Линия Защиты

Юридический центр
Игорь Колпаков1 отзыв
9 сентября 2025, официальный ответ
Благодарю, всегда готова оказать содействие и юридическую поддержку!
Екатерина Петрунова1 отзыв
ЮА
Юлия Анди1 отзыв
23 мая 2025, официальный ответ
Благодарю, за отзыв, готова и далее оказывать содействие и помощь!
ДБ
Дмитрий Баранов1 отзыв
31 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, всегда готова оказать содействие!
ЛЮ ИЛ1 отзыв
31 декабря 2024, официальный ответ
Благодарю за отзыв, всегда окажу помощь!
ТМ
Татьяна Минакова2 отзыва
Юлия Викторовна1 отзыв
1 апреля 2022, официальный ответ
Юлия! Благодарю, что делаете правильный выбор!
Алексей Малышев1 отзыв
16 марта 2022, официальный ответ
Благодарю за Ваш отзыв, и далее готова оказывать помощь!
СБ
Светлана Березкина1 отзыв
Наталия Анцупова1 отзыв
Читаю негативный отзыв и удивляюсь данному бреду. Два раза обращалась к Фетисовой Ю. М. для составления возражения на иск, все было выполнено в обещанный срок, корректно и, мало того, были оказаны дополнительные услуги (консультации по другим вопросам и проверка документов с юр. точки зрения) за которые не потребовали дополнительную оплату. И вот, читая отзыв с одной звездой, явно видно , что не сходятся факты. Неужели это в интересах юридической компании испортить себе репутацию из-за 20 тыс рублей. Не смешите, видно, что "проделки" конкурентов. Но вернусь к своей истории. У моего мужа тянулся "паровоз" из прошлой семейной жизни, связанный с алиментами на совершеннолетнего ребенка. Фетисова Ю. М. на первой консультации дала понять, что она профессионал в своей деятельности, грамотно составила возражение на иск, грамотно проконсультировала и мы выиграли суд. Кроме этого, всегда поддерживала по ватсапу в некоторых моментах. И всегда была на связи!Однозначно, рекомендую "Линию Защиты ",туда я обратилась по совету своей приятельницы и ни разу не пожалела.
7 июня 2021, официальный ответ
Наталья, спасибо за честность, готова и далее оказывать Вам поддержку!
Сергей Иванов1 отзыв
Искал адвоката для составления жалобы в арбитражный суд. В связи с тем, что сроки поджимали, выбирать было некогда, и я обратился в ООО "Линия Защиты" лично к директору Фетисовой Юлии Михайловне. Она заверила меня, что жалобу составит быстро и грамотно, а далее окажет сопровождение по моему делу. Попросила 20000 рублей, я перевел ей на карту, и после этого началась любопытная история. Документ она подготовила, но что интересно, в нем я жаловался... сам на себя! Я позвонил и удивленно спросил, что все это значит?! Ответ был простой "Вы просили жалобу, вы ее получили. Все остальное не имеет значения, работа выполнена" Стоит ли говорить, что ни о каком дальнейшем сопровождении речи вообще не было. Я решил, что для одной жалобы, да еще криво составленной - цена в 20000 это очень много и попросил вернуть деньги, но получил отказ. Дозвониться больше не смог - видимо внесла меня в черный список телефона. Пишу это чтобы предупредить других - будьте внимательны, держитесь от такого "специалиста" как Фетисова Юлия Михайловна подальше!
25 июня 2019, официальный ответ
Такого клиента у нас не было, в связи с чем данная информация считается некорректной.