Водный экспресс
ООО Водный Экспресс
1.8
НП
Наталия Пантелеева
Самый худший сервис. Несколько лет была клиентом данной компании. Раньше всегда были адекватные курьеры и привозили воду или утром или, если не можешь принять утром - привозили вечером на обратном пути. Последние 2 месяца творится полный бардак. Курьеры не звонят за час, как говорят в компании, а либо вообще не звонят, либо звонят за 15 минут и самое абсурдное - везут воду недозвонившись. Стоят перед закрытыми дверями и уезжают. На обратном пути воду не привозят, то ли из принципа, то ли из-за непрофессионализма. Раньше, если не дозвонились утром, всегда перезванивали во второй полоне дня. И самое неприятное, что операторы встают на защиту курьеров и виноватыми сделают вас. Жалобу на имя руководства принять отказываются и отчитывают меня, как провенившегося ребёнка. Компания совершенно не клиентоориентирована. Расторгаю договор, благо компаний по доставке воды достаточно. В наше время решает только сервис.
Вася Высоцкая
Пользовалась услугами несколько месяцев. Вот выводы, которые я сделала, за время сотрудничества: 1. Информацию по интервалу доставки приходится узнавать самостоятельно, никто не заинтересован в том, чтоб вам чётко и ясно всё сказать. 2. Будьте готовы к тому, что в ваш район перестанут доставлять воду, но об этом вас никто не уведомит, так как «у компании нет технической возможности оповестить всех» ( есть специалисты, которые делают рассылку, предупредить клиента, об изменениях, в ваших же интересах). 3. Если случится так, что в ваш район перестали возить воду, будьте готовы к тому, что на протяжении (как минимум) месяца, они будут пытаться выстроить логистику, чтоб курьер приехал и забрал эту несчастную тару (которая занимает не мало места). 4. Возврат ДС, осуществляет руководитель и если курьер не отдал вам деньги (хотя готов был перевести их), будьте добры, ждите, когда курьер сдаст отчёт (почему-то я, как клиент, должна отвечать за работу внутри компании). В общем, вот Заказывать воду, в компании, где никак не заинтересованы в том, чтоб наладить с вами чёткое сотрудничество или нет, решать вам. Лично для меня, такое неуважительное отношение в свой адрес, категорически неприемлемо. P. S.: Дело не в сумме, которую мне должны вернуть, а в отношении.
Антон Гречко
Закончилась вода, на звонок ответила милая девушка. Оформила заявку, вода отличного качество, и еще те кто пишет на счет хамство! Человек никогда не будет первый грубить если ему не скажут плохого слова! Однозначно советую!
Анастасия Усик
Ваш доставщик хабалка, разговаривать его научите, хоть мы не являемся вашими клиентами. К отзыву ниже. Процитировать его слова? Мы уже не первые кто жалуется на вас, что вы не умеете общаться. У вас начальство вообще существует? Кто за этим следит? Почему вы до сих пор работаете ?
ДБ
Даша Бухова
Ваши менеджеры отвратительные хабалки, такие же как и доставщик, которые не может найти верный адрес доставки! Привозить не в тот салон! Забирает бутылки которые другой фирмы, менеджер никак не может решить вопрос и требует оплатить бутылку которую сами же привезли по ошибке! Отвратительно! Клиентоориентированность отдела заказа оставляет желать лучшего!
Вэ
Водный экспресс, торговая компания
10 августа 2021, официальный ответ
Добрый день! Да, действительно, курьер ошибся адресом, но вы сами видели, что не ту водичку приняли…