IHeal

Александр Павлович5 отзывов
Здравствуйте, спасибо большое, что оценили!!! Будем вас ждать 🙏🏼
Ярослав Киряшин3 отзыва
23 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова, приходите в гости ещё 😁
П.
Полина .1 отзыв
23 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Полина. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы рады, что вам всё…
Даниил Коссов1 отзыв
16 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Даниил. Спасибо вам большое! Очень приятно 😁
ДЖ
Давид Жос1 отзыв
20 июня 2024, официальный ответ
Давид! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем стараться и дальше 💛
Дмитрий Солодков1 отзыв
14 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий, благодарим вас за такой приятный отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
СВ
София Ваганова1 отзыв
София, добрый день, благодарим за ваш отзыв и оценку 💛 Мы старались 🤝
Тамаз Беридзе2 отзыва
11 июня 2024, официальный ответ
Благодарим, что оценили 🤗 Рады работать для вас.
Тамаз Беридзе2 отзыва
11 июня 2024, официальный ответ
Тамаз, добрый день, спасибо вам за приятный отклик 🙏👌 Были рады знакомству.
EK
Elizabeth Khrol2 отзыва
11 июня 2024, официальный ответ
Elizabeth, добрый день, спасибо большое за отзыв 😌 Были рады вас видеть!
ВЧ
Владислава Чубакова1 отзыв
11 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Всегда рады помочь!
DC
Daniella Cocinelli1 отзыв
Daniella, добрый день. Благодарим вас, что выбрали нас! Мы старались 🌸
ЮС
Юлия Старк1 отзыв
11 июня 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку. Будем стараться и дальше.
Юлия Парамошкина1 отзыв
Кристина Иванова1 отзыв
Здравствуйте! Спасибо, Кристина, за отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Елизавета Ишкова1 отзыв
12 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за отзыв 😉 Будем стараться и дальше!
МЖ
Мария Жданова2 отзыва
Добрый вечер, Мария! Благодарим за добрые слова!!! Всегда рады помочь 🌸
Павел Сафонов3 отзыва
12 декабря 2023, официальный ответ
Павел, добрый день. Спасибо вам большое за высокую оценку ❤ Рады были вам помочь.
Павел Мальков3 отзыва
12 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Павел, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы старались!
Маша Пингина2 отзыва
Огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Мы старались 🙏🏼
Д
Дарина5 отзывов
12 декабря 2023, официальный ответ
Дарья, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем рады вам всегда ❤
СН
Сабира Нугманова5 отзывов
12 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
Анастасия48 отзывов
Добрый вечер, спасибо, Дарья, за высокую оценку 🤗 Мы стараемся 💛
MI
Mariam Iaganovi1 отзыв
12 декабря 2023, официальный ответ
Mariam, добрый день. Спасибо большое, что оценили 😉 Будем стараться и дальше.
Ня
Николаич я1 отзыв
Как говориться пришел, отдал, пошел пообедал и огрызок починился. Была проблема: огрызок (xr) впарили сестре под видом "не бит,, не крашен". Он кричал "мне поменяли акб". Но это фигня, не работал сим лоток. Огрызок не видел сим карт. Я предположил что дело в шлейфе, когда меняли акб, его не довствили/не докрутили. Но! 1. Т.к. это огрызок, и уменя руки всегда тянуться к молотку с гвоздем 200 и 2. С клеем не дружу, всегда всё заляпаю. Себе то пофиг, модули/батареи всегда сам переклеивал. Это не проблема. А тут огрызок, они @@@тые. Принял решение отнести его к специально обученным людям. Если честно, шел в ТЦ к соседям, там было закрыто. Рядом находилась эта стойка. Отдал огрызок, озвучил свои предположения. Пошел пока пообедал. Вернулся, огрызок работает. И таки да, я не услышал "шеф, всё пропало, на его ремонт надо 100500 денег", другими словами попытки развода не было. Действительно шлейф, перевоткнул и заработало. Вот это и порадовало. И также объяснили какова была история этого огрызка, он был весь перекопанный. Вот за честность +.
Николаич. Благодарим вас за высокую оценку ❤ Будем рады вам всегда 🤝
Сергей Коновалов3 отзыва
12 декабря 2023, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Успехов вам.
Савва Ситников5 отзывов
12 декабря 2023, официальный ответ
Савва, добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв.
Леонид Державин2 отзыва
12 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв!!! Обращайтесь!
Александр Горохов3 отзыва
12 декабря 2023, официальный ответ
Александр, добрый день! Спасибо большое за отзыв, были рады помочь 🤝
НВ
Никита Вдовин4 отзыва
12 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Никита, спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Рады стараться 💛
Алексей Соколов1 отзыв
Сергей1 отзыв
айфон Xr моей жены, выключился и ничего не отображал на экране. в сервисе был вскрыт продиагностирован. Сгорела контрольная плата, за ее ремонт озвучили ценник в 10т.р. (в итоге поменяли всю материнку) Неделю назад он опять просто отказался заряжаться и полностью сел. Снова принесли в сервис IHeal, снова сломался контроллер питания, гарантия была 2 месяца со слов работника (в договоре месяц), по факту прошло 2 с половиной месяца. перечитали договор, в котором есть интересные пункты. На мои сомнения в том что плата новая, он выдал сломанный телефон со словами "у вас в телефоне все есть, можете там посмотреть" "Вот номер начальства, звоните, разбира йтесь, может вам сделают скидку". Я не собираюсь звонить начальству, и выпрашивать скидку, когда я ставлю под сомнение всю честность работы данного сервиса. Включить телефон, чтобы узнать серийный номер стало делом принципа. В этот же вечер в другом сервисе - по номеру оказалось что эта "новая" плата активирована аж 10.11.2019 , также в Icloud остались данные от родной платы, которая активирована 10.12.2021, ведь после ремонта телефон отображается в Icloud как совсем другой, поэтому даты сравнить легко. Все скриншоты прилагаются. Вместе с платой, нам судя по всему любезно "заменили" и аккумулятор, ведь до самого первого ремонта аккумулятор за год работы дошел до состояния 97%, после ремонта забрали с 91%. Сервис списал это на последствия сгорания платы, но при вскрытии в стороннем сервисе дата на аккумуляторе оказалась тоже 19 года, как и "новая" плата. Также при запуске телефона на экране отобразилось темное пятно Итог: Телефон , превращен в кирпич, с дисплеем под замену, судьба оригинальных внутренностей неизвестна, также неизвестно что еще было выпотрошено, поставлена плата которую использовали в другом девайсе с 2019 года( значит второй раз сгорел просто контроллер на плате, которой пошел 4 год, но чинить мы его должны сами, гарантия то закончилась!) мастера в этом сервисе врут своим клиентам прямо в лицо.