OldBoy Barbershop
Вакансии
От Души.
От Души.
Гость от «нетмонет»
Общается с ребенком, стрижка всегда хорошая .
ЕН
Елена Некрасова
Уже не первый раз посещаю этот барбершоп и возвращаюсь оттуда с приятным впечатлением.Вежливый и внимательный администратор,приятная ненавязчивая музыка,профессионализм мастера создают теплые положительные эмоции и желание возвращаться снова и снова
ЮВ
Юлия Ваганова
Добрый день Отличный салон. Качество услуг и персонал на высоте. Девушка на ресепш приветлива и с грамотной речью что в наши дни редкость😅Ходит сын к мастеру Тиграну. Стрижки каждый раз идеальны. Спасибо☺️
17 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия, большое спасибо за ваш отзыв 🔥 Приходите к нам ещё!
Евгений Б
Бреют без распаривания, не ровно, пока не попросишь - даже лосьоном не побрызгают. Вся кожа в красных пятнах теперь и волосы разной длины. Не ногой больше в этот филиал!
17 марта 2026, официальный ответ
Евгений, понимаю ваше недовольство. Услуги парикмахерских и салонов должны соответствовать ожиданиям…
Гость от «нетмонет»
Тот самый человек который только что у вас был, огромное спасибо ❤️
Всё стабильно отлично!
Гость от «нетмонет»
Прекрасный Барбершоп. Отличный мастер!
Alexande R
Отличный барбершоп, стригут быстро, качественно. Если не хотите переживать за результат вам сюда
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Андрей Плигин
Пользуюсь услугами данного Барбершопа постоянно, конкретно,стригусь у мастера Тиграна. Высочайший профессионализм, приятная комфортная домашняя обстановка,постоянная обратная связь, что говорит о прекрасной работе администраторов Все мастера работают с полной отдачей творчески и на совесть Буду рекомендовать к посещению друзей и близких
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы всегда вам рады 💛
Анна Каграманян
Прекрасный сервис, приятная атмосфера. Всё на высшем уровне !
27 ноября 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова 💛 Рады стараться 😉
Д
Давид
Отличное место! Посетил в первый раз делали стрижку сыну мне очень понравилось, сын в восторге ОГРОМНОЕ СПАСИБО мастеру Нареку и руководству. Будем постоянными клиентами. ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ.
2 мая 2025, официальный ответ
Давид, добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв!!! Были рады знакомству и ждем Вас снова)
ТБ
Татьяна Богданова
Все на высшем уровне- запись, работа мастера, атмосфера. Более 5 лет сын ходит только в этот салон. Сергей - мастер с золотыми руками, всегда отличная стрижка и настроение.
2 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Татьяна, спасибо вам за теплые слова 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
НШ
Наталья Шклянова
Очень довольны стрижкой от Нарека. Талантливый мастер своего дела. Благодарим! Успехов Вам во всём!
26 марта 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
Артур Решняк
Классные ребята Атмосфера бомба Стригут прилично С Москвы сюда катаюсь
26 марта 2025, официальный ответ
Артур, здравствуйте, спасибо большое, что выбираете нас 💛 Очень приятно 🌸
Наталья Кузнецова
Прекрасный барбершоп,шикарная обстановка в студии.Нарек наш топ-мастер всегда на высоте!Спасибо.Вы лучшие!
Спасибо вам большое за теплые слова 🔥 Были рады вас видеть 💛
Никита К.
Отличный салон, замечательные мастера! Сервис на высшем уровне! Всем рекомендую! Очень дружественная обстановка) накормят, напоят и еще и подстрегут) выделяю супер топ мастера Сергея!!!
МИ
Михаил И.
Понравилось все, от интерьера до прекрасного образа на моей голове)
Екатерина К.
В данное заведение нужно идти, только если знаешь что нужно. По подбору стиля ноль. Так подстригли парня 16 лет, что по приезду домой побежал в обычную парикмахерскую под машинку убирать все это.Потому как выглядел пацаном лет 10 с петушиным хохолком. Длина была приличная, поле для воображения достаточно. Волосы тонкие, сложные. Человек, позиционирующий себя профессионалом, обязан знать как ведут себя волосы в той или иной укладке. Тут подстригли на уровне эконом класса. Когда сын спросил про чёлку, мастер ответил-ну ничего, походишь. Взяли 1400. Слов нет. При том, что сын предупредили не хочу совсем коротко, вышел только с хохолком сверху. По бокам лысый. Два только за обратную связь администратора. Предложили бесплатно исправить, при этом сказав, что ну если волосы хохолком по природе, что же хотите, пр другому лежать не будут. Не делать таких причёсок, вот что. Сын наотрез отказался идти обратно, да и исправлять там нечего. Печальный опыт
ИП
Игорь П.
Лучший Барбершоп Олдбой на районе! Я постоянный гость данного заведения. Сервис, качество работы и персонал на высшем уровне, рекомендую! Остался очень доволен и мне все понравилось с первого посещения! Замечаний нет никаких! Мастер Давит, который меня стриг стрижёт и будет стричь обладает очень профессиональным подходом и опытом! Повторюсь, отличное место с классной атмосферой и приятными людьми, которые эту атмосферу и создают. Классно видеть, когда думают об удобстве для клиентов и делают все, чтобы сервис продолжал соответствовать 5 звёздам. Спасибо ещё раз.
Виктор М.
Замечательный персонал,качественная работа абсолютно всех мастеров!
МП
Максим П.
Отличное заведение ,хорошие обходительные мастера,все на высшем уровне!
РН
Роберт Н.
Отношение. Качество работы.
ДА
Даниил А.
Хороший барбершоп. Мастера знают свое дело
РЛ
Рамазан Л.
Нарек лучший в своем деле
Гость от «нетмонет»
кайф, лучший мастер за всю жизнь .
ЮВ
Юлия Викторовна
Хорошо стригут, отличное место 👍 персонал очень вежливый, а мастера супер крутые. Мой сын всегда ходит со стильной причёской
20 декабря 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день, благодарим, что выбираете нас!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
СО
Светлана О
Выражаем благодарность топ мастеру Нареку. Стрижет аккуратно. Помыл ребенку голову. Все пожелания учтены. А также спасибо администратору Александру за вежливое и культурное обращение к гостям. Удачи вам!
Добрый день. Спасибо, Светлана, Мы рады, что вам всё понравилось 😉
ЮС
Юрий Семин
Душевное место. Отлично стригут, к каждому клиенту персональный подход. Всегда предложат чай или кофе. Нарек отличный мастер и замечательный человек.
20 декабря 2024, официальный ответ
Юрий, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик!!! Будем вас ждать 🤗
СЗ
Сергей Золотухин
Большое спасибо Тиграну. Он всегда может посоветовать, всегда поддержит. Сегодня ходил к нему был чуп на голове, показал как можно это исправить и как это будет смотреться. Получилось огонь. Спасибо Вам большое. Процветание Вам и Вашему бизнесу. До новых встреч!!!
17 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что оценили 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клие…
Артур
Второй раз посетил Барбешоп Олдбой,мастер Нарек,велеколепно и мастерски меня подстриг. Сама обстановка данного заведения и сотрудники вежливые,доброжелательны. Рекомендую к посещению.
6 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Артур, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем рады видеть вас в числ…
Екатерина Стеганцова
Отличные мастера и модные стрижки) Сын стрижется в OldBoy у Нарека и всегда доволен. Плюс прекрасная атмосфере в самом Barbershop. Встречают там гостей с улыбкой как близких друзей, угощают вкусным кофе. Рекомендую это место)
23 августа 2024, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады видеть вас снова 💛
Михаил Кузин
Прекрасный барбершоп, был здесь в первый раз и буду посещать еще и рекомендовать друзьям! Мастер Тигран профессионал своего дела, сделал очень крутую стрижку! 😊
14 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Михаил. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числ…
Топ.
ВТ
Влад Туриев
Отличный профессиональный персонал, всегда подскажет, что как лучше, добрые милые девочки администраторы, хожу уже не один год как дома))
29 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь, будем рады видеть вас снова;)
РК
Римма Катерова
Отличное место! Стригу сына только в этом заведении. Ребята профи, девушка на ресепшен очень доброжелательная, всегда приготовит вкусный кофе, отдельное огромное спасибо Нареку, сын от него в восторге, рекомендую
29 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь, будем рады видеть вас снова;)
City City
Чисто, уютно, сотрудники вежливые.
23 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, City, за приятный отзыв ❤ Были рады вас видеть 🌸
Елена М.
Как всегда круто и внимательно. Ребенок доволен
EA
Elver Askarov
Красиво постригли,приятное отношение к клиентам.спасибо
29 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь, будем рады видеть вас снова.
Алексей Д.
ДБ
Денис Б.
Круто
Алексей Д.
Отличное место, сдесь вашу голову приведут в порядок
ЕГ
Евгения Гайдамаченко
Я вожу к мастеру Сергею своего сына. Мы всегда уходим оттуда в отличном настроении. Сергей отличный мастер! Спасибо большое!
17 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь, будем рады видеть вас снова!
СФ
Светлана Фролова
Прекрасные мастера! Хорошее настроение и приятные впечатления от посещения барбершопа. Обязательно придём ещё.!!!
23 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите к нам ещё.
YK
Yaroslav Krasavin
Отличное место, барберы топ
25 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо, будем рады видеть вас снова.
Всё супер, как всегда!
ЕЖ
Екатерина Жураховская
Самый комфортный barbershop!И муж и ребёнок ходят только сюда.Комфорт и сервис уже не хочется менять на другие заведения.Стрижки стильные и делают так ,как хочет клиент,что очень радует.Долго не могла для сына найти мастера,который подстриг бы ,как мы хотим ,но мастер Тигран нам сделал ,то что давно хотели.Спасибо
30 июля 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Будем рады видеть вас снова.
Все супер)