Блеск
Стоматологический центр
Евгений Авдеев
Консультировались насчёт установки имплантов деду и в итоге решились. Всё закончилось успешно, врачи опытные, дело своё знают. Цены вполне адекватные, не завышают.
ЭБ
Эрик Батрутдинов
Ставили здесь импланты матери. Долго консультировались (спасибо отдельное специалистам за выдержку), но в итоге согласились. Всё прошло как по маслу, импланты прижились, с размерами всё идеально. Не пожалели, что обратились.
Анисим Луговой
Хочу оставить положительный отзыв об этой стоматологии. Когда обратились сюда - был под впечатлением от качества обслуживания. Вежливый персонал, качество пломб и материалов на высшем уровне. Я остался очень доволен.
ВЕ
Владимир Евдокимов
Благодарю стоматолога-терапевта (Иванова Мария Евгеньевна) за помощь с кариесом. Никогда не думал, что это как-то меня коснется, но всё же пришлось лечить. Благо, всё закончилась без операций и удаления зуба, помогло медикаментозное лечение.
Олесь Кугушев
Помогли с удаление нескольких зубов моему отцу. Сделали всё быстро и безболезненно. Импланты планируем здесь же устанавливать, клиника хорошая.
Евгений Привалов
Лечил здесь кариес. Он был незапущенный, поэтому врач порекомендовал медикаментозные обработки. Это помогло, инфекция была уничтожена за пару недель приёмов. Я доволен.
Григорий Кравцов
Доволен поставленной здесь коронкой. Процедура прошла гладко, безболезненно. Не могу отдельно не упомянуть врача Марата Абузаровича, который и отвечал за имплантирование - очень приятный специалист. Спасибо!
Тимур Николенко
Благодарю Каримова Марата Абузаровича! Я лечил у него достаточно запущенный пульпит. Лечение получилось безболезненным и результативным, сейчас воспаление уже пошло на спад. Настоящий профессионал!
ОЕ
Оксана Елисеева
Ставили здесь деду импланты. Большой спасибо врачам за профессионализм! Слепок челюсти был снят верно и очень аккуратно, о самой процедуре нам рассказали полностью, ничего не утаили. Имплант прижился быстро, мы по два раза в неделю наведывались в клинике для осмотра. Очень довольны!