Пекин
Ресторан
3.8
3.8
Очень разочарованы. Год назад была в Пекине, заказывала поке с креветками, рамен, и осталась очень довольна, тк было вкусно и быстро. Сегодня заказала тоже самое, но на дом. Это ужасно. Поке с креветками вывалился немного в бумажный пакет, также протёк, крышка закрыта плохо, еще очень глупая идея, зачем заправочный соус в КОНТЕЙНЕРЕ ставить внутрь блюда? Этот мини-контейнер мог потрогать весь персонал, а теперь вы мне это в еду ложите, он был весь испачкан рисом. Теперь насчет рамена, у блюда привкус лекарства, я не думаю, что так должно быть. Лапша вся слиплась, вообщем невкусно вообще. Полный провал.
ЯЗ
Яна Забазнова
Посетили данное заведения всей семьей, у нас был очень крутой официант ( спасибо ему). Подача, атмосфера все очень понравилось 😍
ЕГ
Елена Галкина
25 июня пришли специально забронировать стол на 28 июня, на 18-00. Хотели отметить день рождения. В результате 28 июня наш стол был занят только что пришедшими клиентами, т. к они еще смотрели меню. Старший менеджер перепутал номера столов и вместо того, что бы извинившись освободить наш забронированный нами стол, начал предлагать именно нам другие места, хотя мы специально выбрали у аквариума. День рождения был испорчен и мы уехали в другое кафе.
City City
Неплохое заведение. Слишком яркое освещение, тихая музыка (может это кому то нравится)
Stasia Sergeeva
Периодически бываю. Вкусный рамэн.
WИльяM ру
Идти не хотел, так как полгода назад были крайний раз и тогда, по меньше мере, не понравилось!!! Но семья настояла и честно скажу не зря!!!!! Судя по приготовлению блюд - команда на кухне поменялась, и однозначно в лучшую сторону!!! Порции стали больше и реально очень вкусно!!!! Не часто у Вас бываем, но в следующий раз придём с удовольствием!!!!!
Alex Vladimirov
Ел вкусный суп Фу Бо , суп из роли вспомнить всё , заскучал по азиатской еде , 🥣 всем советую .
Alymbek Kalykov
Шикарное место! Особенно Бизнес ланчи. Всем рекомендую! Более подробно - Вы знаете, я побывал во многих городах РФ и СНГ, но только здесь я увидел, что порции полноценные, да! представляете? Первое, второе, салат, напиток и хлеб - все что нужно для полноценного приема пищи и это все стоит 300 рублей! Бонусом за 89 рублей капучино! капучино, Карл! Респект! Прикрепляю меню Бизнес ланча
Го
Гость от «СберЧаевые»
Супер!
СберЧаевые
Кирилл Чуканов
Очень вкусно и не дорого
Анастасия Вараксина
Добрый день! Приятно удивлена заведению «Пекин». Обслуживание качественное , уютная обстановка, большое разнообразие блюд и напитков на любой вкус- все это не может не радовать. Ходили два-три раза, теперь пришла заказать банкет, хочу отметить свой юбилей. Также хочу отметить менеджеров, которые очень приветливые, отлично выполняют свою работу и помогают делать наше мероприятие краше. Спасибо большое, теперь я ваш постоянный гость! Очень советую приятно провести время, не пожалеете
Марина Яжук
Суши и роллы-на 5+ Супы и рамены, пицца-не впечатлила. Сюда только за роллами!
Татьяна Порядина
Прекрасное заведение . Очень быстро и вкусно . Сервис супер . Рекомендую .
Александр Рубан
Заказали суп по марджурски, томям , свинину терияки и сэкурицу терияки, из всего перечисленного было съедобно только том-ям
Александр Александр
Заведение просто бред, еда выглядит очень плохо, к примеру принесли роллы в темпуре, которые должны быть горячие, а они холодные, как будто готовились за дня 2-3, впрочем на вкус так и есть, баклажаны вообще как слизни, все очень кринжово, не ходите туда, чтобы не попасть в инфекционку!
Андрей Калинин
Вкусно, разнообразно,не очень дорого
Ирина Савина
бывала тут не раз, приятное место
МР
Маргарита Рябова
Отличный ресторан! Хорошее обслуживание. Кухня работает достаточно быстро. Порции большие. Вообщем остались довольны и обязательно придем еще)
Эльдар Кабачков
Плохая кухня! Отвратительное обслуживание! Не советую
PP
Po Pi
Заказали вчера суши и вок со свининой,дозаказывали ещё васаби,имбирь и соевый,но соевый не привезли ,суши просто фу маленькие и не вкусные,а вок вообще выбросили т.к повар пересолил невозможно было есть.заказывать больше не будем.один плюс,что до нас они поехали.
СТ
Саша Тамбиева
Пицца вкусная и привези ее горячей! закажем еще 100 %
АЗ
Артём Золотарёв
Очень вкусная кухня и оперативная подача. Также приятная атмосфера.
Глеб Голиков
Очень неплохой ресторан. Порции большие, приготовлено вкусно. Зайти стоит.
Александра Рыжова
Раньше был хороший ресторан, вкусная кухня, интересный интерьер. Сейчас порции уменьшены раза в 2, на продуктах экономят. Масло льют слишком много. Меню на бизнес-ланч чуть ли не от руки на листочке написано