CDEK
Служба экспресс-доставки
Международная логистическая компания
Перейти на сайт
Анастасия Панчук
заказывала детали для ремонта, все пришло в маленьких пакетах. сотрудник аккуратно сложил все в один большой пакет, чтобы по дороге ничего не растерять.
w
warden
отправил другу арендный инструмент, так они кастомную упаковку сделали из трех коробок чтобы не повредился. причем сами, без моих просьб. доехало все в идеале
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! Мы постоянно совершенствуем процессы упаковки, чтобы гарантироват…
НА
Нико Альберих
заказал новый чехол для телефона, курьер не застал меня. перевел заказ в этот пункт, там все быстро нашли и выдали. удобный график
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Здорово, что всё сложилось удачно! Даже если курьер не застал вас дома — у нас всегда…
ОО
Овик О.
Дорогая доставка
НЖ
Наталья Ж.
Без очередей ,все быстро выдали,оплатила картой.
B
Boliriko
Спасибо СДЭК за надежность! Посылка была в пути всего 3 дня, и это очень радует. Все пришло в целости и сохранности. Я точно буду отправлять ещё!
AM
Anastasia Moon
Чистый и приятный офис. Приветливые со рудники, которые готовы помочь и подсказать)
Андрей Ш.
Не плохое отделение, только как не придёшь, постоянно народ стоит, приходится ждать.
ГБ
Галина Б.
Пользуюсь услугами доставки постоянно. Почти всегда все во время. Немного цены дороговаты, но в целом все устраивает.
Рустам Шакиров
Сегодня был в данном ПВЗ Забирал сканер Сотрудница помогла с проверкой Все объяснила Обстановка была напряжена потому все после работы торопились забрать свои заказы, но очередь прошла быстро.
23 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Мы стараемся делать сервис лучше для Вас.
ЮГ
Юлия Грушко
Самая ужасная и отвратительная компания, каждый раз доставляется посылка через одно место. два дня как Хатико жду звонка курьера.Отправляют на рабочую на самовывоз, в интернете написано, что больше не работает
Евгений Кис
Нормальный пвз. Сотрудник какой-то весь в делах, не до клиентов, но это уже мелочи - главное получил что хотел
7 августа 2023, официальный ответ
Евгений, спасибо за отзыв и оценку! Ждем Вас в гости снова!
ЕЕ
Евгений Ерзунов
Все устраивает, хороший пункт
7 апреля 2023, официальный ответ
Евгений, добрый день! Благодарим за отзыв и оценку! Приходите, будем рады Вас видеть!
Дмитрий К.
Быстро доставляют, стоит не дорого, много пунктов выдачи. Очередей не встречал.
ЕВ
Екатерина В.