Нотариус Лаптева Т.В.
Нотариусы
1.6
1.6
Вячеслав Хбк
Нормально работают. Записался через госуслуги, сделал документ , оплатил. Минус одну звезду из-за отсутствия возможности оплаты по карте или хотя бы по переводу
Андрей Обожин
Не имею никакого опыта общения с нотариусами вообще! Не умею вести государственные дела...
КГ
Кристина Гаврилова
Пришли к ЛАПТЕВОЙ для оформления доверенности на адвоката и юриста .Задавала кучу бесполезных вопросов, специально путала пожилого человека. Довела до слёз человека с сахарным диабетом. На последок сказала идите лечитесь и приходите ко мне в другой раз. У нас просто нет слов !!! Хочу заметить ,что мы не оформляли сделку дарения итд , а оформить простую доверенность которую любой человек при его желании может это сделать. Зря потратили время с некомпетентным нотариусом. Оформили в другой нат. конторе без проблем. Всё быстро и грамотно. Делайте выводы прежде чем к Лаптевой обращаться
GI
Gulzina Ibragim
1 звёздочка. Не тратьте свое время и деньги. Согласие, полученное для заграничного паспорта, было недействительно для паспорта. Не рекомендую
Алексей Бондаренко
Доверенность по тождественности Лаптева не выдает, хотя нотариус в Туле заверил, что можно получить без проблем. Не тратьте свое время на такое у этого специалиста.
Евдокия Сергеевна
Невозможно дозвониться. Вопросы решаются очень медленно. Всегда требуются какие-то дополнительные бумажки. Мотают нервы, заставляют тратить драгоценное время.