Лео
Автокомплекс
ИА
Игорь Алисов
Все отлично! Сделано всё быстро и качественно. Рекомендую. Спасибо за работу!
Алексей Вибе
Обращался для ремонта ходовой и проточки тормозных дисков. Мастера грамотные, всё объяснили, сделали быстро и качественно. Пока ждал, мог выпить кофе. Цены адекватные. Остался очень доволен.
Саша Кос
Приехал на мойку и заодно решил вопрос с техосмотром. Всё сделали оперативно, провели полный осмотр, выдали диагностическую карту. Никаких навязчивых услуг, только чистая работа. Супер!
Алексей Иванович Матвеев
Высочайший уровень сервиса. Здесь есть всё: теплая мойка самообслуживания, автоматическая, ремонт любой сложности. Персонал всегда готов помочь. Чисто, удобно, есть где подождать. 5 звёзд!
алсу габдрахманова
Пока мужу делали комплексную мойку, мы с детьми с комфортом ждали в уютной зоне. Предложили вкусный кофе. Приятные мелочи, которые создают отличное впечатление. Техосмотр тоже планируем проходить здесь.
Георгий Бор
Впечатляет чистота на территории и в самом помещении. Видно, что руководство следит за бизнесом. Мойщики и механики работают слаженно. Машину после химчистки не узнать! Однозначно рекомендую этот автокомплекс.
Юрий Павлович
Здесь действительно можно решить все вопросы по уходу за автомобилем. От простой мойки до сложного ремонта. Всегда вежливый персонал, можно оплатить картой, есть Wi-Fi. Очень рад, что нашел такое место.
Дмитрий Сафонов
Очень удобно, что в одном месте можно и машину помыть, и пройти техосмотр. Мойку делают тщательно, с заботой о клиенте. Персонал вежливый. Техосмотр прошел быстро, без очереди. Теперь только сюда!
Андрей Бузалов
Амелия Макарова
Отдельное спасибо за полировку кузова. Машина блестит, как будто только с салона! Видно, что работают профессионалы, которые любят свое дело. Обязательно вернусь для прохождения следующего техосмотра.
AY
Alex Yulgildin
Регулярно мою здесь свою машину. Очень доволен качеством! Делают комплексную мойку, отлично оттирают самые сложные загрязнения. После химчистки салона машина как новая. Рекомендую!
Я
Яна
Айнура С
Сочетание профессионального авторемонта и качественной автомойки — это огромное преимущество. Добавьте сюда вежливый персонал и удобное расположение — получается лучший сервис в городе. Всем советую!
ВД
Вероника Дуплищева
Приехала с проблемой, которую не могли диагностировать в другом месте. Были проблемы с двигателем. Здесь провели полную диагностику, нашли причину неисправности и все подробно объяснили. Ремонт выполнили быстро. Честный и надежный сервис!
Андрей Петров
У меня не самое распространенное авто (Voyah), но здесь без проблем взялись за компьютерную диагностику. Нашли проблему, быстро устранили. Очень рад, что нашел сервис с таким широким охватом марок.
Александр Ровенских
Еле дотянул до сервиса, после работы выехал, тяга минимальная. Оказалось проблем ы в электронике двигателя. Ну хорошо что починили. Решил что буду лучше следить за машиной), Страховку сразу купил через интернет в приложении Сравни.ру, график ТО на будущее составил.
МР
Милана Рогова
Хоть по записи приехала, все равно пришлось ждать. Но в принципе мне только на пользу пошло. Пока на сравни страховку на дом поискала, пока оплатила, как раз и моя очередь подошла. Звезду не снимаю за ожидание, так как мойку оценила на отлично!
Михаил Малышев
Обращайся для ремонта ходовой и развала-схождения. Сделали все чётко, машина перестала «плавать» по дороге. Видно, что мастера знают своё дело. Спасибо за качественную работу!
Смеюсь с накрученных отзывов с разницой в 1 день. Обходите стороной эту шарашкину контору. Мало что мастера рук0жопы дк еще и в0ришки. Менял поршни на суппорте, спустя время появился звук в заднем колесе, при разборе выяснилось что там стоят старые ушатанные поршни, новые прикарманили себе. Не советую👎🏻
Очень удобно, что в одном месте можно заказать диагностику и заказать детали. Цены адекватные, качество работ на высоте. Остался очень доволен.
артём шиляев
Проходил техобслуживание. Все честно, без лишних проблем. Запчасти заказали, работу сделали.
рп
роман притула
Сделали проточку дисков. Качественно, цены адекватные. Мастер всё объяснил. Остался доволен.
Ольга Слабун
Хороший сервис. Быстро, недорого, персонал вежливый. Буду возвращаться.
МЛ
Михаил Левченко
Привез свой автомобиль.Отдал ключи,через 3 дня позвонили,сказали что починили. Приехал за своей машиной сегодня,ремонт выполнили качественно. Всем рекомендую данный автосервис
Посетил данный сервис для замены ламп ближнего и дальнего света, а также регулировки фар. Понравилось обслуживание, работы произвели быстро, качественно и главное аккуратно.
Владимир Пешков
Специалисты высокого профиля, оборудование на уровне. Могут решить любую проблему. Ремонтирую здесь автомобили с открытия. Рекомендую.
МИ
Матвей Иванов
Сервис для всей семьи. Все три машины обслуживаем только здесь. Приятный персонал, расценки за работы приемлемые и самое главное очень грамотные мастера.
Азиз Султанович
Всегда ремонтирую здесь свой автомобиль, уже не первый год. Ребята профессионалы. Однозначно рекомендую👍🏻
ДВ
Денис Воробьёв
Хочу отметить АвтоМойщика Данила! Он просто "Вылизал" салон автомобиля за 700 рублей! Потратил 1,5 часа. Такой ответственной работы я давно не встречал. Ещё и советы дельные дал!!! Парень огонь! 🔥 Респект и уважение ему!!! 👍👍👍
OS
Olesay Savinova
Делала у них ремонт кондиционера. Сделали, заправили, запчасти подобрали. Рекомендую.
ОФ
Олеся Ф
Я посетила этот автосервис для диагностики и ремонта двигателя. Мне очень понравилось, что все объяснили доходчиво, а работу выполнили быстро. Теперь обращаюсь только сюда!
ИР
Илья Романов
Порадовала скорость выполнения ремонта. Привез машину утром, а уже через несколько часов она была готова. Браво, ребята!
KK
Kostya Kudravets
Ремонт качественный, есть где ожидать выполнения работ, можно выпить кофе. Теперь только сюда.
РХ
Руслан Хамитов
Починили мою машину. Спасибо, мастера с большой буквы. Теперь всем своим знакомым рекомендую
Дарья Маронова
Была приятна удивлена работой этого заведения. Честно говоря сомневалась, стоит ли сюда ехать, потому как отзывы в 2гисе, мягко говоря, оставляли желать лучшего. Мои знакомые же, вопреки отзывам, говорили обратное. Я решила рискнуть,записалась сначала на сервис и попросила помыть машину после ремонта. Мастер в сервисе подробно рассказал мне о работе, которую предстоит сделать, мне заказали запчасти. Удобно, что запчасти можно заказать на месте. На следующий день ближе к вечеру мне поступил звонок о том, что моя машина готова и я могу её забирать. Нареканий по сервисной работе нет, да еще и машина чистенькая. Не знаю имени парнишки,что мыл мою машину, но могу сказать ты - герой. Такой чистой она была разве что при покупке. Однозначно приду сюда снова.
Данил Троицкий
Меняют новые запчасти на свои старые, либо карманят себе новые запчасти а старые оставляют, думают не проверят или что. Это похоже на замену поршней суппорта?
ЭП
Эмма Пуш
Обращаюсь в данный сервис уже не раз. Всегда всё чётко, во время, специалисты всегда помогут во всех вопросах, вежливый и знающий свою работу персонал. Работой довольна, сделали всё достаточно быстро.
Елена Будникова
Была в Ногинске в БМВ сервис. Делала диагностику, не нашли никаких неисправностей, но меня беспокоил посторонний звук . Знакомые посоветовали заехать в сервис Лео в Электростали. Обратиться к мастеру Николаю. За 5 минут мастер нашёл все неисправности. Оказалась на серповидном рычаге шаровая была разбита. Заказала у них же запчасти на следующий день записали на ремонт, и всё сделали. Рекомендую.
ф
фортнайт_oil3
Ремонтируюсь постоянно в этом сервисе. Ремонт всегда на высшем уровне, с чем бы не обратился. Мастера знают свое дело. Ремонтировал двигатель и ходовую часть, всё отлично работает.
Людмила Потанина
Отличный сервис!!! Вот только там смогли починить мою старушку. Нашли проблему моментально. Ребята спасибо огромное! Советую!!!
ЛА
Лилия Андреева
Нужно сказать это лучший сервис в городе! Приехала на ТО,быстро и качественно сделали свою работу, есть кафе где можно попить вкусный кофе , пока ожидаешь. Отличная команда, отдельное спасибо Дмитрию! Молодцы ребята 👍
ОС
Оксана Самойлова
Не первый раз обслуживаюсь в данном техцентре. Хотела отдельно поблагодарить администраторов за отзывчивость. Записывалась на ремонт автомобиля после чего попросила сотрудников самостоятельно перегнать машину на мойку(так как небыло возможности подъехать), в итоге забрала машину в починенном и чистом состоянии. Всем однозначно буду советовать😌 Отдельно хотелось подметить, что в данном заведении одыкватный ценник и качественное обслуживание.
Ismail Magomedov
Все понравилось советую👍
Jamal Kanc
Все отлично качественно и быстро 👍
ЕХ
Елена Хавторина
Отзывы ВсеКачество работыОбслуживаниеПерсоналРемонтВремя ожиданияМойкаДиагностикаРемонт ходовойКомфортШиномонтажЗапчасти Елена Опубликовано для всех 11 декабря 2023 7 декабря 2023 года приехала в этот сервис и через три дня глубоко пожалела. Приехала с проблемой "троит" двигатель. Муж лежал в больнице и отправил меня отогнать машину чтоб почистили и отрегулировали форсунки. До этого, месяцем ранее купили новую планку с форсунками в сборе в магазине Автоланс, форсунки были темно-зеленого цвета. Отремонтировали за 2900,00 Через два дня машина снова стала "троить", полезли сами, а там....не наша новая планка с форсунками....В этом сервисе сняли новые форсунки и поставили жёлтого цвета, хотя их не просили менять, да и не будет стоить новые форсунки с работой в сервисе 2900...аттракцион невиданной щедрости??? Благотворительность??? Позвонила, сказали приезжайте в понедельник, будет руководство. Приехали. Ни руководства, ни мастера....Будьте бдительны. Меняют новые запчасти на свои старые. Не советую обращаться в этот сервис.
Геннадий Володин
Ремонт по записи. Быстро и качественно! Делал у автомеханика Романа.👌 Мойка автомобиля - хорошо. Пожелания для Администрации сервиса - ввести скидочную карту для постоянных клиентов! 😊🇷🇺✨
ВД
Валентина Дианова
Всем доброго вечера. Сегодня заезжали на диагностику двигателя машины Фольцваген Пассат 2008 года двигатель BZB простой, но механики от бога на СТО где то там увидели турбину на нем и сказали что двигатель турбовый, завтра поеду и скажу, что бы турбину тогда поставили на место или вернули деньги за турбину которой у меня нет сейчас под капотом. Получается я заехала с турбиной а выехала без неё. Ни кому не саветаю туда обращаться наберут идиотов, а потом плати деньги им и ещё страдай от их диагнозов. Как вы вообще можете заглядывать под капот и давать ещё какие то оценки машине если Вы даже не имеете понятия, что за двигатель. Хочется спросить вы вообще турбину для начала хоть видели в глаза не говоря о том держали ли её хоть раз в руках. Больше в жизни ни когда к вам не приеду и ни кому не по саветаю Вас. Для руководства саветаю сменить механиков.