ПЭК
4.2
ОЕ
Олег Енотов
В восторге
Выдержали сроки, которые были запланированы. Неожиданно, но вполне логично. И второй, и третий, и тд... это уже уровень! Ни разу не подвели. Хотя адреса отправки были разные, из разных регионов
23 апреля 2026, официальный ответ
Благодарим за доверие! Будем ждать Вас снова!
МП
Матвей Постников
В восторге
Качественная перевозка. Даже упаковка в целостном состоянии. Ни вмятин, ни грязи. Приятно удивили.
16 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы. Нам очень приятно!
Отличная компниая
19 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы!
Алексей Сенчук
В восторге
Отличная компания. Всё нравится в этом филиале. Команда слаженная. Груз принимается и выдаётся без задержек. Ребята знают своё дело на всё 100
17 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Будем рады дальнейшему сотрудничеству!
Дарья Тарасова
В восторге
Отправляла посылку подруге в Казахстан, переживала как она доедет, тем более так далеко. Всё доехало без проблем
30 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за Вашу обратную связь. Нам очень приятно!
РУ
Рита Уланова
В восторге
Отправляю заказы сразу партиями. Все через ПЭК, потому что уже отлаженная система. Приезжаешь, тут все понятно и быстро оформляется. Груз забирают, сами упаковывают. Красота
27 июня 2025, официальный ответ
Мы признательны Вам за обратную связь. Рады нашему сотрудничеству!
Денис Релин
В восторге
Поработал за 2 года, как открыл магазин, с разными ТК. Задержек меньше всего с ПЭК, плюс у них хорошая упаковка, если заказывать, но выше тарифы на саму перевозку. С другой стороны цены на тарифы компенсируются адекватными сроками и ни разу груз не приходилось искать, не теряют
23 июня 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за положительный отзыв о нашей компании!
Александр Б
Совсем не понравилось
Сдали коробку с грузом, мало того, что кое-как оформляли почти час, они его зачем то без уведомления упаковали в точно такую же коробку и включили её в стоимость доставки. Деньги возвращать и распаковывать естественно отказались. Теперь Внимание!!! Если Вы написали отзыв, ПЭК делает так: Просят ответным коммментарием написать свои личные данные, код груза и подают жалобу на отзыв. Если вы игнорируете этот запрос и не отвечаете, отзыв признается неподтвержденным и не влияет на рейтинг.
10 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь и приносим извинения. Если Вам еще нужна наша помощь, пожалуйста, сообщ…
Александр
Совсем не понравилось
Не равнодушны к чужим деньгам и при этом беспристрастны в своем стремлении развести как можно больше наивных клиентов. Искренне желаю, чтоб 200 рублей вами жульнически полученные за самовольную никому не нужную упаковку помогли вам разбогатеть и стать счастливее. Посетителям желаю быть бдительными. Это самый непорядочный ПВЗ
2 апреля 2025, официальный ответ
Мы признательны Вам за отзыв и приносим извинения за доставленные неудобства. Нам очень хотелось бы…
ДЕ
Дмитрий Елагин
Совсем не понравилось
Ужасный сервис. Раз уж Вы сюда попали, внимательно смотрите, что подписываете и что подсовывают. Могут добавить кучу ненужных услуг и включить их в стоимость. Подпишете договор, потом будете за всё это платить. На этом и наживаются. Ну, каждому своё, кто на что учился 🤷♂️ Но лучше обойти стороной, чтоб потом не бегать по судам.
Галина Королёва
Совсем не понравилось
Очень непорядочный ПВЗ. Навязывают услуги, не спрашивая. Добавляют дополнительную упаковку и молча включают ее в стоимость доставки. Не оплатив - получить груз невозможно, выяснять отношения можно до потери пульса - деньги не вернут. Лучше сюда не заезжайте, обманут.
2 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и приносим извинения за доставленные неудобства! Если Вам нужна наша помощь, пож…
Егор Егоров
В восторге
Отправлял квадроцикл в Омск, молодцы ребята помогли!!! Нужно попросить просто))) я благодарен! Упаковали очень качественно!! Отзывы читал перед отправкой(( было страшновато, но вариантов не было!! Всё 👍 хорошо прошло!! Доехал без проблем!!!
23 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за Ваше доверие! Будем ждать Вас снова!
ЕЕ
Евгений Ерзунов
В восторге
Отличный пункт выдачи, заказываю с Китая, на данный момент лучшая цена/качество.
14 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за теплые слова. Нам очень приятно.
НР
Наталья Романюк
В восторге
Неоднократно получала груз в ПЭК, быстро выдают, груз пока приходил всегда вовремя.
14 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за теплые слова. Приезжайте к нам еще.
РБ
Рафаэль Богалов
В восторге
Отличная организация. Сдавался в субботу, сегодня груз уже прибыл получателю. Очень оперативно! Спасибо!
26 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за то, что воспользовались нашими услугами. Нам очень приятно.
Марина Бурцова
В восторге
Хорошая компания, пользуюсь давно. Очень быстрая доставка.
14 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы! Будем рады новому сотрудничеству!
СБ
Станислав Балбас
В восторге
Спасибо сотрудникам склада, сегодня приняли груз после закрытия отделения, помогли с оформлением.
10 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Будем рады дальнейшему сотрудничеству!
Михаил Москалев
В восторге
Отправляем груз от организации уже очень давно.Проблем не было. Очень удобный пандус с которого ребята быстро выгружают паллеты. Никогда не остаются безучастными и всегда помогают в оформление. Приветливые сотрудники, угощают кофе.
29 марта 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Будем рады дальнейшему сотрудничеству!
AT
Artyom Titov
Совсем не понравилось
15.12.2022 груз отправлен. 24.12.2022 2/3 партии груза поступили на склад Новокузнецка. 15.01.2023 1/3 неизвестно где. Горячая линия переадресовывает на персонального менеджера, персональный менеджер не отвечает на звонки/e-mail.
19 января 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв и приносим извинения за доставленные неудобства. Нам очень хотелось бы разобрать…
Константин 85
В восторге
Отличная компания! Всегда все быстро, качественно и не дорого! Сотрудники ведливые и всегда помогут в любых ситуациях!!!
8 мая 2020, официальный ответ
Константин, спасибо за высокую оценку нашей работы. Были рады помочь!
Анатолий
Совсем не понравилось
Ужасная компания. Отправлял 27 кг. Выставили счет на 161кг. Фото груза не предоставляют. Никогда не возите ПЭКом
MS
Mikl SS
Совсем не понравилось
Ужасное обслуживания. 3 раза приезжал в офис ПЭК и писал письма и все время не правильно, тк 3 раза проверяли письма всегда разные люди и просили разный формат заполнения 😂😂😂👍 Никогда такого в жизни не было!