Автоплюс
Автоцентр
Виктор Селезнев
Стукнула машина сзади, пришлось ехать в сервис на ремонт бампера. Пока ждал, продлил ОСАГО через сайт Сравни.ру. Все удаленно, без очередей. Сэкономил время и деньги, очень удобно.
Ксения Антонова
После месяца использования антигравийки выводы сделала такие - эффект есть, катаюсь постоянно по дачам и лесам, камни летят, а тут какая никакая а защита. Машина кредитная, хоть на сравни и нашла нормальный банк, но все равно многовато в месяц выходит, так что лучше поберечь.
ПЛ
Петр Ларин
Обращался по ремонту трещины на лобовом стекле, результат порадовал! Мастер - профессионал своего дела! Рекомендую.
КА
Козаков Андрей
Сделал небольшой подарок матери: заказал оклейку антигравийкой (катается она не особо аккуратно, и все эти мелкие работы по приведению кузова в порядок - суммарно в год выходят мне дороже). Положительный опыт работы с данным сервисом у меня был - поэтому обратился вновь. Радует, что за прошедшее время - сервис стал только лучше. По ценам - весьма недорого (думал, что по итогу заплачу больше, но нет). Мастера - местные (лично для меня - это критично). Молодцы!
12 октября 2021, официальный ответ
Благодарим вас за доверие! Будем рады видеть вас снова :)
Виктория Самойлова
Решила защитить машинку. Сделали отлично и объяснили как пользоваться, простыми словами. Ещё кофе угостили.
9 июля 2019, официальный ответ
Благодарим! Желаем ездить без поломок и приезжать только на кофе;)
Александр Колчин
Делал заправку кондиционера фреоном, проверку герметичности системы. Результатом очень доволен. Хорошие сотрудники, профессионалы, особенно понравилась работа электриков. Менял гнездо прикуривателя, делал диагностику ходовой части, делал корректировку света фар. Всё сделали оперативно и качественно. На диагностике обнаружили то, что не заметили в других сервисах. Буду обращаться ещё и рекомендовать другим.
16 марта 2019, официальный ответ
Благодарим!