Лимарс-р
Пункт выдачи товара
ООО Лимарс-р
Таня
Много пересмотрела автохолодильников и выбрала Meyvel AF-AB22 для подарка папе. Он завсегдатай рыбак, так, что мысль об именно таком подарке созрела давно. Обращалась в различные магазины, остановила на Лимарсе. Приблизительно, что хочу выбрала на их сайте, а купила на Электродная в шоу-руме. Все же мне надо видеть, что покупаю. Выбор у них приличный. Папа подарок оценил. Так же хочу выразить благодарность менеджеру Анастасии за исчерпывающую консультацию.
Константин
Я этот шкаф (Meyvel MV12) у друга приглядел, только купил не на 24, как у него, а на 12 бутылок вина типа бардо. Мне очень понравился внешний вид шкафа, на кухне, под барной стойкой отлично смотрится. Для размещения винных бутылок, шкаф оснащен 4 крепкими полками из массива бука. То, что полки выдвижные - это очень удобно, т.к. бутылки хранятся в горизонтальном положении, так проще выбрать. Шкаф, хоть и не большой, но с двумя температурными зонами и не шумит совсем. Температуру держит хорошо, без погрешностей. У меня винный шкаф впервые, но несмотря на это с настройками разобрался быстро. Покупкой я остался очень доволен. По цене вышло довольно демократично.
pavel.abramov.7979
Пересмотрел много винных шкафов, но остановился именно на Meyvel MV19-KBF2 из-за дизайна и небольших габаритов, мне нужна была узкая модель для гостиной. За полгода использования ничего плохого сказать не могу. Смотрится красиво, объем оптимальный (19 бутылок), компрессор тихий. Фирма итальянская, но сделано в Китае – за счет этого цена приемлемая. Покупал через дистрибьюторов Лимарс – дали хорошую гарантию, доставка на следующий день была, помогли с настройкой, все объяснили, дали советы по установки. Доволен.
Кирилл
Брал себе как необычный девайс на кухню. Долго выбирал и остановился именно на модели Meyvel MV06-BSF1. Взял маленький, всего на 6 бутылок, но для меня более чем достаточно. Мне понравился дизайн, черный глянцевый с серыми панелями, отлично смотрится в сочетании с другой техникой – все в одном стиле. Модель хоть и не дорогая, но очень эргономичная. В нем одна температурная зона, настраивается в диапазоне от +8 до +18, для вина одной марки замечательно, еще и влажность поддерживает, мини винный погреб такой. Сенсорная панель простая и понятная. Вино теперь хранится красиво и в одном месте. В общем, я остался покупкой доволен, за умеренные деньги, получил отличную вещь. Шкаф приобрел в марте, так что 8 месяцев – без нареканий. К покупке могу рекомендовать.
Максим
В Лимарсе заказал две одинаковые модели винного шкафа, чтобы получилась система side-by-side за счет реверсивных дверей. У меня холодильник с такой же системой, мне нравится. Сначала хотел один большой шкаф, но по габаритам не подобрал. Решил два и встроить в кухонный гарнитур. Подошли идеально, отрегулировал высоту вровень! Как будто для меня специально сделали. Тройное стекло сложно повредить (что и надо для меня) и отлично защищает от uf-лучей. Выбирал именно компрессорные, считаю их более качественными. Хороший температурный диапазон. Ну и плюшек много – сенсорная панель, нет никаких кнопок и случайные нажатия исключены, есть демонстрационный режим, работает тихо. Понравилась белая подсветка, выглядит красиво. Для меня выдвижные полки удобны, особенно, когда выбираешь, и точно не помнишь, на какой полке что лежит. Доволен покупкой, рекомендую. Еще limars сделали приличную скидку и доставили быстро.
yekaterina.litvina.92
У меня в квартире довольно сдержанный стиль хай-тек, я долго подбирала мебель и технику. Идея с винным шкафом у меня созрела давно, но подходящую модель никак не могла найти, пока не заехала в шоу рум Лимарса. Очень широкий выбор и менеджеры, которые точно знают, о чем говорят. Этот винный шкаф мне сразу приглянулся и по габаритам подошел. Мне его установили под столешницу, очень хорошо смотрится и за счет возможности регулирования высоты подошел просто идеально. Разложила всё вино по полкам, смотрится очень красиво и стильно. Температуру в двух зонах настроила сама – там не сложно. Отдельное спасибо магазину за бесплатную доставку и полное сопровождение покупки.
Таня
Купила для квартиры-студии маленький и бюджетный винный шкаф, на 12 бутылок. В нем возможно хранить не только вино, но и шампанское. Довольно быстро охлаждает до заданной температуры, работает тихо, но не бесшумно. Красивая не очень яркая подсветка. Пользуюсь уже полгода без нареканий. В интерьере смотрится стильно и аккуратно. Настройки минимальны и понятны. Хорошее соотношение цена-качество.
Лиля
Я осталась довольна покупкой винного шкафа. Модель выбрала Meyvel MV9-KBT1 на 9 бутылок. Небольшой, узкий, как раз для моей маленькой кухни. Заказывала у официального представителя, покупка вышла в 36 699 руб. + бесплатная доставка на следующий день. После 2 недель эксплуатации нет претензий. Температурный диапазон от 5 до 20, но я настроила на 18. Панель с настройками удобная и понятная, разобралась быстро, по наитию. Хотя и приложена максимально подробная инструкция и менеджер Ирина подробно все рассказала. Работает тихо и температуру заданную держит, есть память настроек. В начале прошлой недели были перебои с электричеством – настраивать повторно не пришлось.
konyrev.vlad
Я часто езжу на дальние расстояния и автохолодильник для меня просто не заменим. Meyvel на 35 литров – это мой второй холодильник, до этого был другой фирмы и меньшего объема. Этот взял с двумя камерами. Есть память настроек. Заданную температуру выдерживают, отклонений от заявленных характеристик не нашел. В одной камере храню продукты и даже учитывая, что в контейнерах, объем холодильника отличный и оптимальный для меня. В другой камере – то, что требует заморозки. Переносить его удобно. Если приходится ночевать в кабине, его не слышно. И размеру вписался отлично, не мешается.
Кирилл
Alpicool MK18 – это не первый мой холодильник, но зато, на мой взгляд, самый удачный. До этого брал на 32 литра другого бренда, совсем не понравился. Тяжелый, громоздкий и много места занимает, а эта модель – очень даже! По большей степени, выбирал еще и по высоте модель, чтобы нормально для багажника была, остальные размеры почти у всех подобных холодильников на 18 примерно одинаковые. Перед покупкой я тщательно габариты изучал. Холодильник этот надежный в качественном корпусе, даже ручки нормальные, ничего не пришлось подтягивать и прикручивать, из корпуса, практически, не выступают. В комплекте к холодильнику шёл блок питания от сети 220в. У холодильника неплохая термоизоляция. В использовании третий месяц, нареканий пока нет.
Константин
Мы частенько выбираемся на природу, но последние пару лет стали прям активно практиковать оставаться с палатками на пару дней. Меня абсолютно все устраивает в таком отдыхе за исключением хранением продуктов. Задался целью купить авто холодильник, небольшой и удобный в переноске. Много отзывов перечитал и остановился в результате на Alpicool MK25, заказал у официального диллера на сайте alpicool-rus.ru, вышло дешевле, чем на маркетплейсах даже. Упакован был отлично, пришел без повреждений и доставка была на следующий день после оформления заказа. Оправдал все ожидания: работает не громко, в машине, думаю совсем не слышно будет. В комплекте два кабеля автомобильный и на 220, длина проводов достаточная. В деле практичный и понятный. Рекомендую!
Макс
Я давно хотел купить винный шкаф домой и все как –то руки не доходили. А тут наткнулся на рекламу limars. Покопался у них на сайте и выбор пал на бренд cold vine, единственное никак не мог определиться на 20 бутылок взять или больше, но остановился на модели cold vine C18-KST1 всё же на 20 бутылок. Взял именно этот из-за ширины, всего 30 см, отлично подошел в выемку в барной стойке. Работает уже полгода без нареканий. Тихий, стильный. Хорошее сочетание цена-качество.
Михаил Котов
Я могу рекомендовать к покупки Meyvel AF-K50. Использую его год. Модель достойная за разумные деньги. Корпус из нормального прочного пластика, не дешевый Китай. По весу нормально, легко перенести. В управлении прост за счет понятного дисплея. Инструкция есть на русском языке. Перед поездками тестил его дома +19 до -5 охладился за 20 минут. Есть 3 режима защиты АКБ, вход питания защищён плавким предохранителем. Жаль, что сетевого адаптера питания 220/12 не предусмотрено в комплекте, купил отдельно, обошелся в 2000т.р. В комплекте шел только шнур для гнезда прикуривателя, длинна 3,5м, вполне функционально. Я холодильник подбирал еще и по габаритам, но тем, кто будет приобретать такой же, имейте ввиду, что длина вертикального габарита с отрытой крышкой - 75 см, т.е. не во всех багажниках можно открыть полностью.
miron.yermakov.91
Брали наш новый холодильник в 15 дневную поездку к морю на машине. Выбрали Meyvel AF-K40. Покупали по отзывам, но ключевым в выборе стало несколько режимов работы, в том числе и эко-режим. Он оптимальный, на мой взгляд, в работе. С +26 до -2 охлаждается за полчаса. Как морозилку еще не пробовали, но заявлено до -20. В багажник влез спокойно. Работает тихо. Кстати, можно использовать, как столик, на крышке удобная столешница. Для охлаждения продуктов и напитков – отлично. 40 литров, на мой взгляд, оптимальный объем. Покупали по скидки.
slava.kozyrev.76
Считаю, что приобрел лучшую бюджетную модель автоходильника. Взял Meyvel AF-K30. Прочный, на вид солидный. Корпус из прочного пластика, спокойно пережил падение, отделался парой незначительных царапин. Температуру держит стабильно. Можно запитывать от автомобильного акб, но желательно напрямую с клемм. В хлам акб не разряжает, т.к. есть защита. От внешнего акб работает 12 часов спокойно. Частенько берем его с собой на природу, так что бонус в виде столешницы на крышке, порадовал. Единственное нарекание, пожалуй, что нет в комплекте шнура, чтобы от розетки заряжать, но он стоит не так дорого.
Олег
Исполнил свою старую-старую мечту, купил Альковный Fiat Ducato 2011 года. ДОМ НА КОЛЕСАХ! Много чего в нем переделать пришлось и мебель, технику купил всю новую, это не проблема была. Только с холодильником пришлось посидеть, выбор большой, а сказать «вот, что искал» не смог, пока не обратился к официалам Лимарс. Менеджеры, конечно, у них! Без покупки не уйдешь! Дали консультацию исчерпывающую, учитывая, что у меня только «хотелки» были и никакой конкретики по технической части. Остановил выбор на Meyvel, объем 65 л – отлично для дальних расстояний. Крутой итальянский дивайс по доступной цене, свои функции выполняет и работает тихо. Пользоваться приятно. Вписался, как родной, как под заказ делали. По цене вышел дешевле, чем планировал.
Руслан
Открыли небольшой семейный ресторан. Оснащением занимались сами, включая технику и оборудование для кухни, оформлением помещения и интерьера занимался дизайнер, он нам посоветовал обратиться в Лимарс для заказа винного шкафа. Выбрали итальянский бренд IP Industrie объемом на 138 бутылок с одной зоной. Подошел идеально к классическому интерьеру. Менеджер Нина сработала на отлично, предлагала различные варианты. Доставили в срок, согласно договору. Работой компании остались довольны.
kyelzaveta
Сделала себе идеальный подарок на день рождения – винный шкаф Meyvel MV08-BF1. Отличное соотношение цены и качества, стоит всего 14 299 рублей и еще скидку получила в честь своего праздника. Размер - то, что искала, небольшой, на 8 бутылок. В кухонный гарнитур вписался отлично, стильно смотрится. Искала специально с сенсорной панелью, чтобы никаких кнопок не выпирало. С выбором помогла менеджер Ирина, учла все мои пожелания. И доставили в день заказа, после проверки, оплатила по факту получения курьеру.