Laser Love
Студия красоты
Арюна Бурхинова
Сегодня посетила салон LaserLove, моя первая процедура, долго тянула и по совету знакомой записалась, ни разу не пожалела😇Красивый интерьер, все чисто и аккуратно🤗 Хочу выразить особую благодарность мастеру Надежде🌸 Профессионал своего дела, общительный, отзывчивый, добрый и жизнерадостный человек, процедура пролетела незаметно🫶🏻 Жду следующую процедуру у этого мастера🥰
26 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Ждем Вас снова!
Виктория Балашова
Прекрасно все-персонал,атмосфера. Адекватные по сравнению с другими цены. Рада что нашла вас)
21 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!
ИТ
Ирина Трохина
Моя любимая студия , шикарный результат , забыла о проблеме вросших волос и раздражении , мастер Надежда прекрасная !:)
21 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за приятные слова о нашей работе!
Ольга Корнева
Сделала курс лазерной эпиляции в этом студии. Помимо шикарного результата, очень хочу отметить профессионализм, внимательность, аккуратность каждого мастера! Девочки все грамотно объясняют, а помимо самой процедуры - всегда предложат чай/кофе, да и просто поднимут настроение своим позитивом. Если ищете хороших мастеров лазерной эпиляции - вам только сюда! Однозначно советую!
21 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо большое! Нам очень приятно получать такие отзывы о своей работе!
Elizaveta Shatalina
В студию я хожу не так давно,начала курс лазерной эпиляция! Нахожусь под огромным впечатлением,так как результат уже был после первой процедуры! В студии всегда чисто,невероятно приятная атмосфера,всегда продолжат чай/кофе угощения. Долго выбирала студию в городе,именно здесь мне рассказали про процедуру в деталях и про оборудование. Все девочки очень приветливые,доброжелательные,что для меня важно Хожу к мастеру Ульяна,всем довольна!!!!
Спасибо за отзыв!
НШ
Надежда Шиндарева
Отличное место, все понравилось, уютно и чисто. Процедура прошла быстро и безболезненно, рекомендую!
Спасибо за отзыв!