Laser Love
Студия красоты
МХ
Марина Храмова
Большой выбор услуг, квалифицированный персонал, современное оборудование, удобное расположение, удобная запись.
Оплата Сбер
15 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Марина!
Марина Маякина
Лучшая студия лазера! Безумно довольна результатом. Делаю лазерную эпиляцию в этой студии уже год. Процедуры проходят максимально комфортно. Результат превзошел ожидания: волосы стали расти гораздо медленнее и тоньше уже после первого раза. Студия чистая, стерильность соблюдается на высшем уровне. Спасибо вам за прекрасную работу!
ИН
Ирина Новичкова
Отличная студия Laser Love. Для гладкой кожи только сюда ) .Особенно соввутую мастера -Надежду, с ней все пройдет не бооьно, быстро и весело.
Анна Лыкова
Процедура прошла отлично, мастер был очень вежлив и добр! Всё понравилось. Аппарат очень хороший и от него очень виден результат. Обязательно приду на процедуру вновь! ☺️☺️☺️
ВА
Валерия Анисимова
Отличное место. Профессионалы своего дела: всё объяснили, сделали процедуру аккуратно и безболезненно. Впечатления только положительные! Внимательное отношение, чистота и забота о клиенте — всё на высшем уровне. Рекомендую всем, кто ищет квалифицированного специалиста для лазерных процедур!
АХ
Анна Хорькина
Очень хорошая студия, хожу с удовольствием и отличный результат лазерной эпиляции! Отличные мастера, всегда все расскажут, проконсультирует. Студия очень светлая и чистая. Хожу очень давно в эту студию, но уже на поддерживающие процедуры.
НП
Наталья Пазгерт
Посещаю студию ни первый раз. Очень довольна результатом. Нравиться сервис и доброжелательные мастера.
ЮО
Юлия Оглоблина
Замечательное место.Хожу к Надежде не первый год,отличный мастер с золотыми ручками.Рекомендую 100%!!!
МЧ
Марина Чекменева
Не первый раз посещаю эту студию , делаю лазер у мастера Надежда , очень довольна качеством услуг и обслуживанием . Очень советую .
Анастасия Скачкова
Замечательное место!Отличные мастера,очень хороший сервис,приятные цены! Обязательно прийду еще!
Анна Буренкова
Потрясающие специалисты, классное настроение и прекрасные процедуры) хожу уже 2 года к Татьяне!)
Арюна Бурхинова
Сегодня посетила салон LaserLove, моя первая процедура, долго тянула и по совету знакомой записалась, ни разу не пожалела😇Красивый интерьер, все чисто и аккуратно🤗 Хочу выразить особую благодарность мастеру Надежде🌸 Профессионал своего дела, общительный, отзывчивый, добрый и жизнерадостный человек, процедура пролетела незаметно🫶🏻 Жду следующую процедуру у этого мастера🥰
26 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Ждем Вас снова!
Виктория Балашова
Прекрасно все-персонал,атмосфера. Адекватные по сравнению с другими цены. Рада что нашла вас)
21 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!
ИТ
Ирина Трохина
Моя любимая студия , шикарный результат , забыла о проблеме вросших волос и раздражении , мастер Надежда прекрасная !:)
21 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за приятные слова о нашей работе!
Ольга Корнева
Сделала курс лазерной эпиляции в этом студии. Помимо шикарного результата, очень хочу отметить профессионализм, внимательность, аккуратность каждого мастера! Девочки все грамотно объясняют, а помимо самой процедуры - всегда предложат чай/кофе, да и просто поднимут настроение своим позитивом. Если ищете хороших мастеров лазерной эпиляции - вам только сюда! Однозначно советую!
21 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо большое! Нам очень приятно получать такие отзывы о своей работе!
Elizaveta Shatalina
В студию я хожу не так давно,начала курс лазерной эпиляция! Нахожусь под огромным впечатлением,так как результат уже был после первой процедуры! В студии всегда чисто,невероятно приятная атмосфера,всегда продолжат чай/кофе угощения. Долго выбирала студию в городе,именно здесь мне рассказали про процедуру в деталях и про оборудование. Все девочки очень приветливые,доброжелательные,что для меня важно Хожу к мастеру Ульяна,всем довольна!!!!
Спасибо за отзыв!
НШ
Надежда Шиндарева
Отличное место, все понравилось, уютно и чисто. Процедура прошла быстро и безболезненно, рекомендую!
Спасибо за отзыв!