Электросталь
Гостиница
Уютное и современное пространство для тех, кто ценит комфорт!
Забронировать
Дарья Молдашева
Замечательная гостиница. Чисто, уютно, тепло, гостеприимно! Советую только сюда.
DOM DOM
Если вы сами не курите, не стоит здесь останавливаться. Жил на втором этаже. К несчастью, окна номера были со стороны входа. А внизу на улице под окнами место для курения. От дыма не спастись. Если бы эту курилку организовали в стороне от здания, так нет же. Курилка прямо под окнами. Весь дым наверх идёт и от него не спастись. Спать невозможно.
AI
Alina Ivanova
Номер был отличный, персонал просто замечательный. Но.... Все плюсы снимают картонные стены, слышно всё, даже фразы говорящего обычным голосом по телефону. В гостинице шёл ремонт, номера обновляют, это хорошо. Но с акустикой что-то нужно делать
Виктор Малов
Очень уютный номер, есть все необходимое для отдыха в командировке. Хорошее расположение в центре города от станции "Электросталь" 3 остановки на автобусе.
Бронирование Отелло
Эмилия Полякова
Очень приятное место, добродушный персонал😊 Выражаю огромную благодарность за Ваш труд, за помощь в решении проблем, за чистоту, улыбку🙂 Гостиница в стадии ремонта, что ни капли не мешает проживанию. Меня заселили в отремонтированный чудесный номер, где есть всё необходимое и даже больше) На каждый вопрос получала ответ: документ отчётный выдали, гладильные принадлежности предоставили, завтраки в нужное время были на месте😊 Мне было уютно, комфортно, красиво, тепло и спокойно🙂 Процветания этому месту🙏🏻
13 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за теплые слова 😌 Рады были вам помочь ❤
ЖС
Жаргал Санжиев
Картонные стены, каждый шаг слышно за стеной.
ИМ
Игорь Морозов
Чистый и аккуратный, современный дизайн. Несмотря на близость автобана находится в тихом и уютном месте со своей огороженной парковкой. Идеально подходит для остановки на ночлег!
Софья Александрова
Мы путешествуем с мужем на машине и нужно было где-то переночевать. Попалась эта гостиница на карте, выбора не было пришлось ехать. Фото не соответствуют действительности. Ремонт там сделан новый, все чисто и красиво. Прям очень хорошие впечатления. Нам очень понравилось)))
Антон Борисов
Гостиница в тихом месте города. Нет шумных улиц под окном. Приветливая администратор на входе. Не быстрый терминал оплаты). Есть завтрак на выбор. Есть ужин на выбор. Номер конечно 2 * но такая вывеска на входе и висит. Цены 2400 и выше с завтраком. Кулер с водой в коридоре. Горячая вода и свет есть. На окне правда нет сетки от комаров..почему-не знаю..но комары летают. Есть парковка даже своя. Думаю, вполне удобное место для проживания.
Андрей Иликбаев
Скромная гостиница, для своего статуса соответствует
Роман Вовкин
Переночевали всей семьей, с нами были дети разного возраста, все отлично встретили, все показали, рассказали, все чисто и постель и ванная, шампунь есть, гель тоже, горячая вода, вообще нормально все было, жаль мало поспали, ехать надо было. В Общем рекомендую, кухню не пробовал не могу ничего сказать
30 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Роман! Благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Герман Оберленд
Отличный отель, Провели там ночь, всем довольны. Выражаю признательность администрации.
7 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Будем очень рады видеть Вас вновь.
Алинка Шурочкина
Приехали из Санкт Петербурга по работе, Забронировали номер, Что могу сказать😟 пол был грязный за шкафом пылища, кровать жутко скрипит( а в ванне что-то ползало, я так понимаю из за сырости. Хотели поехать в другую гостиницу Но не было сил. Персонал хороший и приветливый это единственный плюс
I
Igor
Понравилось: Тихое, уютное место, отдохнул душой и телом. Не понравилось: Всё понравилось, всё на хорошем уровне.
Вадим
Понравилось: хороший завтрак и персонал. Не понравилось: для меня кровать была слишком маленькой. в длину. в ширину отлично
Nadezda
Понравилось: понравилось месторасположение. тихое место. недалеко от основной дороги. Не понравилось: единственное что не понравилось это жутко холодные номера. очень очень холодно.
A
Andrey
Понравилось: Очень тёплый номер, отличная вода в душевой комнате. Тихий район. Отзывчивый персонал. Вкусный завтрак. Поселили поздно ночью, на следующий день не стали брать денег за поздний выезд.
Александр Сафонкин
Хорошая гостиница. Дешево, тихо и чисто.
J
John
Отлично выспался Понравилось: Местоположение, тишина, покой. Хотя через 2 улицы жизнь кипит (ибо центр). Кровать понравилась Вкусно кормят. Не понравилось: В первый день холодно в номере было, хотя батареи были горячими. На следующий день наладилось. Ещё напор в душе слабый.
Александр
Понравилось: Средне Не понравилось: Слышимость ужасная. Номера уставшие, санузел ьребует ремонта
Я
Ян
Приеду снова при необходимости переночевать в этом районе Понравилось: Небольшой отель в тихом месте. Мебель и обстановка в порядке, но требует уже реновации. Своя парковка, Вежливый персонал. Приличный завтрак. Не понравилось: Явных недостатков нет
B
Boris
Хороший отель, нет претензий.
Natalia
Понравилось: Отзывчивый и приветливый персонал, чистое новое постельное бельё, наличие в номере чайника и холодильника. Полулюкс имеет большую площадь (три окна в номере). Не понравилось: Паутина в углу на уровне глаз, поцарапанные кое-где стены. В номере в ноябре довольно прохладно несмотря на работающие батареи и электрический обогреватель.
E
Elena
в целом очень хороший отель, до него я объездила ещё 2 и более дорогих и новых, но только тут меня устроило цена/кач Понравилось: Очень приветливый персонал, помогли с номером, подсказали как получить скидку. Очень хорошие завтраки по меню, с ребёнком беру 1 завтрак, хватает и ему и мне. номер комфортный, как-то по домашнему, приятные тона. по моей просьбе дали второе одеяло. Не понравилось: Немного прохладно, но есть обогреватель, мне попался нехороший сосед ( курил прямо в номере и пил, а так как я некурящая, то запах чувствую и это было не очень приятно, но вина не отеля - чисто люди такие, сотрудники пытались ему делать предупреждение, но с пьяным бороться - бесполезно, продолжил курить, в коридоре стоял и утром запах сигарет), не видела, чтобы на ночь закрывались ворота на стоянке с а/м.
Елесеев
Нормальная гостиница, но не повезло с соседями Понравилось: Территория со стоянкой, по 3 окна в номерах, всё, что нужно есть, заменили номер по первому запросу (из-за соседей). Не понравилось: Достались очень шумные соседи. Плохая звукоизоляция.
Л
Любовь
Прекрасный, тихий, уютный отель! Понравилось: Замечательный, уютный отель в тихом месте с собственной закрытой парковкой. Приветливый персонал, прекрасный сытный завтрак, который готовят специально для Вас к определенному Вами времени. Когда были проездом здесь мимо во второй раз, вопроса о размещении не стояло - сразу сюда! ))) Не понравилось: Останавливались 2 раза волею судеб в одном и том же номере (209). Сломан замок в ванной комнате. Было бы хорошо, если бы его там все-таки починили.
O
Olga
Понравилось: Уютная, чистая провинциальная гостиница. Номер очень теплый, скромная мебель и сантехника, но вполне соответствует небольшой цене за проживание. Очень хорошая практика отеля - завтраки и ужины, удобно в командировке. Вкусовые качества еды средние, но вполне приемлемы для недолгого пребывания. ВАЖНО - никаких негативных последствий (изжога и пр.) не возникает. Удобное и очень приятное расположение здания - среди зелени, в окна смотрят зеленые деревья, и очень тихо, отличный сон. Спасибо персоналу гостиницы. Не понравилось: В номере отсутствует информация о внутренних номерах телефонов гостиницы, это неудобно. Имеется книга с разной информацией , о запрете курения, меню столовой и пр, а номера отсутствуют. Желательно восполнить.
Л
Любовь
Понравилось: Приветливый администратор, месторасположение, тихое и спокойное место, собственная парковка, чистота и уют, вкусный завтрак ко времени Не понравилось: Замок в ванной комнате был сломан
Анастасия
Необходима установка москитных сеток Понравилось: 1. Отличное расположение, центр города, основные улицы в пешей доступности 2. Собственная парковка, это супер 3. Приветливый персонал, всегда готов помочь в решении вопросов 4. Убраны номера сами по себе чисто Не понравилось: 1. Самый мой страшный кошмар- это летающие ночью комары по номеру со звуком «ззззззззз» над самым ухом. А с учётом отсутствия москитных сеток, их там было много. В результате с 2 до 6 утра вместо того, чтобы спать, пыталась отловить Комаров, спрятаться от них под одеялом, открыть окно, чтобы они вылетели (терять-то уже нечего, если даже новые налетят). В общем, вместо нормального сна получила бессонную ночь. 2. Матрас- это ужас. Я вешу 52 кг, но даже под этим весом он, прогибаясь, скрипел как сумасшедший при каждом движении 3. Слышимость пипец какая, слышно как полы скрипят в соседнем номере, если кто ночью встаёт (а я с комарами в это время не спала, как вы поняли) 4. Подушки Мега неудобные и так же остро нуждаются в замене, как и матрасы
Андрей
Понравилось: Тихо... Спокойно... Не понравилось: Номер люкс😏, кондиционер не работает...
W
White070
Понравилось: Парковка у входа. Горячая вода в душе Не понравилось: Странные скрипучие матрацы на кроватях
Валерий
Понравилось: Очень вежливый персонал
Т
Тимур
Понравилось: Расположение
V
Vladimir
Отель проездом Понравилось: Чистота , отношение персонала, недорогой завтрак и ужин. Не понравилось: Нет
Мария
Понравилось: Чисто в номере , приветливый персонал Не понравилось: Очень старые номера. Шумно. Нет кондиционера и москитных сеток. Неудобный матрас .
Дмитрий
Понравилось: Номер с балконом
Дмитрий
Понравилось: Хорошее расположение Не понравилось: В жару в номере без кондиционера жарче чем на улице, открытые окна не помогают
Z
Zhidkova
Понравилось: Отель отличный! Персонал приветливый, вежливый, все очень понравилось! Советую!
Y
Yulia
Положительные впечатления и хорошее месторасположение Понравилось: Понравилось расположение: параллельная улица с главной дорогой (и близко, и машин мало); хорошая большая парковка перед входом; вкусный сытный завтрак. В номере все было в наличии. От проживания остались только положительный впечатления.
Алексей
Понравилось: Всё понравилось, хороший отель, чисто, удобное расположение, хороший завтрак
Дмитрий
Хорошее расположение Понравилось: Наличие чайника, хороший вид из окна, замечательный персонал Не понравилось: Сильно потёртый диван, обшарпанная душевая кабина в номере и мебель, для номера люкс соотношение цена качество завышено
Андрей
Понравилось: Отзывчивый персонал! Не понравилось: Номер люкс... по советски... ... Не работающий светильник на тумбочке... ... Всё очень "запилено"... Ковер, ручки, мебель, сантехника...
O
Oleg
Понравилось: Расположение, цена и собственный двор с бесплатной парковкой. Не понравилось: Ремонт старый. Поужинать можно до 19:00. Далее надо идти куда-нибудь. Интернет «дохлый».
A
Aleksandr
Понравилось: Чисто и тепло Не понравилось: Отсутствие сервиса, слабая звукоизоляция, судный завтрак, неприветливый персонал
V
Vladislav
Не очень Понравилось: Есть удобная парковка для постояльцев отеля, это плюс. В остальном отель так себе. Номера очень уставшие, кровать скрипела от каждого поворота на ней. В туалете ужасно пахло куревом, откуда то затягивало, и даже плотно закрытая дверь до конца не помогала. Плюс сильная слышимость, в общем отдохнуть, к сожалению, не получилось.
Nik
Понравилось: Приятный уютный отель. Все места в шаговой доступности. Не понравилось: Маленький телевизор, но это не проблема) звукоизоляции не очень))А так за такую цену недостатков почти нет
L
Lorenzo
Понравилось: Очень тихий отель. Гарантированный отдых.