Белый кот

3.6
Ирина Джирова1 отзыв
Ирина Соколова1 отзыв
Маруся Сидорова1 отзыв
Обратились в клинику по адресу ул.Западная, в апреле 2018, и это не клиника, а ветеринарные курсы какие то!!! Ранее мы в ней обслуживались, и всегда у них были проблемы с персоналом и их компетентностью, но этот раз побил все рекорды. 1. На момент обращения был один сотрудник, который ни с чем не справлялся. Ждали час в очереди. Оказывается них сотрудники опаздывают или приходят когда хотят. 2. Пришел ГОРЕ сотрудник. Девочка как будто только с кровати свалилась( не опрятный внешний вид) и плюс совершенно не понимающий что делать с животным! 3. Они еще пол часа мучили животное, пытаясь сделать прививку, но безуспешно. У НИХ НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ. 4. Забыли закрыть переноску и он у них свалил. У нас была простая плановая прививка, которая проводиться раз в год. КОТУ. ОНИ ИСПУГАЛИСЬ КОТА. ЭТО ВЕТЕРИНАРЫ!!!!! ЭТО КОТ, КОТОРЫЙ ПРОСИДЕЛ В КЛЕТКЕ ТАМ 1.5 ЧАСА.
ИО
Ирина Овчинникова1 отзыв
Ветклиника Белый Кот Электросталь ул. Ялагина 13 убивает животных. Привезла котика 1,5 годика с задержкой мочи. 5 дней назначали только то , что продает их клиника - "капсулы" непонятного действия. Когда он уже перестал есть и пить, назначили антибиотик и капельницы с лидокаином, после которых у него пошла пенная слюна, лилась всю ночь. повезла опять к ним, оставила на капельницу. постоянно им звонила, говорили, что все нормально, когда приехала его забирать, он был при смерти, температура 31, умирал в жутких мучениях. оказывается, они голодному, обезвоженному существу сделали несколько уколов трамала и всё, не кормили ни разу, они его просто убили. я рыдала а Дайнекина не реагировала на вопросы. Котика усыпляли, а она стояла в одной руке со шприцом, а в другой с телефоном и разговаривала. Ни одного извинения,еще заплатила за мучения животного. Садизм, безнравственность и жестокость! Нужно чтобы люди знали это и не водили туда своих питомцев. То что пережила я не должно повторятся!
Наталия Пермякова1 отзыв
В ночь с 27 на 28 июля 2017 нашему псу стало очень плохо. Рвало, скулил. Приехали в эту клинику, так как была самая близкая к дому. Молодая девушка "врач", сказала что пес "просто съел что то не то", сделала укол и отправила домой. Утром псу стало еще хуже. Начало рвать кровью, экстренно повезли в клинику "Бастис", где НАСТОЯЩИЙ ВРАЧ, даже без осмотра, увидев нас в очереди, сказал "срочно на операцию" Оперировали два часа. У пса было защимление аппендикса, кровоизлияние в желулок. В процессе операции тромб разорвался и моментальная остановка сердца. Пса МОГЛИ БЫ СПАСТИ, если бы в этой клинике нам провели НОРМАЛЬНЫЙ правильный осмотр с рентгеном. По взгляду на девочку "врачиху" было понятно, что она НИХРЕНА НЕ ПОНИМАЕТ ЧТО ДЕЛАЕТ. В результате пса у нас нет, а могли бы спасти, ведь врач в Бастисе сказал, что такие случаи если оперируются сразу, всегда спасают. Ваши врачи УБИЙЦЫ.