Пункты приёма
Приём и вывоз металлолома 24/7 быстро, по высоким ценам в Москве!
Сдать лом
SU
Sberid User
Сдал сюда металл, остался очень доволен. Всё прошло быстро и чётко: взвешивание честное, цены хорошие, деньги сразу выдали. Персонал приятный, всё объяснили, подсказали. Приехал, сдал, уехал довольный — никаких проблем. Если нужно будет снова сдавать металл, точно сюда вернусь!
Серго
Одна из лучших приемок и по йенам и по весам
Шохрух Тошев
Хороший приёмка всегда чистый Цена хорошая приёмщик хороший рекомендую всем 👍👍👍👍👍
КС
Кандахоров Самаджон
Хорошая места для сдачи лома работает честно и круглосуточно всем рекомендую
26 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв ! Приходите к нам ещё!
XT
Xushned Toshmurodov
Хорошо премка и круглосуточная удобно месте цены нормально все чисто отлично
26 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку. Очень приятно, рады сотрудничать!
FU
Farid Umarovov
Всегда на связи. Молодцы.
26 июня 2023, официальный ответ
Большое спасибо за доверие ! Всегда рады вам!
БТ
Боходир Темиров
Хороший приёмка рекомендую всём
II
Ismoiljon Ismoil
Отлично пирёмка сена лучей всех
ОТ
Ориф Темиров
Принимают металлолом, бытовую технику и электронный лом. Взвешивают на цифровых весах Без обмана и деньги всегда есть
АХ
Амридин Хасанов
Примерно метала очень замечательно и честно , удобно расположен цены высокие вежливый персонал мне понравился
AI
Ali Ibrohimov
Рекомендую👍 очень хорошая приемка принимать честно не врут еще мы долго будем с вами работать 👍👍👍👍👍
Сиддик
Это хорошая приёмка они всегда всегда работает и круглосуточно
Андрей Лискин
Быстро, выгодно. Обслуживают с позитивом. Рекомендую обращаться👍🏻
RS
Rustamzhon SHamsidinov
Отличная подъезд, ценники тоже хороший, есть авто весы, Рекомендую
АЯ
Алибек Яхшиев
Хороший сервис, рабочие вежливые,быстиро выполнили свои задачи, выплата была сразу жи. Цены тоже понравилось буду заезжать суда еше!!!
Н
Низомидин
Всегда вежливо людей работающих,парядик отлично все своего места, работает круглосуточно класс