Фабрика
Коворкинг-центр
МВ
Мария Веселкова
Место в котором есть всё необходимое! И цветы и много разных кафешек с приятной атмосферой, также различные секции и для детей и для взрослых! Удобное расположение, рядом автобусная остановка, парковка тоже достаточно просторная!
Отличный батутный центр,большой и разнообразный. Вежливый персонал. Спасибо вам большое 🤗. Ребенок в восторге, обязательно придем ещё.
DD
Daria Daria
Отличный батутный центр, ребенок напрыгался , зарядился позитивными эмоциями, все очень понравилось, спасибо Вам большое!
EG
Elena Godvan
Детишкам все понравилось. Буду всем рекомендовать. Огромное спасибо.
АЧ
Анна Чижевская
Прекрасное место в центре города, где приятно бывать. Каждый найдкт для себя что-то интересное: студии творческие, танцевальные, кафе.
Отличное место. Приятно погулять по благоустроенной аллее. Я даже не думала что на бывшей фабрике печати столько интересных мест. Детские кружки и секции, студии красоты, магазины, батутный центр и куча кафе и кофеен. Каждый для себя что-то выберет!
ИЛ
Ирина Лобанова
Регулярно здесь бываю: вожу детей на батуты и детскую комнату, ужинаем всей семьей, покупаю цветы, затариваемся продуктами на неделю. Удобная парковка, чистота, большой выбор магазинов. Советую!
Оличное место, где каждый найдет что-то интересное для себя или ребенка. Много кафешек с различными кухнями.
Отличное место. Сын занимается футболом, в это время можно посидеть в кафе или просто погулять по аллее, если погода позволяет.
РК
Роман Карнаков
Удобная локация в центре города, рядом остановка общественного транспорта . Есть парковка для машин. Рядом кофе / еда / вода .
Алексей Волков
Арендую офис в БЦ Polar, всё нравится, девочки администраторы всегда улыбаются, ответят на все вопросы.
НХ
Наталья Харламова
Очень рада что в центре города появилось такое место, куда можно сходить покушать с семьёй, большой выбор кафе на любой вкус.
Евгения Парвицкая
Большой выбор кафешек, на втором этаже хорошие магазины с одеждой, рекомендую к посещению !
AG
Ann Guseva
Отличный коворкинг, улыбчивые администраторы, работа атмосфера. На кухне всегда есть сахар/чай/кофе
ОР
Олеся Решетова
Очень давно мечтала об офисе тут. Красивое место в центре города. Всегда всё занято, но я дождалась и теперь счастливый арендатор
НШ
Никита Шмыков
Очень уютное атмосферное место, уличные кафешки, очень много цветов, можно встретиться с друзьями, а можно девушку на свидание пригласить.
ОН
Олеся Наумкина
Мне и моей семье очень понравилось в Фабрике, много кафе и магазинов, есть места для отдыха и для развлечений, все супер))) Рекомендую всем)
Анна Косткина
Сотрудники очень Отзывчивые и приятные девушки. Комфортно работать ,есть кухня где можно пообедать и попить кофе. 10/10
ош
ольга шмыкова
Классное место в центре города. Можно по магазинам пробежаться, оставить ребенка в игровой комнате и сделать маникюр. Тут же пообедать: можно найти и для себя и для ребенка, в кафе разная кухня на любой вкус. А еще и за квартиру заплатить, и справку взять. Очень удобно.
МХ
Марина Хуторная
Интересный интерьер, приветливые администраторы, удобное месторасположение ! На территории есть различные кафе, детские кружки, танцы и бьюти студии!
Алина Малина
Очень Рада что в электростали создали такое уютное место! Большой выбор кафешек на любой вкус, настоящий рай для девочек - Бьюти зона, большой выбор секций и мастер классов.
Николай Николаев
Работать приятно, созданы все условия. Администраторы вежливые и приветливые.
Алексей Ромицын
Отличный коворкинг центр, есть все нужное для работы. Вежливые администраторы. Само место красивое, цветущее, ухоженное.
SU
Sberid User
Супер. Очень люблю это место
Evochka Smirnova
Отличное место, много кафе, студий, всего интересного. Красиво, приятно просто погулять.
Надежда Николаева
Отличное место, где можно провести время с семьёй рекомендую!
Надежда Николаева
Отличное место, где можно провести время с семьёй рекомендую!
Женечка Аверьянова
Отличное место. Очень много всего интересного. Рекомендую кафе! В самом коворкинге очень уютно. Админы классные!
ОР
Ольга Роговец
Отличное место, из заброшенного здания сделали место притяжения. Очень много всего интересно: студии, магазины, кафе, батутный центр. Да и само здание изменилось: все красивое, чистое, в цветах.
КД
Карина Дмитриева
Отличное место. Очень качественно оформленная территория. Много кафе, кофеен. Детские и взрослые творческие и спортивные студии. Очень нравится!
Александра П
Отличное место, самый центр города. Парковка. В самом МФЦ каждый найдет что-то для себя! Есть студии танцевальные, творческие, для детей и взрослых. Много магазинов и кафе.
Марьяна Архипова
местечко где можно поработать вне дома, современный дизайн, имеется все необходимое для комфорта
SU
Sberid User
Отличное место. Очень удобное расположение, парковка. Для работы все есть.
Константин Константин
Отличное, уютное место для спокойной работы. Приветливый персонал и вкусный кофе. Возьму абонемент!
ЮЩ
Юлия Щербакова
Любимое место нашей команды! Отличный сервис, чай-кофе, созданы все условия для работы и новых знакомств предпринимателям.🥰 желаем дальнейшего процветания!
Александр Компанеец
Удобная парковка и отличные офисы
Наталья Клячева
Отличное место. Можно с комфортом поработать. И отдохнуть тоже. Рекомендую!
СР
Светлана Роговец
Отличное место! Уютная обстановка, вежливый персонал. Есть все необходимое для работы.
РЛ
Регина Леонова
Приятная обстановка и атмосфера в целом
ВГ
Владимир Голубев
Мне понравилось. Тут больше, конечно, офисов, чем open space, но место для работы всегда найдется. Есть все, что нужно.
ОФ
Оксана Федина
Снимаю офис под репетиторство, очень довольна. Клиенты мои обращают внимание на обстановку, положительно высказываются, что очень уютно. Я понимаю, что выбрала отличное место для своей работы. Сервис на высоте!
Александр Никишенкин
Очень удобное расположение в центре города, все отлично расположено и удобная парковка. Помещения соответствует всем современным стандартам. Удобные переговорные и классный дизайн.
ВГ
Владимир Голубев
Отличный коворкинг с дружелюбными админами, хорошим кофе и множеством кафе рядом. Атмосфера, располагающая к работе. Удобная парковка.
Анна Воронина
Приятно, что территория рядом благоустроена и само здание бизнес центра и отремонтировано. Раньше было страшно смотреть) А сейчас одно из любимых мест в городе, рядом на аллее можно и покушать и по магазинам в бывшей Фабрике Печати пройтись и в коворкинге поработать, что мне как фрилансеру очень удобно)
Павел Резников
Мне понравилось. Приходил на пробный день, посмотреть что и как. Администратор все доходчиво объяснила и показала. Очень удобно. Все для работы есть: хороший интернет, вся необходимая оргтехника, кофе/чай. Есть кухня, внизу много кафе. Но абонемент брать не стал, так как узнал, что на Восточке есть похожий коворкинг от этой же организации. Мне восточка подошла больше, чтобы не ездить через переезд. А так - отличное место.
Кира Ильина
Отличное место! Вместо старого разрушенного здания сейчас современный МФЦ с аллеей, лавочками, парковкой и целой кучей кафешек. В самом здании бывшей Фабрики Печати очень много всего полезного - разные танцевальные студии, кружки для детей, разные магазины. Мы водим детей, и очень удобно, пока дети занимаются посидеть в кафе.
Наталья Морозова
Этот объект в нашем городе продуман до мелочей, не побоюсь этого слова, он идеальный. Сразу видно качественный подход владельцев к своему бизнесу и клиентский сервис здесь на отлично!
Екатерина Мосина
Первый коворкинг в городе и он лучший, всегда доброжелательный персонал, политика цен радует и видно, как дорожат своей репутацией, все на высоком уровне. Рекомендую!
Yana Makushenko
Все понравилось! Рекомендую👍
ME
Masha Eysner
Приезжаем сюда с детьми на мастер-классы. Всегда встречают приветливые администраторы. Везде чисто, красиво. А после любим посидеть в кафе и прогуляться по аллее. Здорово, что есть такие красивые места для семейного отдыха.