Lady Time
Клиника косметологии
Елена Снигур
Пришла в конце августа 2023 на консультацию по незаметной выпуклости на лице в районе недалеко от уголка губы. Сразу же предложили удалить лазером, уверяя, что после совершенно ничего не останется и не будет видно. В итоге из почти незаметной выпуклости получила выраженную ямку, которую ежедневно лицезрею в зеркале с 2023 года по сей день(((. Прежде чем посетить эту клинику, а в особенности специалиста Анну Амшинскую, сто раз подумайте и взвесьте! (PS: на предоставленных мною фото, вы можете чередуя фото слева на права, видеть воочию, что было до, что после.. PS: Дочка выводила у них татуировку, татуировки не вывели, но наградили рубцами. Но об этом она ещё самостоятельно напишет в своём отзыве. Почему я решила сейчас написать данный отзыв!? Потому что уже не первый раз слышу о подобных последствиях. Вот вчера узнала, что на днях девушка делала у них губы, и вместо того, что бы наслаждаться жизнью и отдыхать в майские празники, она заперлась дома, сидит плачет и ждёт когда её примут в клинике и хотя бы что то поправят, кроме тех рекомендаций, которые они ей дали в виде самостоятельного массаж губ дома.
Ольга Круглова
Задача стояла - эпиляция подбородка, у возрастных женщин возникают такие проблемы. Специалист Дарья очень формально подошла, и результат, оставшиеся волоски и остатки воска на лице. От салона в ответ прислали ценник, якобы сделали подбородок как и просили(. а то что, грязно сделано, их не волнует. Вот такое обслуживание.
SB
Shahsanam Begimkulova
была на ламинировании бровей и ресниц впервые в этой студии. использовался просроченный либо некачественный состав🤷🏻♀️ как итог: криво покрашенные краской, черные, асимметричные брови. ожог на брови, корка, она сошла вместе с волосками, образовалась плешь в брови🥲 ресницы какие были прямые такие и остались. со временем стали выпадать брови, хорошо что не все разом😭 и следом начали выпадать реснички. ламинирование делаю часто и никогда не было такого. на мои когда-то густые и длинные ресницы без слез сейчас не взглянешь. в качестве извинений предложили мне повторную бесплатную процедуру ламинирования. мой ответ очевиден
Мила Калинина
Записывалась на тату. Сделали совершенно не по искизу. Не ровно от слова совсем , перебитие и не добитие в некоторых местах. Тонкими и ровными линиями не владеет мастер. При этом мастеру говорила, что искиз переведён не ровно + получается совершенно не то что хотела. Директору салона по.уй. Сеансов всей этой тату было 3. Длительность составила 8 часов. По обработке тату вообще не знает, говорит вазелином мазать. Это моя не первая тату, но такого ужаса не ожидала.. Мастер : Эльза. Фото искиза, первого сеанса то что получилось и что по итогу вышло прилагаю.
НЖ
Наталья Живых
Все очень понравилось. Сервис и доброжелательность на высшем уровне. На ресепшен сразу предложили чай и кофе но ждать перед процедурой и не пришлось. В кабинете очень чисто и уютно. Большое спасибо за отлаженную работу и хорошее настроение.
СМ
Светлана Макарова
Вчера посетила косметолога Анастасию. Она мне провела комбинированную чистку лица, а затем нанесла лёгкий пилинг. На следующий день только в нескольких местах еле заметны маленькие покраснения. Ну, а как без этого? Результатом я очень довольна. Кожа стала чистая, без чёрных точек, просто сияет!!! Теперь нужно будет только не забывать про рекомендации Анастасии, обязательно наносить дневной крем с SPF защитой от солнца. Также "огромное спасибо" хочется сказать девушкам- администраторам, они всегда очень внимательны и доброжелательны к клиентам.
JL
Ju Li
Хороший центр, уютный и комфортный , приветливый персонал)) Замечательный, опытный специалист Амшинская Анна , рекомендую 😌👍
Екатерина Зенкова
Прекрасный медицинский центр 💐 сервис всегда на высоте,очень вежливые,приятныечдоброжелателтные администраторы, прекрасные мастера. сделали новый прокол крыла носа,все стерильно,аккуратно,😍🔥
Svetlana Turle
Как всегда услуга отлично сделана. Приятно быть в клинике. В Электростали подобного нет. Хотите «качество» за Ваши деньги, велком!
Юлия Мантрова
Очень чисто, красиво, надеюсь будет эффективно.
ЗА
Заира Ахмедова
За самый прекрасный сервис,за самых прекрасных специалистов,в этот салон всегда хочется возвращаться ❤️
ЭЛ
Элизабет Ландерс
Отличная клиника, вежливый персонал, красивый и современный интерьер. Всё прекрасно!
ЕВ
Евгения Ветошко
Очень вежливый персонал, саму процедуру провели качественно и безболезненно)
Очень хороший сервис, приятные сотрудники) являюсь постоянным клиентом и каждый раз остаюсь довольна процедурами и результатом🌷🙌🏻
Наташа Максимова
Все на самом наилучшем уровне, приятная обстановка, а девочки просто супер, прям как дома🌺🌺🌺
Natali Fraun
Очень приятная атмосфера, администратор внимательная, вежливая, доброжелательная девушка. Мастер Эльза превосходна. Рекомендую к посещению
D
Dieana
Сервис на высшем уровне, персонал очень вежливый и приветливый. Впечатления исключительно положительные.
Екатерина Фролова
Была первый раз в этой клинике осталаь очень довольна косметологом Екатериной, во время процедуры косметолог давала пояснения по проводимой процедуре,отдельное спасибо за рекомендации и советы. Клиника с хорошим ремонтом и вежливым персоналом что располагает на то чтоб посетить ее снова .
СТ
Светлана Туровская
Клиника переезжала в новое помещение. Стало удобнее и ближе добираться. Услуги не навязывают. Очень вежливы и корректны. Администраторы всегда подбирают удобное мне время. Инъекционная манипуляция всегда у Анны. Профессиональна, знает особенности моего лица, не советует плохого, лишнего, сомнительного качества. Ставлю наивысшую оценку не только в работе, того кто работает в клинике , но и клинике в целом, если рассматривать ее в сравнении с другими космологическими услугами города Электросталь и Ногинска!
senesha1
Была в салоне первый раз, и это самый отвратительный сервис, который можно себе представить!На ресепции с вами много слов не используют,а про мастера отдельная история,сделала мне дипиляцию будто бы это был ее первый раз,вместо 30мин- 1 час и в итоге пришла домой,доделывал ее работу. Я даже не понимаю за что я заплатила деньги,за полное отсутствие профессионализма со стороны косметолога и был ли это косметолог ещё вопрос.
АM
Алиса Maн
Самый отвратительный сервис, который можно себе представить!На ресепции с вами много слов не используют,а про мастера отдельная история,сделала мне дипиляцию будто бы это был ее первый раз,вместо 30мин- 1 час и в итоге пришла домой,доделывал ее работу. Я даже не понимаю за что я заплатила деньги,за полное отсутствие профессионализма со стороны косметолога