Янтарь
ООО Отель
Вакансии
ИП
Иван Прокофьев
Хороший отель, останавливался на одну ночь. Выспался, никаких проблем. В номере чисто, есть все принадлежности.
Бронирование Отелло
Альбина Меркурьева
1. Стоны крики всю ночь 2. Постельное воняет затхлым запахом 3. Шум с улицы от машин Если планируете просто отдохнуть и переночевать, тут не будет спокойно
БХ
Батыр Хамидов
Хорошая, чистая гостиница
Nik Evseev
Ресепшен на 4, номер на 3... На 3 же этаже сауна баня, где всю ночь кого-то того самого, спать невозможно...
AE
Alimov Evgeny
Про 3 звёзды - это, конечно, погорячились)) Какие-то крошки на постельном белье, на двери номера следы ударов. Кулер только на ресепшн. Между дверью и полом можно руку засунуть, если постараться. Слышимость прекрасная)) Горячей воды нет, сливал душ около 15 минут - течет еле теплая вода. Из под унитаза сочится вода. В общем, не рекомендую.
Лёля Сергеевна
Ужасный,номер люкс воняет прокуренным,мобильный кондиционер работает ужасно с выхлопом в открытое окно,не рекомендую данную гостиницу!
OA
Oibek Anarmatov
Грязные номера, ресепшен был всегда пуст, отсутствие кондиционера и тд
Алина Куск
В нашем номере не было кондиционера, а открыть окно вечером совершенно невозможно, так как на окнах отсутствуют москитные сетки. Приходилось выбирать или быть съеденными комарами или умереть в жаре. Так же в здании гостиницы находится караоке бар, который работает до 4 утра, поэтому у нас всю ночь была вечеринка и уснуть мы так и не смогли. Администрация гостиницы, хотя бы москитные сетки установите, это не так дорого как кондиционер.
Ksenia
Хороший отель, останавливались по пути на одну ночь. Чисто, ремонт видно новый, потому что видно не закончился еще в коридорах. Завтракали в кафе на этаже - очень сытно и вкусно! За 350 рублей на человека объелись все, даже эклеры с собой в дорогу забрали. Единственный минус - нет кондиционера, очень душно, особенно с утра мы это прочувствовали, а если открыто окно, то толку от него мало да и комаров куча налетела.
Денис М
Не было горячей воды и невозможно было принять душ, также в номере было холодно и в комнате прокурено. Переночевать пойдёт, но без комфорта
Дмитрий Сергеевич
Получил отказ в заселении 06.02.2024 года в 17:00, в связи с тем, что отказал в сканирование своего паспорта. Паспорт для заполнения анкеты предоставить не отказывался. По внутреннему регламенту, как мне сказала администратор, меня заселить не имеет право. Пришлось ехать в гостиницу, где соблюдают права потребителей! Однозначно отправим жалобу в Роспотребнадзор, о нарушении потребительских прав!
Янтарь
7 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий Сергеевич. Сожалеем, что посещение нашего Отеля оставило у Вас негативные эмоци…
Фархат Латыпов
Тесно, неприятное соотношение цена/качество, отсутствует курилка, номера холодные
NN
Nurullo Narzullaev
Глупые персоналы и необученный администрация. Как все Европа и Америка перешла на айди карта, а тут говорят мы первый раз видим такой карту. Сказали это не паспорт. Оставлю инфо про айди карта, что тут дебилизм больше не повторились
Елена Важнина
По нажала на соревнования, нужен был полноценный отдых с дороги И оооочень не хватает блэкаут штор! Невозможно спать 😬 Отдельное неудобство доставили шумно бегающие по коридору дети. Но это не проблема отеля, а воспитания. Трижды выходила из номера и просила детей успокоиться Администраторы вежливые, в моем случае идеальное расположение
Василиса Громова
Все в гостинице отлично, вежливый персонал, чисто, уютно, но стены тонкие, в 12 ночи громко играла музыка, возможно где-то ниже или выше клуб. А ещё расстроила кровать - это просто две сдвинутые вместе одноместные. Всю ночь скатывались в ямку. На третьем этаже великолепное кафе, сытно, вкусно и бюджетно кормят комплексными обедами.
Анастасия Б
Очень хороший отель, персонал вежливый, заселили с ребёнком раньше 14:00, чисто, уютно, цена приемлемая
эдуард николаев
Номер отличный, всё понравилось кроме ванной комнаты.Там нужно было сделать стеклянную панель чуть шире.Когда принимаешь душ вода стекает на пол.
Екатерина
Понравилось: Вежливый персонал, комфортные условия, в номере очень чисто. Не понравилось: Курение других клиентов в соседних номерах, очень сильно чувствовался запах курева в нашем номере.
Людмила
Понравилось: всё Не понравилось: очень большая слышимость. было слышно из соседнего номера, постояльцев .
Anonymous
Не понравилось: в мире гаджетов не хватало розетки у двух прикроватных тумбочек,было только у одной
Алексей
Понравилось: уютные чистые номера. приветливый персонал. Не понравилось: шумные соседи.
H
Hardskif
Понравилось: Чистый, уютный номер. Приветливый персонал. В номерах новый ремонт и новая мебель. Можно покушать в кафе, сходить в сауну. Весь город в снегу, а парковка возле отеля очищена.Хороший отель.
Mne
Вежливый и приятный персонал, тишна, чистота
К
Кирилл
Не понравилось: 2х спальная кровать в номере составлена из 2х односпальных кроватей с 2мя матрасами, и всю ночь пришлось вылазить из щели между ними.
T
Tatiana
Номер очень понравился. Все минусы считаю незначительными. Отлично отдохнули после дороги. Понравилось: Завтрак за доп.плату очень разнообразный, приносят сразу в номер. Не понравилось: Нашли волосы предыдущих отдыхающих на халате. Окурок в унитазе. Не очень хорошая шумоизоляция. В номере делюкс очень слышно музыку из бани внизу и все, что происходит у соседей.
Елизавета
Не понравилось: ужасные кровати не возможно спать в двоем
Р
Римма
Понравилось: номер нормальный, в номере тепло, чисто, по запросу дали чайник и чашки, кулер на этаже, бесплатная парковка. Не понравилось: очень тонкие стены, всю ночь в соседнем номере хохотали обкуренные на весь этаж, спать невозможно, матрасы не удобные, на завтраках в помещении очень холодно, не рекомендую
Д
Дарья
Понравилось: приятный интерьер
D
Denis
Если нужно остаться в Электросталь по работе, отличный вариант. Понравилось: Цена/качество! Все чисто! Удобное расположение! Не понравилось: Мягкий матрас и было холодно.
Александр
Рабочая поездка Понравилось: Просторный номер, удобная большая кровать. Не понравилось: В номере достаточно прохладно. Плохая шумоизоляция, слышно, как сосед вставляет зарядное устройство в розетку. На этаж выше делался ремонт, даже в субботу утром. Уборка посредственная
О
Ольга
Понравилось: Уютно,,стильно, милая барышня,на ресепшн Не понравилось: Традиционно тонкое и маленькое отельское одеяло и слишком мягкие подушки
И
Илья
Понравилось: Приветливый персонал Не понравилось: Ужасная звукоизоляция. Слышишь все разговоры, почесывания и т.д. людей из соседних номеров.
Aleksandr
Inn - это постоялый двор. Так и есть. Это не отель. Понравилось: Никакого питания.
Maskim
Потрясающе Понравилось: Отличный просторный номер Не понравилось: В номере было немного прохладно.
Людмила
Понравилось: всё понравилось. Не понравилось: очень было слышно соседей…
Александра
Понравилось: новая мебель, большая площадь номера, чистота Не понравилось: слышимость
Aleks
Чисто и уютно Понравилось: Прекрасный персонал,чистота,свежий ремонт
Н
Наталья
Не понравилось: Холодно
Александр
Понравилось: расположение отеля, чистота в номере, вежливый ресепшн
Людмила
Понравилось: это лучший отель в Электростали Не понравилось: прохладно в номере было
T
Tatiana
Если есть возможность. Поставьте барные стулья у окнах номере, пожалуйста!) Будет очень удобно... Понравилось: Мы уже не первый раз останавливаемся. Чисто, аккуратно, вежливый персонал. Очень вкусный завтрак! Холодильник... это отдельное спасибо!!!! Работает тихо и морозит как зверь))) Не понравилось: 1. Слышимость с потолка и через двери))) 2. Поменяйте в душевой держатель душа, пожалуйста. 3. Зубные щетки отсутствовали
Mishanjarus
Не понравилось: Бронировали номер с одной двуспальной кроватью а спать пришлось на двух раздельных
E
Evgenia
Для ночёвки хорошо Понравилось: Большой номер , удобные кровати , необычная душевая кабина. Симпатичный приятный отель . В целом все ок. Не понравилось: Был грязный липкий стол.
E
Elena
Понравилось: Аккуратно, чисто, комфортно, хорошая сантехника, современно Не понравилось: Плохая шумоизоляция
O
Oksana
Все отлично! От приветливого персонала до удобств! Спасибо) Понравилось: чистота и новый ремонт
Авилов
Понравилось: Все очень удобно
Н
Наталья
Не понравилось: Огромная ванная комната. В туалете нет полочек для женских принадлежностей или тумбочки
Я
Ярослав
В целом - мне понравилось. Понравилось: Понравилось удобное месторасположение относительно трассы - вроде бы и не далеко, а вроде бы и не слышно ничего. Очень понравилась ванная комната - чистая, ухоженная и очень удобная. Не понравилось: По приезду в гостиницу в номере было открыто окно. Холодно было на столько, что не хотелось раздеваться. С собой, ввиду командировки, был термометр - в комнате было 16,8°C. Отоплением комната не смогла прогреться и за 3 часа. Пришлось просить обогреватель. Да и им пришлось греться часа 2.
К
Константин
Понравилось: Отличный отель. Цена-качество супер.
Andrey
Не понравилось: Возможно лучший отель в регионе. А если с учётом цены то совершенно точно лучший. И отель и персонал..