Трика
3.6
Никита Втюрин
04.08 в 06:20 звонок отключен, никто не вышел. Далеко не круглосуточная работа
Василий Павлович
Заехали сегодня в 5:30! Звонок отключен!!!!!!! Никто не ответил!!!!!!
Perizat Asylbekova
очень грубая женщина,спросила кокой таблетки вы предлагаете она говорит откуда меня знать.Я не знала что принимает на аллергию
Юлия Румянцева
Отличный ассортимент!
PAVEL )
Хорошая аптека, с фармацевтами всегда можно переговорить относительно препаратов
zuzu Го
Мне очень нравится аптека, девочки всегда грамотно все подскажут, цены хорошие, и не впаривают то , что по дороже
Бинеш Жумабек
Мегаущербная аптека! Забронировал лекарство, проехал на следующий день 2,5 часа на такси, а по приезду мне заявляют что вчера кто-то назвал моё имя и мой номер телефона и забрал забронированные мною лекарства. Провизоры - хамло невоспитанное, лишь отрекалась со словами «Почему мы должны верить вам, а не нашему провизору?». В службе поддержки развели руками и дали номер офиса, который постоянно недоступен! Полнейшая безответственность и халатное отношение к работе! Огромный, жирный минус данной сети аптек! По возможности не обращайтесь в данную сеть, если не хотите потерять своё время и нервы. Функция бронирования лекарств напрочь не работает!!!!!
Алёша Петров
В аптеку приехал в 4 утра. Дверь была закрыта, сонный продавец общалась со мной по домофону, не впустив в саму аптеку. Лекарства подала через окошечко входной двери. Попросив прочитать инструкцию к другому препарату, мне было отказано по причине что упаковка закрыта.