго по пропускам , постельное белье меняют каждую неделю
Владислав К.
все отлично, хостел очень чистый, приятный персонал. обязательно приеду еще раз👍🏻
ША
Шолпан А.
Всё отлично,нам понравилась
ХМ
Хусниддин М.
👍
DS
Danil Shepelev
Чисто и порядок, этого достаточно.
ОГ
Одон Гылыков
Тута прекрасно👌хорошее жилье просто найс🔥 рекомендую 👏 офигенный хостел))
Аслбек Кенжигплиев
Отличный вариант для проживания...👍👍👍
АЮ
Артем Южный
Лучший хостел в Московской области! Радушный и отзывчивый персонал, содержат идеальную чистоту и порядок. Здесь тихо и мирно.
Фархат Латыпов
Достоинства описаны на сайте, опишу недостатки. Они являются следствием дешевизны и количества проживающих. Очень шумная вентиляция, при этом она не справляется с работой. В окрестностях и самом хостеле очень много комаров, комариные сетки на окнах отсутствуют. Стоки в душевых сделаны неправильно, либо забиты, во время умывания и после него стоишь в воде. Очень тесные номера, у номера на шестерых площадь примерно 10кв.м. Утюг, стиралка и прочее за доп.плату, прайс в фото
Magomed Ummatov
Отличный хостел. Есть все что нужно. В комнатах чисто.