Дюна
Центр красоты
Анастасия Васильева
Мастер Юля превосходно справилась с моими волосами. Окрашивание и стрижка меня радуют. Спасибо большое!
Т
Тамара
Квалифицированный персонал, удобное расположение, удобная запись.
Оплата Сбер
Александра Макарова
Была на процедуре окрашивания волос и стрижке у мастера Шишкиной А.Д.,мастер очень приветливая внимательная к деталям,учла все пожелания,сразу расположила к себе,все очень понравилось,обязательно вернусь ещё в очень светлый и приветливый салон!!!
Алена Кушалина
Была на стрижке и окрашивание у мастера Алёны Шишкиной. Результатом очень довольна. Соотношение цены и качества на 5+ обязательно буду рекомендовать знакомым.
ШЛ
Шеф Лофт
Искала мастера, который понимает, что иногда хочется просто помолчать и расслабиться. Светлана Шубина идеально чувствует настроение клиента. Процедуры проходят максимально комфортно, в спокойной обстановке. Качество работы безупречное: руки выглядят очень эстетично, все линии дизайна четкие. Рекомендую как профессионала своего дела.
НБ
Наталия Березовская
Прекрасный салон! Всегда все на отлично! Рекомендую мастера по биоэпиляции Плясунову Лилию
Анастасия Ломовцева
Хочу выразить огромную признательность салону «Дюна» и, конечно, мастеру — Плясуновой Лилии! Ей я доверяю такую важную и деликатную процедуру, как биоэпиляция воском. Огромное спасибо. Если вы ищете идеальную биоэпиляцию, то вам — только к Лиле.
Елена Марьина
У салонов современный интерьер, прекрасные администраторы, особенно хочется сказать спасибо Ольге и Виктории , профессионалы своего дела. Маникюр и педикюр у Кристины Костюк просто 🔥. Центр красоты Дюна на Ялагина с Днем Рождения! 🎉
Инесса Отрадаокна
Хочу поблагодарить мастера ногтевого сервиса Курицыну Валерию. Сделала процедуру достаточно быстро, качественно.
КН
Ксения Найденова
Хороший салон, очень вежливые и приветливые сотрудники, современный и красивый интерьер. Пробовала делать пилотный маникюр в нескольких местах, только здесь мне его сделали качественно. Уже больше года делаю пилочный маникюр у мастера Кристины. Рекомендую!
НБ
Наталья Бирючкова
Замечательное место😍 прекрасные мастера стрижка огонь
ЕГ
Елена Гурова
Хочу выразить благодарность всему центру красоты "Дюна" и особенно парикмахеру мастеру-эксперту Елене Пинк. Уже лет 10 хожу в этот салон и к Елене. И всегда меня встречают приветливо и с уважением. После стрижки и мелирования я встаю с кресла с прекрасным настроением и удовольствием от собственного отражения в зеркале. С моими далеко не идеальными волосами Елена справляется великолепно и профессиально, я всегда остаюсь довольна результатом. Хочу отметить ещё и общую расслабляющую атмосферу: в салоне очень просторно, креативно и современно оформленный зал, есть удобная зона ожидания с возможностью выпить кофе. Здесь чисто и уютно, я чувствую себя здесь максимально комфортно. Записываюсь на процедуру на сайте, где легко подобрать удобное мне время и день, можно помотреть спецпредложения и акции. В центре красоты "Дюна" работает отличная слаженная команда, рекомендую всем!
Алёна Николаева
Задоян Диана Мастер — волшебница! Создала невероятный образ, который превзошел все ожидания. Подчеркнула мою красоту, не перегрузив лицо. Чувствовала себя уверенно и привлекательно!
ОФ
Ольга Федотова
Мастер -Прокопенко Татьяна. Посещаю Татьяну уже много лет с процедурой мелирование прикорневое со стрижкой. Очень нравится отношение мастера к своей работе, качественно и с пониманием желаний клиента. Большое спасибо Татьяне.
ЮБ
Юлиана Белова
Татьяна Прокопенко - отличный мастер, прфессионал высокого класса, с полуслова разберется в желаемой стрижке, подберет идеальное окрашивание! Спасибо большое!
МЗ
Мария Зеленцова
Авдеева Юлия прекрасный мастер. Окрашивание волос, уход, стрижка - только к ней уже более трех лет. Несколько раз при ее помощи меняла образ и всегда отличный результат. Вообще атмосфера в салоне Дюна очень доброжелательная. Всем рекомендую.
ТГ
Татьяна Гобелкова
Добрый день!Хотела бы поделиться впечатлением от посещения салона красоты Дюна. Постоянно посещаю салон более 5 лет.Отличные мастера профессионалы :Зоя -мастер ногтевого сервиса , очень аккуратно и красиво делает маникюр ,Алена Шишкина - делает стрижки ,мелирование ,всегда грамотно посоветует ,какая стрижка лучше подходит и какими средствами ухода за волосами лучше пользоваться.Очень обходительные и вежливые администраторы ,особенно Вика.Всегда приятно с ней общаться.Еще хотелось бы отметить Яну-мастера-косметолога. Всегда довольна качеством ее работы. Советую всем обращаться в центр Дюна! Желаю центру дальнейшего процветания!!!
ЕА
Елизавета Астафьева
Сходила на стрижку к Татьяне Прокопенко, прекрасный мастер, всё получилось как хотела! Обязательно приду еще!
Анастасия Аксенова
Огромное спасибо прекрасному мастеру Авдеевой Юлии, очень классно всё получилось! :) Стрижка огонь и человек безумно приятный, спасибо! ❣️
Марина Бутенко
Просто кайфовые мастера по волосам, Яна Кондратьева и Елена Пинк просто лучшие! Профессионализм и эстетика 🤍🤍🤍
Был на стрижке у Дарьи Мишкиной и остался под впечатлением. Мастер очень тонко чувствует форму: идеально подобрала длину под мой тип лица. Видно, что у Даши большой опыт и рука набита. Определенно рекомендую тем, кто ценит качество и аккуратность.
ОН
Ольга Никульшина
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Трушина Татьяна, в ее руках мои волосы превращаются в самую красивую стрижку, которая в домашних условиях укладывается на удивление легко. Мастер с большой буквы. Внимательна, всегда расскажет и покажет как лучше уложить волосы, какой уход требуется именно мне. Салон по домашнему уютен. Никто не обделен вниманием. Рекомендую всем.
ОЕ
Ольга Ермакова
Спасибо Салону Дюна за вашу работу! Все мастера профессионалы своено дела-косметологи , мастера маникюра и педикюра, парикмахеры и колористы! Девочки, не называю имен, вы все Талантливы! Успехов вам, любите нас так же, и вам вся наша любовь взаимно
ЕЧ
Екатерина Черныш
Замечательный салон. Лучший в городе. Прекрасные мастера. Была на окрашивание у Елены Пинк, мастер выполнила все мои пожелания.
ДН
Джамиля Наврузова
Центр красоты Дюна, очень хороший салон, приветлевые администраторы, хожу уже пол года на маникюр к Костюк Кристине, мастер своего дела. Делаю часто бровки у Яны Капыловой. Пару раз была на стрижке у Сотниковой Наталии. Всем очень довольна. Рекомендую к посещению .
ЛЖ
Людмила Жулябина
С салоном Дюна дружу уже больше десяти лет! Сейчас, переехав в другой город , не прощаюсь, приезжаю на процедуры сюда. Профессиональный приём и сервис дает превосходный результат , отличное самочувствие, бодрость и великолепное настроение !!! Хотелось отметить работу мастеров салона - Райсат Арсланалиеву, Бевзюк Екатерины , Шабановой Елены, Зубковой Евгении - всегда отличный эффект после выполненных процедур. Мастера и администраторы расскажут о новинках , помогут с выбором уходовых средств , проконсультируют, ответят на все вопросы. Замечательное место отдыха и релакса с пользой для души и тела!!!
СТ
Светлана Травкина
Постоянно восхищаюсь мастерством и профессионализмом Александра Дубовской.Не формальный подход, а решение проблемы. Ощущаешь на себе его старания и заботу. Огромное спасибо.
Наталья Спиридонова
Хочу выразить огромную благодарность мастеруз Сусаниной Анастасии за превосходную коррекцию бровей! Специалиствнимательно выслушал мои пожелания, далграмотные рекомендации и профессиональновыполнил работу. Особенно порадовало, чтомастер учитывал особенности моей внешности истремился подчеркнуть естественную красоту.Результат превзошёл ожидания — брови выглядятаккуратно, стильно и очень гармонично. Теперьтолько к вам!
ЛЕ
Людмила Ежова
Благодарю мастера Ирину Ягафарову за прекрасно выполненные процедуры: маникюр и педикюр. У Ирине хожу регулярно уже давно, нравится и подход к клиенту, и атмосфера на процедуре. В Дюну хожу с 2013 года к разным мастерам на разные процедуры. Всегда с удовольствием.
Хочу выразить благодарность всему персоналу салона Дюна, в частности мастеру Юле Авдеевой за профессионализм и подход к каждому клиенту! Все девочки всегда приветливые, атмосфера распологает прийти снова!
Ольга Кострома
Сегодня была в очерередной раз у своего мастера Прокопенко Татьяны на окрашивании волос, причем необычном, так как перекрашивалась из темного в светлый тон, Татьяна сделала необыкновенный цвет, получилось очень красиво! Спасибо большое Татьяне за настроение! Вообще хочется сказать большое спасибо Центру красоты за гостеприимство, замечательные администраторы, всегда готовы помочь. Так же приятно наблюдать новые дизайны в интерьере . И отдельное спасибо за специалистов. Просьба к администрации, премировать сотрудника !
ИТ
Ирина Ткачёва
Хожу в Дюну много лет,очень довольна всем! Особую благодарность хочу выразить Елене Пинк и Юлии Авдеевой-профессионалы своего дела.К Елене хожу сама и всегда от неё ухожу с отличным настроением,мастер на все 💯!К Юлии ходят дети,только к ней .И даже других рассматривать не хотят. Благодарю Вас,желаю творческих успехов и всех благ❤️ К вам всегда хочется возвращаться!
ИА
Инна Агафонова
Добрый день! Благодарю за отличное обслуживание,Центр Дюна,и лично мастера Кристину за мой красивый маникюр и педикюр рекомендую к посещению
ЛК
Людмила Киева
Хожу Юле Ковальковой на скульптурный массаж, очень понравился уход мать невесты, пилинг PRX. Профессинальный косметолог, грамотно подбирает домашний уход. Всегда в восторге от стрижек Яны Кондратьевой. Прекрасный специалист по восковой эпиляции - Плясунова Лиля. Отличный центр, с радостью порекомендую его своим близким.
ТП
Татьяна Потарова
Замечательный салон. Очень отзывчивый персонал. Постоянно пользуюсь услугами данного салона. Регулярно хожу на маникюр. Оборудование на высшем уровне. Рекомендую!
АЧ
Анна Чулкова
Приятное место, вежливое обслуживание от администратора и мастера. Посещаю парикмахера, косметолога и ногтевой сервис полностью. Сегодня посетила Светлану Шубину, пилочный маникюр, работает ювелирно, хожу третий месяц. Ногти восстановлены полностью после термического ожега в другом салоне. Отдельная благодарность!
Елена Сазонова
Центр красоты Дюна на Ялагина 3-мой любимый салон.Спасибо моему мастеру Костюк Кристине за прекрасный маникюр!Рекомендую!
ЮП
Юлия Пензева
Была на стрижки. Мастер профессионал своего дела. Стрижка была выполнена качественно и быстро. Салон красивый, чистый. Очень приветливый персонал. Обязательно буду приходит еще.
ЮС
Юлия Сергеева
Очень довольна салоном Дюна на Ялагина 3. Прекрасное расположение, удобно добираться. Современный интерьер, уютно, в ожидании можно выпить чашечку кофе. Администраторы всегда готовы помочь с любой просьбой, очень грамотный подход у Виктории и Дарьи. На маникюр хожу к Кристине Костюк уже несколько лет. Спасибо ей за мои красивые ручки. Салону желаю процветания.
НП
Наталья Портнова
Хочу выразить огромную благодарность мастеру маникюра-педикюра Ирине Ягафаровой за её профессионализм и внимательное отношение! От процедур, выполняемых Ириной, всегда остаюсь в полном восторге! Она обладает высоким уровнем мастерства: ногти выглядят идеально, форма аккуратная, а покрытие держится несколько недель без сколов и отслоек. Она уделяет внимание всем моим пожеланиям и, учитывая мои предпочтения, предлагает несколько вариантов дизайна. Чистота в салоне и дружелюбная атмосфера также производят приятное впечатление! Этого мастера рекомендую всем!
ГП
Галина Петрухина
Спасибо салону «Дюна» за качественные процедуры. Очень понравилась стрижка и минирование волос. Отдельное спасибо мастеру Алене Шишкиной за отличную работу
ЛВ
Лариса Власенкова
Часто делаю комбинированный маникюр и дисковый пкдикюр у мастера Костроминой Зои. Очень довольна мастером как профессионалом и человеком. Рекомендую всем.
ЛВ
Лариса Власенкова
ИЗ
Ирина Захарова
Постоянно посещаю этот салон, удобное расположение, замечательные мастера, в частности мастер маникюра Костромина Зоя, парикмахер Юля Семикина и конечно специалист по биоэпиляции Плясунова Лиля!!! приветливые администраторы, уютная атмосфера, всем очень рекомендую)!
НФ
Наталья Феденкова
Была на стрижке и коррекция бровей у Яны и Татьяны в центре на Ялагина. Всегда остаюсь довольна услугами и сервисом.
СГ
Светлана Гришаева
Татьяна Трушина прекрасный мастер!!! Делала стрижку и укладку. Идеальная работа. Уже не первый год пользуюсь услугами Татьяны!!! Большое спасибо за Вашу работу.
СБ
Светлана Бондаренко
Прекрасный салон, очень комфортная обстановка, вежливый персонал. Пользуюсь услугой парикмахера, стрижка, химическая завивка. Результат великолепный!
Алена Боброва
Много лет хожу на стрижку,уход для волос и окрашивание к мастеру Алене. Всегда прекрасный результат! Рекомендую!
ЭС
Эльвира Садовова
Являюсь постоянным клиентом салона . У Лены Пинк уже много лет навожу порядок на голове и всегда довольна . Света Исаева всегда идеально придает форму моим бровям .
Евгения Паршуткина
Самый лучший салон, хожу к Светлане Швецовой , профессионал своего дела , стрижка и окрашивание . Всем довольна!