Бастис
Ветеринарный центр
3.6
3.6
Марина
В нашем случае положительная репутация Поляков вет оказалась печальной. Обратились в эту клинику с проблемой хромоты котика на задние лапки в начале августа. Анализы, рентген, УЗИ, назначения препаратов.... Котика периодически тошнило, он через месяц перестаёт кушать и пить. Диагнозы появляются новые,даже токсоплазмоз! (как выяснилось через два дня-это ошибка, не правильно трактовали результат), но проблема не исчезает. Две последние недели сентября ездим на капельницы, чтобы хоть так поддержать нашего питомца. Доктор предполагает, что есть измения в мозге, направляет нас с котиком на МРТ с последующей консультацией невролога. Все сделали и невролог в недоумении! На лицо кричащая проблема с печенью, которую срочно нужно решать уже в отделении интенсивной терапии. Везём нашего любимца в Балашиху, ставят диагноз Липидоз печени!!! Две недели борьбы за жизнь котейки, кормление через эзофагостому, но все тщетно! Наш белый пушистик не смог выкарабкаться! Умер у нас на руках 19 октября. Иван Николаевич и его команда безусловно замечательные хирурги, травмотологи, у них очереди из хозяев с питомцами и каждый из них очень надеется на помощь. Но что для нас сложилось не так? Усталость? Занятость? Почему не увидели вовремя очевидного? Мы же в ответе за тех, кого приручили!
Анна Бачинская
Звонишь по предоставленному номеру трубку не берут, приезжаешь на прямую без записи не принимают, дозвониться можно только по городскому номеру на двери, с проблемой что собака совсем не ест и не может сходить в туалет уже месяц ни какой помощи. (Объездили уже много клиник, посоветовали врачей этой клиники но к ним оказалось не попасть)
Андрей Перфильев
Очень отзывчивые доктора и персонал. Огромная благодарность Ивану Николаевичу за чуткое и заботливое отношение!
Александра Богданова
Записали на 10 утра , три пациента . Я например записывалась , чтоб не сидеть в очереди после ночной смены ! Как так ведут запись ? Если запись моя была заблаговременно! За неделю . Почему я вынуждена ждать очередь ? Можете отрегулировать записать ! Остальное все очень даже устраивает в данной клинике .
Никита Маскаев
Отличная клиника!
Greg B
Спасли кошку, провели сложнейшую операцию. Благодарности нет предела! Отдельно хирургу Полякову Ивану Николаевичу.