Белый кот
3.6
3.6
ОИ
Ольга Ильина
Котику 1 год, непроходимость кишечника, доктор Гайдеек Думитру Вячеславович сделал очистительную клизму,как он сказал с лёгким наркозом! Из наркоза наш Вася не вышел!!!!!! Мы сидели в клинике с 21:00 до трёх часов ночи! В результате котика нам вынесли и сказали ехать в ветстационар в Ногинск, что оставить здесь они его не могут и ,соответственно, помощь ему здесь оказывать некому. Из стационара мне позвонили в семь утра и сказали, что у Васи остановка дыхания и реанимационные процедуры не помогли! К сведению, в данной клинике мы заплатили 8000, за стационар со всеми действиями ещё 10400! Васи больше нет с нами!!!! Нам очень плохо, мы надеялись на помощь, а не на потерю нашего любимца.
Алина Вебер
Содрали 28 тысяч и оправили кота умирать ДОМОЙ! Если вы видите данный комментарий, то бегите с этой убогой клиники! Ни при каких условиях не везите туда животных! Продержали кота 4 дня, выписали в четверг(была острая задержка мочи) В итоге отдали кота в умирающем состоянии! Кот умер!
tsaayrbell ^^
бессовестные специалисты, назначают неправильное лечение - что губит животным. кошечку моей знакомой, к большому сожалению, погубили насмерть……. и это не единичный случай, таких у них полно..
ЕШ
Евгения Шабалова
Очень халатное отношение у некоторых к животным, надо лечить, а не добивать
Ирина Джирова
отвратительная клиника и отношение к животным
VĪ
Vīkā Īvēr
К сожалению убили кошку моей знакомой, ни ответственности. Ни человеческой эмпатии.
КО
Камень Обыкновенный
Не лечат, а колечат. Уйдете от туда вы без своего животного. Даже страшно представить, сколько людей еще пострадало от их халатности и сколько таких случаев осталось без огласки
СЧ
Снежана Черепанова
Убили кошку назначив неправильное лечение, кошке было всего ничего. Не хотят отвечать и брать ответственность. Отклонили досудебку. Убили кошке почки и печень всего за три дня. Не ходите в эту ветклинику ваши питомцы в опасности
ЛГ
Леонид Громов
Не оказали помощь бедной собачке, привезли корги попросили сделать рентген, вышла администратор и сказала что мы закрыты, хотя до закрытия ещё было время
Наташа
Всегда в «Белый кот» обращаемся. Всё удачно проходит: прививки, стерилизация, лечение. Обслуживание нравится, как с собакой обращаются.
Максим
Обслуживание замечательное, персонал добрый и приветливый, сотрудники внимательны и не навязывают лишних услуг. Я возил кота семи с половиной лет к стоматологу, доктор проявил хорошее отношение к питомцу.
Ульяна
У собачки была стерилизация, после наркоза ее пошатывало, а потом все было замечательно. Врач сказала обрабатывать шов и пить таблетки.
Яна
Кот с кем-то подрался, были подраны уши и мы с ним приезжали. Врач хорошо обращался с животным, назначил антибиотики, которые помогли.
Виктория
Котенок стал чихать, у него слезились глаза. Ветеринар внимательно к нему отнесся, дал много советов и комментариев, все объяснил и прописал таблетки. В клинику обратились из-за ее близкого месторасположения к нам.
Мария
Мы в основном ездим к Оксане Александровне, и я довольна, она относится к питомцам дружелюбно, проявляет индивидуальный подход к каждому. У нас тяжелый пациент, пожилой волонтерский песик, его полностью ведут в клинике. В помещениях больницы очень чисто.
Виолетта
Собаке сдавали анализы и делали УЗИ. Мне всё сказали и показали. Все профессиональные качества врача на очень хорошем уровне. Процедура заняла полчаса где-то, питомец себя чувствовал хорошо. Результаты анализов были готовы быстро, а заключение УЗИ отправили сразу же на электронную почту, потому что мне так удобнее.
Светлана
Мы постоянные клиенты клиники, не ходим в другие места. Врачи корректные, замечательные и девочки-ассистенты очень хорошие! Мы на уколы 5 дней ездили с собакой, так как животное таблетки не ест, все отлично! Также специалисты сделали питомцу внутренние тоненькие швы, которые, скорее всего, будут без рубцов. Они выполнили ювелирную работу! Мы очень довольны! Все конкретно, по существу, ничего лишнего!
Роман
В клинике всё квалифицированно и очень удобно. Сотрудники знают своё дело, хорошо относятся к животным. Обращались на осмотр с собакой, у нее была опухоль на шее. Врач взял пункцию на анализ и сделал все необходимое.
Галина
Абсолютно все сотрудники клиники проявили хорошее отношение. Я обращалась на прием к ветеринару по сердечным вопросам йоркширского терьера, питомцу откачивали жидкость из живота, делали УЗИ сердца и рентген.
Людмила
Все устроило! Врачи нам всё объяснили, разъяснили и ответили на все наши вопросы. Мы делали УЗИ и рентген беременной собаке, при этом кабинет был чистый и аккуратный. Результаты исследования мы получили сразу. Врач порекомендовал наблюдать за беременной собачкой, а если возникнут проблемы во время родов, можно будет снова обратиться в клинику.
Артем
У меня два метиса маламута, им ставили вакцину от бешенства. Относятся в клинике к питомцам всегда хорошо, успокаивают их, и мне все подсказывают, помогают. Ходим в клинику много лет.
Анастасия
Делали собаке УЗИ по беременности, все прошло хорошо. Кабинет и оборудование в отличном состоянии. Ветеринар к собаке отнесся хорошо, внимательно, после исследования сказал, что если роды пойдут не так, то можно приехать.
Лада
Очень много лет помогали с собакой, девчонки молодцы. Приводили йоркширского терьера на прививку, на УЗИ сердечка и брюшной полости, а дерматолог Юлия Вячеславовна снова помогла нам с ушками.
Дмитрий
Анализы приняли нормально, расшифровку прислали на электронную почту, рекомендовали, что делать дальше. Сдавали анализ мочи кошке.
Гуля
У меня заболела собака. Мы её капали антибиотиками, сейчас всё хорошо. Нам рекомендовали продолжать лечение, рассказали как правильно, хорошо относились к питомцу. Меня всё устроило. Поэтому и хожу в клинику, потому что в ней любят животных.
Снежана
У кота были боли при мочеиспускании. Мы обратились, нам сразу оказали помощь, всё подсказали. Доктор посмотрел кота, пощупал его, послушал, назначил таблетки, которые помогают. Сейчас коту лучше. Сначала нам нужно пролечиться, потом будем сдавать анализы.
Алина
Нас приняли вовремя. Врач очень хорошо проконсультировала и все проверила. Мы приходили с питомцем к офтальмологу. Доктор порекомендовала животное пробовать переводить на корм, плюс выписала необходимые лекарства, а также попросила держать ее в курсе событий. Врач проявила к питомцу отличное отношение, аккуратненькое его сама брала и держала.
Кира
Клиника и услуги хорошие, цены вообще огонь, приемлемые! Мне они показались низкими. Персонал вежливый, не задерживал. Моей собачке сделали кардиограмму здорового сердца, чтобы врач посмотрел, потому что есть проблемы с желчным пузырем.
Света
Добрые врачи хорошо к нам относились и все быстро сделали, да и цена меня устроила. Мы обратились с собакой для того, чтобы поставить прививку и подстричь когти, после чего нам дали все необходимые рекомендации.
Арина
В последний раз 5-летнему той-терьеру поставили капельницу и посоветовали щадящий корм, т.к. у питомца была рвота и жидкий стул 3 дня, как я думаю, из-за прививки. После процедуры собачке стало полегче, сейчас она восстанавливается. Ветеринар сказал, что обычно прививки переносят хорошо.
Максим Максимов
Были здесь, все понравилось. Наши кошка и собака получили все необходимые назначения. Мы остались довольны
Алёна Александровна
Обратились по поводу болезни кошечки. Врачи внимательно отнеслись к малышке, сделали всё возможное чтобы спасти нам нашу красавицу. Но увы,рак победил. Спасибо врачам за добросовестное отношение к четвероногим пациентам. К сожалению нашу малышку пришлось усыпить. Удачи всем врачам в вашем не легком труде,лечении наших хвостиков. Советую всем у кого есть домашнии животные обращаться в эту клинику за помощью. Врачи квалифицированные и грамотные. С уважением мама и папа Тосянки.
Alice Dekhtyareva
Со всеми моими животными обращаюсь только в "Белый кот". На мой взгляд, самая квалифицированная вет.помощь в городе. Есть узкие специалисты. Лечение всегда эффективное. Удобный график работы. Хорошее отношение к пациентам и их хозяевам. Большое спасибо сотрудникам. Всем рекомендую данную клинику!
Ирина Соколова
Отличная клиника с широким спектром услуг
КБ
Катерина Балковская
Спасли моего кота от безграмотного лечения, выписанного в другой клинике! Я и не подозревала, что лечу своего любимца препаратами, которые крайне ему вредны. Огромная благодарность персоналу клиники "Белый кот"! Рекомендую обращаться только сюда, если вам важно здоровье ваших питомцев.
Маруся Сидорова
Обратились в клинику по адресу ул.Западная, в апреле 2018, и это не клиника, а ветеринарные курсы какие то!!! Ранее мы в ней обслуживались, и всегда у них были проблемы с персоналом и их компетентностью, но этот раз побил все рекорды. 1. На момент обращения был один сотрудник, который ни с чем не справлялся. Ждали час в очереди. Оказывается них сотрудники опаздывают или приходят когда хотят. 2. Пришел ГОРЕ сотрудник. Девочка как будто только с кровати свалилась( не опрятный внешний вид) и плюс совершенно не понимающий что делать с животным! 3. Они еще пол часа мучили животное, пытаясь сделать прививку, но безуспешно. У НИХ НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ. 4. Забыли закрыть переноску и он у них свалил. У нас была простая плановая прививка, которая проводиться раз в год. КОТУ. ОНИ ИСПУГАЛИСЬ КОТА. ЭТО ВЕТЕРИНАРЫ!!!!! ЭТО КОТ, КОТОРЫЙ ПРОСИДЕЛ В КЛЕТКЕ ТАМ 1.5 ЧАСА.
Белый Кот
Ветеринарная клиника "Белый Кот" предоставляет широкий спектр услуг по профилактике, диагностике и лечению заболеваний животных. Ведут прием узкие специалисты.
Белый Кот
Современное оборудование, грамотные специалисты, низкие цены. Доверяйте профессионалам!
ИО
Ирина Овчинникова
Ветклиника Белый Кот Электросталь ул. Ялагина 13 убивает животных. Привезла котика 1,5 годика с задержкой мочи. 5 дней назначали только то , что продает их клиника - "капсулы" непонятного действия. Когда он уже перестал есть и пить, назначили антибиотик и капельницы с лидокаином, после которых у него пошла пенная слюна, лилась всю ночь. повезла опять к ним, оставила на капельницу. постоянно им звонила, говорили, что все нормально, когда приехала его забирать, он был при смерти, температура 31, умирал в жутких мучениях. оказывается, они голодному, обезвоженному существу сделали несколько уколов трамала и всё, не кормили ни разу, они его просто убили. я рыдала а Дайнекина не реагировала на вопросы. Котика усыпляли, а она стояла в одной руке со шприцом, а в другой с телефоном и разговаривала. Ни одного извинения,еще заплатила за мучения животного. Садизм, безнравственность и жестокость! Нужно чтобы люди знали это и не водили туда своих питомцев. То что пережила я не должно повторятся!
Наталия Пермякова
В ночь с 27 на 28 июля 2017 нашему псу стало очень плохо. Рвало, скулил. Приехали в эту клинику, так как была самая близкая к дому. Молодая девушка "врач", сказала что пес "просто съел что то не то", сделала укол и отправила домой. Утром псу стало еще хуже. Начало рвать кровью, экстренно повезли в клинику "Бастис", где НАСТОЯЩИЙ ВРАЧ, даже без осмотра, увидев нас в очереди, сказал "срочно на операцию" Оперировали два часа. У пса было защимление аппендикса, кровоизлияние в желулок. В процессе операции тромб разорвался и моментальная остановка сердца. Пса МОГЛИ БЫ СПАСТИ, если бы в этой клинике нам провели НОРМАЛЬНЫЙ правильный осмотр с рентгеном. По взгляду на девочку "врачиху" было понятно, что она НИХРЕНА НЕ ПОНИМАЕТ ЧТО ДЕЛАЕТ. В результате пса у нас нет, а могли бы спасти, ведь врач в Бастисе сказал, что такие случаи если оперируются сразу, всегда спасают. Ваши врачи УБИЙЦЫ.
Дима Лебедев
Огромная благодарность клинике "Белый Кот" за оказанную помощь в спасении моего любимца. Вежливые и высокопрофессиональные девушки оказали незамедлительную помощь, да и советов полезных дали. Спасибо огромное! Побольше таких клиник!
Μаргарита Τретьякова
Хочу поделиться своими впечатлениями о ветклинике "Белый Кот" и выразить благодарность докторам за хорошо проведенную операцию по стерилизации нашей кошечки. Спасибо за внимательное отношение и терпеливые ответы на вопросы. Мы чувствуем себя хорошо. Кошка быстро пришла в себя и больше не кричит по ночам. Отличная клиника с потрясающим сервисом и подбором персонала.
Виталий Арефьев
Были в клинике БЕЛЫЙ КОТ, 17 декабря 2016г., делали прививку щенку, нас осмотрели с головы до хвоста, проконсультировали по всем интересующим вопросам, только потом поставили прививку. Встретили нас приветливо, проводили с улыбкой, мы остались очень довольны. И через 5 дней нам позвонили и спросили как чувствует себя наш питомец. Для нас это большой показатель, так как клиника заботиться о своем имидже. В общем, почувствовали мы себя там своими.
Лара Лара
Отличная клиника. Грамотные врачи, современное оборудование. Очень хорошо, что ведут приём узкие специалисты ( кардиолог, офтальмолог, дерматолог).