Нефтьмагистраль
АЗС
3.5
Всё для Вас, когда Вы в пути, с кэшбэком до 5%!
ООО Торговый Дом Нефтьмагистраль, г. Москва, ОГРН 1067746809998
Перейти на сайт
В здании
3.5
Алексей Мишин
Заправляюсь на данной АЗС с момента ее открытия. Раньше все было хорошо. Но с февраля 2021г стал замечать увеличенный расход топлива на авто и машина стала хуже ехать. Дополню свой отзыв в 2023м: качество бензина так же плохое, так еще и цены взвентили, значительно дороже чем на других заправках. Советую проезжать данную сеть азс мимо
4 мая 2021, официальный ответ
Мы открыто заявляем, что отвечаем за качество топлива, реализуемого в Сети АЗС Нефтьмагистраль. Оно…
Daniil .
Постоянный клиент тут, пока все устраивает) Заправляюсь только здесь потому что живу рядом
19 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Ждём Вас снова на наших АЗС!
Геннадий Володин
Заправляю машину здесь уже три года, замечаний по качеству топлива нет! Есть кафе, магазин сопутствующих товаров, мойка самообслуживания, бесплатная подкачка,пылесос. Всё работает Ok! 👌👍👊 И бонусная программа в приложении. .
15 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Ждём Вас снова на наших АЗС!
Евгений Петров
Ужасное качество газа... Машина не едет , дергается... Пришлось переключиться на бенз... Кто едет на дольняк - не советую...
Денис Карманов
Работаю в такси. Выбрал их потому что оплата через Яндекс навигатор помогала экономить время. Собрался заправиться оплатил заехал залили... свободен. А еще за это и бонусами 5% возрощают. Когда время есть кушаю тоже тут в витрине Гурманики всегда что нить вкусное можно взять.
Берик Набиев
Люблю 038-ю заправку за мойку самообслуживания. Дешево довольно таки можно чистоту навести. Меня заправщики научили правильно пользоваться, с тех пор у меня ласточка самая чистая в парке. Когда в такси работаешь это очень важно. Плюс тут бесплатный пылесос, очень экономит время и нервы. Да и успокоиться помогает после некоторых клиентов)))
Svetlana Ruslanovna
Никогда тут не заправляйтесь! Обманули на 10 литров!!! Бак 50 литров вместимость. Было в баке 10 литров, залили они якобы 50 🤔😡😡😡
Дмитрий Кравченко
Бываю конкретно в Электростали Нефтьмагистраль на Ногинской улице, там удобно я уже привык. Хотя я много раз и на других точках заправлялся. Цены средние не выше чем в других сетях и бензинмесли судить по машине, хороший. Обычно беру 92-й за него поручусь.
не знаю как было раньше. заправляюсь тут 2-й раз. расход газа получился очень большим
Владимир Шапошников
Одна из лучших АЗС. Заправщики всегда на месте. Помимо заправки авто можно перекусить и выпить кофе, прямо там за столиком . И в качестве приятного бонуса: при заправке от 1200 рублей-стакан кофе в подарок)))