Дюна
Клиника 3D цифровой стоматологии
ООО Дюна
ЕЯ
Екатерина Яковлева
Постоянно посещаю этот салон более 10 лет. Делала процедуру чистки лица и корбокси терапию. Результат прекрасный. Лицо свежее и сияет
Марк Марченко
Был у доктора Бикмаева Рината. Очень хороший доктор. Посещаем его каждый год.
ТД
Татьяна Демченко
Лечусь у доктора Бикмаева Рената. Очень нравится. Каждый год приезжаем на консультацию всей семьей.
ТП
Татьяна Павлова
Врач-профессионал! Ассистент -большая умничка! Все на позитиве. А самое главное - без боли! Спасибо большое! Ухожу довольная и счастливая!
Альбина
Юлия Сергеевна – хороший, квалифицированный врач, мы всегда к ней ходим. Находит общий язык с ребенком, старается все сделать безболезненно, и ребенок очень любит к ней ходить.
Валентина
Обслуживание, отношение врачей - все понравилось. И все быстро сделали! Дети зубы лечили: у одного чистка была, а у другого - пломба, сначала временная, а потом постоянную поставили. Юлия Сергеевна отлично наладила контакт с детьми! Она показала, как правильно зубы чистить и даже подарочки дала!
17 февраля 2025, официальный ответ
Валентина, здравствуйте! Рады, что вам понравилось лечение в нашей клинике. С наилучшими пожеланиями…
Тома
Понравилось отношение персонала на ресепшн и врача, которая провела хорошее лечение. Она с ребёнком очень приятно разговаривала, не кричала и всё вылечила, больше ничего не болит. Стараемся приходить к доктору раз в 3 месяца.
17 февраля 2025, официальный ответ
Тома, здравствуйте! Мы рады, что вас устроило лечение и доктор, который его проводил. Очень приятно…
Дина
В клинику приходим несколько раз в год, я высоко оцениваю квалификацию врача, а также вежливость персонала! Мы обращались к детскому стоматологу Юлие Сергеевне Наумовой и к хирургу Артуру Врежовичу Худавердян. От приёма у ребёнка только положительные впечатления, всё было хорошо!
18 февраля 2025, официальный ответ
Дина, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку. С уважением, "Цифровая 3D стоматология"!
Виктория
Все хорошо! Мы всегда ходим к Юлии Сергеевне, в ее работе нравится, что пломбы не вылетают. Она доброжелательная, все быстро, четко, по делу. При посещении врача приоритетно, что она качественно все делает. Обслуживаемся в клинике часто.
18 февраля 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Рады, что вы с нами уже давно. Будьте здоровы, с наилучшими пожеланиями "Циф…
Светлана
Понравилось отношение врача к моему ребенку, он сделал все грамотно, вылечил зубки. Работа была выполнена чисто и быстро, у ребенка не было истерик в процессе. Администраторы проявили отзывчивость и добродушие, они помогли мне заполнить документы. В клинику мы попали случайно, мой муж тоже ее посещал. Было приятно находиться в организации, там играла приятная музыка, было убрано.
18 февраля 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Ваше удовлетворение и поддержка имеют для нас огромное значение. Мы гордимся…
Есения
Я довольна современным стоматологическим и рентгеновским оборудованием и подходом вежливого, компетентного врача, который составил мне необходимый план лечения, связанного с протезированием и установкой коронки, объяснил, что мне требуется, и даже направил на консультацию к еще одному специалисту.
Кристина
В клинику я пришла по рекомендации, посещаю ее два раза в год. Профессионализм, качество работы – все понравилось! У меня было лечение зубов. Врач все доступно мне объяснила и хорошо все сделала.
18 февраля 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте! Рады, что вы наш постоянный гость. Будьте здоровы, с наилучшими пожеланиями…
Милена
Стоматологию мне посоветовал врач, сказал, что лучшая клиника, где можно сделать панорамный снимок, который нужен мне для протезирования. Через 5-10 минут я получила уже готовый результат диагностики. В клинике чисто, персонал хороший, обслуживание вежливое и услуги оказывают качественно.
18 февраля 2025, официальный ответ
Милена, здравствуйте! Прекрасный отзыв. Рады что смогли вам помочь. С уважением, "Цифровая 3D стомат…
Инна
Своевременно, качественно и не больно девятилетнему ребенку вылечили зубы в клинике. Мне важно, чтобы маленькому пациенту было комфортно, не страшно и не больно. В клинику мы попали на лечение двух зубов, потому что была свободная запись на прием.
4 марта 2025, официальный ответ
Инна, здравствуйте! Рады, что вашему ребенку было не страшно и не больно лечить зубки в нашей клиник…
Мадина
Квалифицированный специалист нашел подход к моему ребенку, после чего эффективно, быстро и качественно удалил зуб, который причинял дискомфорт, и провел ему чистку полости рта. Стоит отметить, что мой ребенок остался полностью всем доволен.
4 марта 2025, официальный ответ
Мадина, здравствуйте! Были рады помочь в лечении зубов вашего ребенка. С наилучшими пожелания, «Цифр…
Ясмина
Мы очень довольны этой клиникой, там работает очень хороший персонал, они все добродушные и приветливые люди, которые знают свою работу. Мы уже прошли хирургическое лечение с удалением, в дальнейшем придем к ортодонту на прием.
4 марта 2025, официальный ответ
Ясмина, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку. Ждем вас на ортодонтическое лечение. С уважением…
Шерзод
Мне предстоит долгое протезирование в клинике. Отношение врача меня устроило, он многое мне объяснил, но основные моменты будут решаться в ходе лечения. Стоматологию мне порекомендовали мои знакомые.
Эвелина
Лечащий врач Юлия Сергеевна качественно вылечила ребенку зуб за три сеанса, поставив пломбу. Стоматолог рекомендовала пациенту лучше разжёвывать пищу. При записи на прием к врачу, администраторы ставят в лист ожидания, но потом обязательно перезванивают.
Гульнара
Я довольна хорошим отношением вежливых, корректных сотрудников к клиенту, скоростью работы и тем, что мне понятно все объяснили. Мы приходили с ребенком для того, чтобы вылечить зуб, а доктор расписал план лечения, сказал, что, когда и зачем, выполнил свою работу и дал рекомендации, а ребенку было интересно и нестрашно во время приема.
Владислав
Обслуживающий персонал вежливый и отзывчивый. Мне сделали только снимок. В клинике хорошие условия и обстановка. Только один раз обратился, чтобы снимок получить, еще буду приходить.
Рита
Детский стоматолог Наумова поставила ребенку пломбу, доктор отличный, мы к ней постоянно ходим. Находит с моим сыном общий язык, поэтому мне все нравится. Ребенок даже чаще меня клинику посещает, я больше боюсь!
Диана
Все нравится, давно ходим в данную стоматологию, все супер! Крайний раз было удаление зубов мудрости, все прошло отлично, получила стандартные рекомендации: не пить горячее, не есть твердую пищу, принимать лекарства. Мне понравилось отношение, беспокойство о пациенте, врачи вызывают доверие.
Зоя
Клиника удобно расположена, обращаюсь в нее не впервые. График работы комфортный, оборудование хорошее. Обслуживание замечательное, сотрудники вежливые, все выполняют вовремя, грамотно и без задержек. Я делала КТ, это заняло не больше десяти минут.
Виктория
Мы - постоянные клиенты клиники. Меня устраивает уровень сотрудников, они профессионалы своего дела. В клинике всегда все чисто и аккуратно, продезинфицировано. В последний раз мы с ребенком посетили ортодонта Людмилу Викторовну, которая отнеслась к нам отлично.
Амелия
Стараемся приезжать в стоматологию каждые полгода. Моему ребёнку очень нравится доктор, которая лечит его с самого детства, она всегда может найти подход к малышу. Недавно обратились к стоматологу, потому что молочный зуб потемнел, врач его быстро вытащила без каких-то особенных манипуляций.
Злата
Дочери делали два снимка, один компьютерный и один на пленку. Обслужили нас быстро, без проблем и проволочек, результаты на пленке выдали сразу. На диагностику в эту клинику нас направил врач, у которого дочь планирует делать имплант.
Злата
У меня было воспаление, поэтому врач сказал пройти диагностику. Приятная девушка сделала мне обзорный снимок челюсти, все объяснила и показала, ответила на вопросы. Качественные результаты я получила в течение пяти минут, врач сразу все рассмотрела и сказала, что делать.
Вероника
Клинику мы посещаем из-за определенного врача. Доктор Михайлова умная, спокойная, всё рассказывает и объясняет, изучает и использует современные методики работы. Мы проходим у нее ортодонтическое лечение.
Марина
Я обратилась с болью, мне быстро сделали снимок, сказали, что делать, и сразу составили прайс, чтобы я понимала, на что рассчитывать. Это меня очень порадовало. Врач определил по снимку, что у меня болит восьмерка, я согласилась на лечение. Сейчас зуб залечен, ничего не беспокоит, значит, доктор сделал работу правильно.
Алена
Работа доктора Наумовой мне понравилась, она все сделала быстро и без проблем. Врач пунктуальная, процедуру провела вовремя, с ребенком оперативно нашла контакт, общалась с ним в процессе приема, задавала вопросы.
Альбина
Специалист – приятная девушка, без проблем сделала мне необходимый снимок с помощью рентген-аппарата, все объяснила. Ранее центр посещал мой ребенок. Никаких проблем не возникло, на мой взгляд, отличное оборудование.
Владислава
Ребёнку первый раз делали снимки зубов, и все прошло замечательно, в качестве поощрения ему подарили розовый воздушный шарик, а мне предложили черный. Результаты мы получили через 5 минут. Сотрудники добрые и вежливые, они ответили на все вопросы, объяснили, куда пройти и что сделать. Претензий нет, буду советовать эту клинику знакомым.
Кристина
Персонал вежливый, качественно была оказана консультация по поводу установки брекетов. Ортодонт Михайлова Людмила всё хорошо объяснила, составила план лечения. По отзывам в интернете обратилась в клинику, осталось положительное впечатление.
Карина
Понравилось общение стоматолога Наумовой с моими сыновьями Кириллом и Николаем. Доктор с ними разговаривала, всё поясняла и мы получили хороший результат! Семилетнему сыну проводили лечение небольшого кариеса, предварительно сделав снимок, а также выполнили удаление зуба, которое прошло без осложнений. Мы долго не могли найти врача, но Наумовой дети доверились, поэтому будем ходить дальше, а младшему скоро установим кольцо.
Лиза
Кариес ребенку вылечили быстро и без боли. Доктор и медсестра общительные и внимательные, они объяснили, что нам и как нужно делать. Я довольна тем, что хорошо все сделали, нам нравится данная клиника, снова записались.
Вера
Мне нужно было сделать панорамный снимок зубов перед тем, как идти к пародонтологу, и данную клинику мне рекомендовали. Всё чётко, аккуратно прошло. Консультацию провели, совет дали, все нормально.
Светлана
КТ для установки имплантов прошло быстро и четко. Было комфортно в клинике, персонал приветливый, мебель хорошая, есть агрегат для бахил.
Алексей
Снимок мне сделали быстро и качественно, перед приемом не было ожидания. Результаты мне отдали сразу же, сотрудники гостеприимные, приятные.
Василий
Персонал хорошо к нам отнесся, стоматолог Наумова качественно промыла зуб ребенку, заложила лекарство, а также выписала препарат.
Марина
Необыкновенная чистота, красота! Хорошее обезболивание. Спокойствие и умелые руки хирурга. У меня было удаление зуба, с ним было не страшно!
Алиса Б.
Врач-ортодонт Михайлова вовремя меня приняла, работу провела оперативно, все объяснила и обозначила план лечения. Я довольна результатом.
Алексей
Лечил здесь зубы у стоматолога-терапевта. Лечение прошло успешно, с хорошей анестезией, поэтому совершенно безболезненно. В клинике работают отличные специалисты. Теперь посещаю врача каждые пол года. Обслуживанием доволен.
Стефания
Вполне довольна, как поставили коронки, импланты. Качество работы хорошее, претензий нет. Врач доброжелательный, вежливый. В клинике комфортно, чисто, уютно.
Алена
Перед удалением зуба ребёнка хорошо осмотрели, вопросов нет. Удаление прошло хорошо. Доктор был доброжелателен, вежлив, ответил на все вопросы, после процедуры дал рекомендации полоскать ротовую полость и потом прийти на лечение кариеса.
Светлана
Записали быстро, я ничего не ждала, все прошло комфортно и удобно! Мне сделали в клинике панорамный снимок. О стоматологии я знала ранее.
Полина
Приятное впечатление от клиники, начиная от администраторов, заканчивая доброжелательностью врача и его помощницы. Приходила на консультацию, доктор посоветовала другого специалиста. Клиника визуально производит очень приятное впечатление, антураж понравился. Первый раз встретила то, что в клинике имеются крючки для сумок и классный аппарат вместо бахил. Администраторы очень доброжелательно встречают и шубу принимают. Обязательно привезу в стоматологию дочку и маму.
Арсений
Это лучшая стоматология в городе! Недавно хороший врач Кудрявцева А. Г. поставила пластинку ребенку, которого проблемы с прикусом.
Владимир
Все прошло отлично, без очередей, мне было комфортно. Я записался, приняли по времени, ждать не пришлось. Специалист был вежлив, разбирается в своей профессии, сделал мне снимок, он был готов сразу.
Карим
Доверие к клинике есть, во-первых, чисто на вид, надеюсь все оборудование проходит глобальную стерилизацию, санитария для меня на первом месте. Новые технологии, общение очень хорошее, быстрая запись. У меня зуб откололся – врач все сделал. По мере необходимости бываю в клинике.
Ян
Нам понравились врачи, особенно работа хирурга. У ребёнка были проблемы с деснами, врач посмотрел и все в итоге вылечил. Очень хорошо врач относился к ребенку, вежливо и аккуратно. Когда ребенок болеет мы посещаем клинику.