Transmotorcars
Автосервис
3.7
3.7
Алексей Карпов
Обслуживаюсь в этом сервисе уже 5 лет,знаю ,что для всех добр не будешь,но расскажу о своей ситуации,что познакомился я с ними когда у меня была беда с коробкой и они все сделали четка и в срок автомобиль Мицубиси аутлендер 2011 года 2,4 вариатор,щас меняю масло и обслуживаю ее у них,до сих пор ездию,все нравится! Спасибо Владимир
Артем Михеичев
Меня зовут Се ,я благодарен этому сервису за ремонт моей коробки ,так как не кто не мог выявить причину о О моей проблемме,в этом сервисе мне сказали в течении суток ,что у меня и как ,так же оперативно сделали ее,ездию уже около года ,не зная проблем. Спасибо Владимиру !!! P.S. ремонт обошёлся около 130 т.р ,я узнавал в других местах,там около 150 и выше
Угробили машину!!! Обратился в этот сервис с проблемой течи коробки... АКПП. Нужно было просто заменить сальники. В итоге развели меня на всё, что можно... От ремонта гидротрансформатора до замены масленного насоса! Перевел предоплату в 70к. Машину продержали 9(!!!) дней и отдали с убитой коробкой, которая начала очень сильно пинать!!! На мою претензию сказали, что "притрется"!!! Потребовал переделать! Продержали машину ещё 2 дня... В итоге, даже не снимая коробку, сказали, что нужно ещё менять блок саленоидов! До их вмешательства, не было ни одного пиночка... Забрал машину как есть. На следующей день коробка вытекла полностью!!! Пришлось на эвакуаторе вести в профильный сервис. Сделали всё за 1 день, без каких либо замен деталей!!! После этого приехал к ним выяснить, за что заплатил 70к. И взять заказ -наряд. В итоге в грубой форме был послан на три буквы... Да ещё и с угрозами в мой адрес!!! Чеков, заказ -наряда не дали, да ещё и в грубой форме пытались взять остаток денег!!! В этом сервисе обслуживал несколько лет и свою машину и жены!!! ВЫВОДЫ ДЕЛАЙТЕ САМИ! БУДУ ОБРАЩАТЬСЯ С РОСПОТРЕБНАДЗОР И ДРУГИЕ ОРГАНЫ С ЗАЯВЛЕНИЕМ!!! ТАК НЕ ОСТАВЛЮ. ЭТО ПРОСТО БЕСПРЕДЕЛ!