Heart Reset
Сервис по ремонту смартфонов, планшетов, ноутбуков
H_
Hudi _Udi
качественно наклеили плёнку, быстро и недорого
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Hudi. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Ждём вас вновь.
Арина Лагода
Обращался в этот сервис с проблемой на iPhone (перестал держать заряд), и остался очень доволен! Быстро выявили причину поломки, объяснили что да как и помогли. Рекомендую однозначно всем
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Арина, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Были рады знакомству!
Артём Иванов
Хочу выразить благодарность мастерской Heart Reset за профессиональный подход к ремонту техники. Обратился с проблемой ноутбука – после диагностики мне четко объяснили суть поломки и предложили несколько вариантов решения. Работу выполнили в обещанный срок, без лишних накруток и переплат. Качество обслуживания на уровне – все детали оригинальные, сборка аккуратная, никаких косяков после ремонта. Отдельно отмечу приятную атмосферу в сервисе: сотрудники адекватные, ведут себя по-человечески, не пытаются впарить лишнее. Чувствуется, что здесь действительно хотят помочь, а не просто заработать. Если у вас сломалась техника – Heart Reset надежный вариант. Сам впредь буду обращаться только сюда.
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за доверие!!! Приходите к нам ещё, всегда рады
ВР
Вадим Рощин
Сотрудница очень оперативно поменяла плёнку на телефоне. Наклеила очень качественную плёнку с олеофобным покрытием. Плёнка очень приятная на ощупь. Пальцы по ней просто скользят! Я очень доволен, остались только положительные впечатления от посещения данного салона ремонта телефонов.
25 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Ваше мнение очень ценно для нас.
YP
Yu Pop
Ремонтировал телефон (замена экрана) : сделали все качественно, спасибо
ДГ
Дарья Гребенникова
Большой выбор ассортимента по аксессуарам. Вклеила стекло. Отличное качество, проходила год.
25 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Ваше мнение очень ценно для нас.