Академия Звёзд
Клуб иностранных языков
Анна Горшкова
Прекрасная студия ❤️ отличные преподаватели, интересные занятия. Ходим не первый год, у ребенка повысился уровень английского. Помимо занятий, так же проходят классные мероприятия (Хэллоуин, кинопоказы, МК). Ребенку очень нравится и с удовольствием ходит.💥💫
LM
Larisa Mussaeva
Воду дочь на английский язык всего 6 месяцев, уже вижу отличные результаты, а главное, ходит с удовольствием!
ЗГ
Зоя Гусак
Отлично все,добродушный персонал,благоприятная атмосфера !А главное хорошие результаты от обучения!
ОЧ
Олеся Чобит
Благодаря студии мой ребенок повысила уровень своего английского. Очень крутые специалисты здесь работают, программа великолепная! Спасибо.
ЛД
Людмила Догошева
Наконец-то, мы нашли специалиста, который научил читать и писать по английски, а самое главное, у ребёнка появился интерес! Отметки в школе - пятерки! Спасибо за ваш труд!
ИВ
Ирина Воронкина
Летом сын ходил в студию, очень понравилось. Подтянул свои знания, теперь английский у нас самый лёгкий и любимый предмет в школе! Спасибо Вам!
Evgeniya Prikazchikova
Отдали сына на английский, Учитель сразу нашла к нему подход. Занятия не скучные, поют, танцуют, рисуют. Знает уже много слов и фраз👍Рекомендуем.
Марина .
Хочется поблагодарить руководителя Студии за то, что собрала команду отличных специалистов! Без английского языка сейчас никуда... Мы ходим не первый год и довольны отношением и результатами, которые показывает ребенок . Рекомендуем❗
ТЭ
Татьяна Эмирова
Замечательные педагоги, найдут подход к каждому ребёнку, ребёнок ходит на занятия с удовольствием. Всем рекомендую этот клуб.
ОВ
Ольга Владыкина
Ребенку очень нравится у вас! Внимательные педагоги, комфортная обстановка, новые знания 👩🎓. Спасибо, что ВЫ есть!!!
Алена Петрова
Вы лучшие, ребенок занимается с удовольствием, заметен результат, а мы как родители очень довольны. Рекомендую.
ЕТ
Елена Тынченко
М. Отдала сына (4 года) на английский, ему нравится. Занимается меньше месяца, но результаты уже отличные! Очень хорошие преподаватели и очень хороший организационный процесс!
Ирина Милованова
Если вы ещё не решили заниматься английским или занимаетесь в другом кружке, но безрезультатно, то вам к нам. В студию английского ребенок ходит с удовольствием. Знание английского сейчас востребованы в школе. Кроме того у ребенка появились новые знакомства, что тоже не мало важно для наших детей.
OF
Oxi Foxi
Мой ребёнок занимается в данной студии с 5 лет. Нам 6,5 и мы умеем читать на английском и у нас отличный словарный запас! Дочка может ответить на вопросы о себе, что она любит или не любит,что она умеет или не умеет, рассказать про своего любимого кота😻 и любимые игрушки🧸 Мы спокойно идём в школу в этом году, так как английский у нас 100% на высшем уровне! Я смотрела все эти требования предъявляют во 2 классе,а мы в 6,5 лет уже это умеем и знаем😉 Я очень довольна качеством образования в этой студии! Дочка всегда говорит, что урок пролетает незаметно и всегда спрашивает,когда следующий😁 Я считаю ,это лучший показатель для студии английского языка!