I Love цветы
Магазин цветов
12+. ООО «Флаувау». Москва. ОГРН 1207700263198.
Заказать доставку
Екатерина Литвинчук
Быстрое оформление , быстрая доставка , цветы свежие, спасибо!
АЕ
Алена Егоренко
Хороший цветочный магазин, большой выбор цветов и не только, приятные флористы🥰
Александр Власов
Отличный магазин большой выбор на любой случай .+вежливый персонал
Алёна Прогонова
Брала маме букет в подарок, очень большой выбор свежих цветов и приятный продавец 🥰🥰🥰🥰✌️
Арина К.
Скорость, исполнительность понравились. Заказывала доставку и упаковку моих покупок. Заказ был отлично оформлен и упакован, все как я просила. Выбираю магазин, потому что точно будет исполнено, я уверена в этом.
Дарина
Нравится красота букета и доставка, ее произвели даже раньше, чем думала. У нас были хризантемы, 15 веточек, их симпатично упаковали в бумагу. Доставку заказала до десяти часов, хотела перенести на более раннее время. Девочки отписались, что букет доставлен, все хорошо. Мама была в восторге, что в день рождения получила такой подарок. Как мимо магазина иду, так и покупаю, в основном брала горшечку. А так муж тоже заказывал букет на мой день рождения, в этом году.
Оксана
В магазине очень нравится выбор и цветы. В этот раз заезжали и покупали цветы на первое сентября. Ассортимент большой, все девчонки всегда доброжелательные. Очень позитивное место! И цены симпатичные, и букеты классные собираются, мне все очень нравится!
Иванна
Мне очень нравятся хорошие девочки, которые дали подсказки, все рассказали, упаковали цветок в горшке так, как мне надо, при этом учтя, что я зануда, рассказали, как за ним ухаживать, что нужно делать, когда менять воду и так далее. Они молодцы! Хожу только в данный магазин, потому что сотрудники прекрасно делают свою работу. Совершила покупку для коллеги, которая с восторгом отреагировала на подарок.
Ульяна
Постоянно покупаю цветы в магазине! Здесь нормальный ассортимент, доступный. Приобретаю обычно простой букет из роз для разных мероприятий. Прихожу за букетами примерно один раз в месяц.
Диана
Мне понравилось обслуживание и качество цветов. Обслуживающий персонал замечательный, девушки хорошие. Я заказывала букет на выбор, последний раз брала гвоздики.
Дима Левченко
Отличный магазин. Заказывал дважды. Первый раз доставку. Привезли всё точно в срок. Второй раз самовывоз. К моему приезду букет был готов) Цветы свежие. Персонал вежливый. Однозначно рекомендую))
DB
Daria Bordan
Прекрасный магазин,хороший ассортимент цветов,как срезанных так и горшечных,всегда можно подобрать сувенир или мягкую игрушку к букету.Прекрасные флористы!
Ольга Каторгина
Лучший магазин в городе!!!Всегда свежие цветы и очень красивые букеты!Большой выбор комнатных, необычных растений! Замечательные флористы,всегда рады помочь с выбором!
Екатерина Фарафонова
Очень хороший магазин , классные букеты и композиции , очень большой выбор цветов , приветливые и вежливые флористы 🤗🤗🤗💐
Наталия Белова
Просто потрясающий магазин, шикарный выбор цветов, удивил выбор, девчонки делают просто чудесные букеты
НЕ
Надежда Ершова
Бомбический магазин. Сделали заказ через сайт все быстро сделали и доставили в срок. Часто заказываем воздушные шары на праздник.
Арсений Толстов
Заказывал здесь букет роз, именинница получила без проблем, цветы были шикарны. Удобный сайт, адекватные цены, приятное общение с менеджером, сервисом остался доволен. Спасибо!
Максим Ковалев
Приобретаю здесь цветы уже не первый раз. Прежде всего, хочу отметить работу флористов, которые берутся создание более сложных букетов. И конечно же большое спасибо курьерам, за своевременную доставку!