Mega Милано
3.2
3.2
ЕЕ
Евгений Ерзунов
Цены очень хорошие, если выбирать, можно и нормальные вещи найти
ИМ
Игорь Морозов
Большой выбор Всегда можно найти все что нужно
snezhkor
Сегодня хотела купить два пледа в этом магазине. Перед покупкой уточнила: могу ли я поменять их, если не подойдёт цвет. Получила отказ со ссылкой на то что они звонили в Роспотребнадзор и им сказали что пледы относятся к постельному белью и не подлежат обмену и возврату. Я ответила, что это не правда и в Законе о защите прав потребителей об этом ничего не сказано. Интересно получается что ИП Насриддинов М. Х может не соблюдать законов РФ.
Виктория Миловидова
Хороший магазин, вещи или предметы если не подошли, спокойно делают возврат без ругани и тп. купила мужу рубашку ,не угадала с размером, сделали возврат +скидку . Если «порыться», можно найти хорошие вещи,а главное не дорого.
Крис Павлова
Не покупайте в этом магазине ни чего. Мне нужен был срочно чемодан, Купила в данном магазине, после того как собрала вещи, чемодан разошёлся, но мне нужно было срочно ехать, по приезду обратно я повезла этот чемодан, что бы вернуть или обменять, но мне отказали при том в грубой форме, ссылаясь на 14 дней, и что я уже не могу вернуть, хотя я пришла ровно на 14 день после покупки, я пыталась объяснить , что товар ненадлежащего качества, что гарантийный срок на такие вещи если не установлен гарантией, то по закону в течении 2х лет я могу вернуть. Меня выталкивали из магазина, отказывались Взять претензию. Которую необходимо отправить перед тем как подавать в суд. Не рекомендую, работают гости с ближайших государств , агрессивные, не компетентные, знание законов рядом не стояло.
Филин Космический
большой и бестолковый магазин, запах резины ужасный. В других подобных магазинах качество по лучше.
Лиза Лис
Большой выбор одежды и обуви, неплохое качество, приемлемые цены.