Якитория
Японский ресторан
Скидка 15% при заказе от 2990 ₽ в ресторане по промокоду «2GIS15»*
*Не суммируется с другими акциями, не распространяется на позиции-исключения. Подробности уточняйте у сотрудников ресторана.
Забронировать
НЕ
Наталья Е.
При доставке на дом, забыли одно блюдо. Привезли позже, без палочек, соуса и васаби. Даже не извинились
Алексей Р.
Еда вкусная, но персонал ужасный г эоектросталь
Денис Бородин
Хороший ресторанчик...не какая то забегаловка...очень уютная и приятная атмосфера...хорошее обслуживание. Очень понравились суши и роллы..давно таких не пробовал..подача также на высоте. Очень хочется туда еще вернуться. Цены приемлимые
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за теплые слова 😌 Ждём снова ❤
Алина Б.
Уютное кафе, все очень вкусно. Вежливый персонал
Евгений
Все было отвратительно, еду не стали доедать. В очередной раз убедился, что Якитория - фарс и пафос
Оплата Сбер
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Мы очень внимательно относимся к качеству нашей кухни и уровню обслуживания. Сообщите…
МЛ
Марина Львова
Для электростали место хорошее, роллы можно есть
16 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе. Рады видеть вас снова.
АО
Адам О.
👌
АФ
Анастасия Ф.
Как всегда вкусно!
Валерий К.
Очень вкусные суши и роллы, самые лучшие 🍣
Александр Н.
Вкусно и необычно
Р Анисимова
Мне тут недавно попался промокод из ресторана Якитория, решила по нему сходить покушать. Мне дали подарок в виде порции роллов, было невероятно приятно. По еде вопросов нет, вообще все очень вкусно было. По напиткам разнообразие большое, морс, лимонад, чай - на любой вкус.
ЮМ
Юлия М.
Мой день рождения удался!!! 🥳 Как всегда великолепная еда и очень квалифицированный и сердечный персонал. Отдельное спасибо за детскую зону🙏❤️ Спасибо большое. Очень рекомендую 👍
Михаил Мавровский
Ресторан ужасный! Мы уже там не первые посетители и до этого было всё ок. На веранде седеть вообще сидеть не возможно все орут матом, курят свои сигары хотя написано курить запрещено! Но там ко мне даже никто не подошёл! Решил пойти внутрь, там ко мне сразу подошли и приняли заказ, но ждали мы его 40 минут! И за это время не принесли даже напитки! Потам принесли вот такие маленькие писюлины для гномов весом в 20 грамм. Но было вкусно. Но в самый конец принесли напиток. Я заказал имбирный лимонад но принесли мне какой то один имбирный сок с маленькой каплей огурца! Это месево очень жгло горло! Ну и я заказал у них тоник рич. Но он был слишком тёплым! Что могу сказать ресторан колхоз бар!
28 июня 2025, официальный ответ
Марина Ярулина
Отдыхали тут компанией. Еда вкусная, персонал вежливый.
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите к нам почаще.
Александр Пронив
Отличный ресторан, заказал ролы, привезли ровно в срок, доставка очень дешевая,но зато привезли все в целости и сохранности! ролы привезли в шопере! Очень доволен,было вкусно!
9 января 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв ❤ Успехов вам 😉
НХ
Надежда Х.
Хороший сервис, быстрая подача, опытные и приятные официанты
ИР
Ирина Р.
Уютно, всегда вкусно. На втором этаже открыли зону для детей. Приветливый персонал поможет с выбором блюда.
МТ
Марина Т.
Отличное, уютное место. Обслуживание на высшем уровне! Официант помог определиться с выбором блюд и напитков, вкусная еда и вино
Александр А.
Очень вкусно , есть оригинальные блюда , в среднем на одного 1500 без напитков
ЭЦ
Эржена Ц.
Идеальное место чтобы порадовать себя вкусной едой. Официанты вежливые, приятные
ЭС
Элла С.
Том ям лучший в городе! Всегда внимательное обслуживание! Коктейли иногда подводят.
Марина К.
Вкусные салаты, чай отменный, рекомендую для тихого вечера
ОБ
Ольга Б.
Очень вкусно приготовлены блюда, красивая подача, наш любимый ресторан!
ЮБ
Юрий Б.
Вкусно
ИР
Илья Р.
Понравилось всё
Анастасия В.
Все вкусно как всегда и быстро )))
Алина Алибекова
Были сегодня в данном заведении… Заказали 2 супа( том ям и кукурузный) Оба отвратительные, не съедена даже половина 2 варианта роллов Холодные принесли 1-ми, не вкусные ,рис будто вчерашний Когда уже закончили и собрались просить счет , принесли 2-ые(думали что уже забыли, и не пробили их сразу, скорее всего так и было) Просим завернуть с собой, официант уходит, и приносит с собой остатки СУПОВ, поставив в странное положение нас и себя, на что мы говорим ,что мы имели ввиду роллы, а супы можете выкинуть Вообщем,господа, сюда мы больше не вернемся 100% Чек на 3700 за такие отвратительные блюда, не стоит того О
21 ноября 2024, официальный ответ
Валерий Викторович
Всё отлично. Места желательно бронировать заранее. Может быть вечером все места заняты.
14 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв 🙏 Ждём вас вновь 💛
все супер, персонал вежливый, меню разнообразное и вкусное, советую!
19 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, что выбрали нас, мы всегда вам рады 💛
ЛА
Лина Алфимова
Тут хорошее обслуживание и оч вкусные роллы
1 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Лина, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Будем ждать вас снова 🤗
Владимир Владимир
Роллы так себе.
18 мая 2024, официальный ответ
НМ
Наталья М.
Люблю якиторию за вкусные роллы
Оценка мест и компаний
Если вы любитель японской кухни то место хорошее. Огорчают высокие цены. Приятно удивили настойки очень вкусные. Атмосфера заведания приятная. Персонал вежливый. Обращаюсь к читателю данного отзыва: "если согласен, нажми 👍🏻, пусть как можно больше людей увидят реальную картину. Если не согласен жми 👎🏻"
18 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что цените :) Ждем вас снова. Для нас важно сохранять высокое качество, поэто…
Артем М.
Хороший рестик. Официанты всегда быстро шуршат.
ИД
Игорь Д.
Очень вкусный ресторан
Xxxxxx Xxx
Очень вкусно готовят, приятный интерьер, хорошее обслуживание.
21 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что оценили :) Всегда вам рады.
Анастасия К.
Вежливые официанты, комфортное место, чистый зал, вкусная еда. Очень нравится лимонад с маракуйей)
Денис С.
По крайней мере в нашем городе (электросталь) это точно лучшее место, среди подобных
МГ
Максим Г.
хорошее место, можно отдохнуть и очень вкусно и не дорого покушать) все нравится! рекомендую
ЛЗ
Лина З.
Очень вкусная кухня, приду ещё
Z_
ZLOITMA _00
Хорошие отзывы мало кто оставляет.
28 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что вы с нами :) Для нас это важно.
ИБ
Игорь Б.
Отличный ресторан, качество и разнообразие поражает. Уютная и комфортная обстановка.
ВГ
Вячеслав Г.
✌️👍
НР
Никита Р.
Дорого, не слишком вкусно, не особо живописно. В городе есть заведения интереснее за более вменяемые цены
ЕУ
Евгения У.
Хорошее место и достойное меню, вкусные блюда. Есть сезонные. Можно вдвоём, семьёй или с компанией. Квалифицированный персонал, всегда приятно посещать этот ресторан.
LP
Leonid P
За три дня командировки, это самый вкусный обед! Спасибо большое!
Андрей И.
Вкусно-дорого
Eni Wong
Очень вкусно! Подают блюда нужной температуры! Официант Тина, отзывчивая и приятная сотрудница! Спасибо за приятные воспоминания!)
Дмитрий К.
Шикарное место,рекомендую! Цена,подача,работа персонала на уровне,многим бы по учиться у них!).
Дмитрий К.
Шикарное место,персонал на уровне, тихо,красиво все своевременно.