Хлебушково
Пекарня
👁🗨Чернокнижник 🔜Ангел🔺
сегодня 05.07.2022 прочитал отзывы и поставил 3 звезды потому что выпечка готова а не вчерашняя по поводу конкретного изделия называется ПРОВАНСАЛЬ если выпечка только из духовки то сам багет мини нравится по поводу майонеза очень много и очень очень очень соленый такое ощущение что готовили не для пчел а для мух за 70 рублей я дома могу в духовке запечь за 5 минут и там будет вкусное сочетание хлеба майонеза и сыра я даже готов приходить за 80 рублей но хочу чтобы там была зелень и гораздо меньше майонеза и ещё как вариант добавить лук жареный как для лукового супа и помидоры вот тогда это будет ПРОВАНСАЛЬ отзыв оставил тот кто работал в ресторанах премиум в гостиницах 5 звёзд и сам лично готовил в квартире обеды в офисы успешно 1.5-2 года потом стал веган поэтому отказался от сферы питания как заработок так что мой отзыв самый адекватный и справедливый
Kedrovr
После открытия место было хорошее, выпечка была похожа на выпечку. Теперь же, все по минимуму: мало сыра, мало мяса, мало соуса и прочее. Булки сами похудели, ещё и в какой-то партии сэндвичей были мясные хрящи, сейчас уже нет.
Марина Осенникова
Была только что. Продавец обслуживает без масок и перчаток. Передо мной обслужила так двоих покупателей. После моей претензии надела маску и прикрыла только рот. Сказала, что у нее заложен нос и ей в маске душно. И все это она сама так решает. На этой неделе была уже второй раз. Все повторяется в точности
Никита Акулов
Отвратительный персонал грубит на каждый разумный вопрос. Бьют шваброй по ноге ( полы нужно скорее мыть, ещё и не довольные что вы тут встали... )Медленно , очереди. Не рекомендую
СЧ
Светлана Чипига (Горбатенко)
Не советую. После открытия было все вкусно. Сейчас покупаешь не выпечку а воздух в жесткой корке. Если бы можно было делать вообще одну корку без содержимого наверное так и было бы. Пампушки, слойка с ветчиной(47р), булки в гамбургерах(78р) - это деньги за разрыхлитель и воздух в нем. Маковик - называется так только потому что там слегка размазали 3 размолотых семечки мака (47р). Бородинский кислющий коричневатый кусок с неразмешаными комками, а это говорит о неверной технологии или низком качестве ингридиентов. Купив у них же напиток в бутылке ты не достоин стаканчика. На справедливые замечания по поводу качества продукции минимум одарят презрительным недовольным взглядом. Если вы ищете место где потратить деньги на воздух и немного опустить самооценку - вам в Хлебушково Электросталь ул Советская 7.
Вячеслав Кузнецов
Лучшее заведение. Вся выпечка вкусная.
КЛ
Кирилл Левшин
Прекрасное место где можно купить настоящий хлеб, сделанный с любовью. Искренне желаю вашей пекарне развития и процветания!
Белка Пушистик
Хлеб свежий, но невкусный. Помещение маленькое, витрины оформлены никак. Персонал «девушка» из 80 с дискотечным макияжем. Ассортимент для дальнобойщиков, лодочка с майонезом, мини пицца. Халла с маком, красивая, пышная, на вкус бяка. Чёрный(буханка), голуби кушать не стали. Цены сложно назвать демократичными учитывая качество продукта. Вид и поведение Продавца не располагает к покупке. Пирожки только внешне выглядят съедобно. Хотя возможно наш выбор хлеба был не верный.
Red Currant
Всегда свежий хлеб, пироги, пирожки, сосиски в тесте, мини-пиццы, чай, кофе. Скидки на вечернюю выпечку. Перекусить можно прям там, для этого есть два столика и стульчики...