Щастье
3.9
3.9
СЗ
Светлана Зиничева
Напитки вкусные . Официанты путают заказ. Из минусов: заказали пиццу за 750 руб. В меню нет не фото , не описания , не размеров. В итоге принесли прямоугольный небольшой пирог , порезанный на 6 частей. Полностью высохший , с обгоревшей колбасой и беконом. Можно им было постучать об стол ... Так как дети принялись есть - пришлось заплатить за пиццу в том числе.... Это не пицца ! Это позор ! Баснословные деньги за 100 грамм сгоревшего теста , практически без начинки! Смените повара и добавьте фото пиццы в меню , чтобы люди видели что заказывают! Ганконгскую вафлю с мороженым вообще не дождались ... Видимо про нас забыли, хотя заказ ждали долго. P.S. Вот так выглядит нормальная мягкая и сочная пицца!
ЮТ
Юлия Трушкина
Очень уютное место ,приятная обстановка понравилось, приемлимая цена, вкусный Скрембл а также кофе,интерьер удобныые диванчики есть пледы! Советую посетить данную кофейню не пожалеете
KT
Kto Tam
Уютно, можно прийти вдвоём, но и для компании из 4...5 человек найдётся столик.
Наталия Филиппова
Не первый год сюда хожу. Горячие блюда в виде пасты и блинов очень вкусные. Напитки маленькие по объему и дорогие. Персонал клиентоориентирован через раз. Каждый раз иду сюда за вафлей в стакане. И из 10 раз в год, что я сюда захожу, в 7 случаях мне говорят, что ее нет (кончилось тесто или какой-то ингридиент). Ну неужели так сложно следить за количеством необходимых продуктов в наличии? Далее: это единственный десерт без шоколада (за исключением муссовых пирожных) и когда его нет, выбор не велик на что заменить. Справедливости ради скажу, что официант предложила мне плоскую вафлю и также выложить на нее фрукты и мороженое, но это совсем не то. Я не люблю вкус той вафли. И вот я спрашиваю, что такое пирожное Щастье, говорят состав, меня все устраивает, кроме шоколадного топинга. Спрашиваю: есть ли возможность его заменить?(топингов тут в изобилии к тем же вафлям) На что получают категорическое нет. То есть если у вас аллергия на шоколад, то сидите голодным. Специально шла сюда за десертом (с коляской с маленьким ребенком и маму ещё привела порадовать). В итоге никакого желания идти навстречу клиентам и испорченное настроение.
Şehrazat Şehrazat
Милое место тихое. Где можна просто отдохнуть от работы. Классное меню и по доступным ценам. Всегда нравятся фирменные Латте орео M&M всегда когда выходной стараюсь заходить туда. Ну кофе лучше чем в макдаке. Этот город я ещё не знаю. Но в другие точно не пойду только сюда всегда. Советую🧿👍🏼
Igor Silykov
Отличный, вежливый персонал, очень внимательны они к гостям, отличный у них повар, очень вкусно готовит аж пальчики оближешь , советую зайти и отдохнуть в Кофейне Щастья.
Charlie Hebdo
А люди здесь какие!... Ой! Что скажу... Вчера вечером в кофейне "Щастье" заседал господин Эрленд наш слуга народа Гурский... наверно, все детские карусели сделал, больше ничего не осталось... Отвернул от меня глаза, засмущался!
Sergei Me
Кофе и персонал здесь очень хорошие, но я не об этом. Зацените входную дверь! Ручка как на даче в туалет)) Алло, хозяин, когда ты её уже заменишь. Я уже год хожу сюда и удивляюсь)
Радик Справедливости
Любимая кафешка в городе, хороший кофе, отличные чаи, вкусное фисташковое мороженое, блинчики с нутеллой и многое другое, всего и не упомнишь