Авто-без-покраски.ру
Центр ухода за автомобилями
Аделя Гильмутдинова
Делали химчиску салона, очень довольна, машина теперь как новая. Тарифы очень демократичные, но работа на высшем уровне👍
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что выбрали нас.
НЛ
Наталья Лобачева
Мастер сразу ответил на звонок, по приезду без проволочек быстро загнали машину и сразу всё сделал. Дал консультацию, был очень вежлив. Всем советую.
Наталья, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова!!! Всегда рады вам 🤗
Ев
Егор в
Отличное место! сделали все быстро и качественно, рекомендую.
6 октября 2025, официальный ответ
Егор, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова!!! Приезжайте к нам ещё, всегда рады 💛
Марина Артюхова
Машину сделали на 10 из 10, работой довольна, рекомендую.
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Марина, за приятный отзыв 🔥 Ждём вас в гости снова!
КВ
Кирилл Волков
Пригнал тачку, все сделали, очень доволен
6 октября 2025, официальный ответ
Кирилл. Благодарим, что выбираете нас 💛 Приезжайте ещё!
Кристина Заика
14 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за то что доверились нам и оценили нашу работу с высокой оценкой.
Анна Никандрова
Ребята очень выручили тем, что согласились мне помочь, после долгих поисков-это оказалось очень ценным) так что рекомендую точно!
11 июля 2025, официальный ответ
Нам очень приятно читать такие отзывы, спасибо что выбрали нас и описали свое впечатление с высокой оценкой.
ДГ
Дмитрий Герасимов
Сделали химчистку, все сделали хорошо, машина пахнет новой
11 июля 2025, официальный ответ
Рады были помочь, спасибо за отзыв и оценку.
КФ
Каролина Федюшина
Замечательный сервис, цены адекватные, спасибо за все
11 июля 2025, официальный ответ
Вам спасибо, что выбрали нас и оставили отзыв с высокой оценкой.
НИ
Нина Иванова
Отличный центр, спасибо ребятам за их работу. Вернемся к вам снова!
11 июля 2025, официальный ответ
Приезжайте, всегда рады. Спасибо за высокую оценку.
Р🐹
Рома 🐹
машину сделали на 10 из 10 работой доволен. рекомендую
11 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку.
Анюта Черткова
Ребята здесь работают на совесть, работу выполняют качественно и быстро. Не в первый раз у них обслуживаюсь и всегда все на высшем уровне.
11 июля 2025, официальный ответ
Всегда рады видеть и спасибо за отзыв.
Милана Арсеньева
После долгой поездки машина стала совсем грязной, отвезли на химчистку, все почистили быстро, навели красоту👍
11 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за уделенное время, высокую оценку и приятный отзыв.
КХ
Карен Хачатуров
Делал химчистку салона . Будто только машину с салона выгнал . Спасибо , ребята
11 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку.
Виолетта Новицкая
Необходимо было привести машину в порядок, чтобы выглядела, как новая. Просмотрела много компаний, но друзья посоветовали обратиться сервис Автобезпокраски. Предварительно позвонила, предложили приехать на осмотр. После общения с мастером даже сомнений не было оставить машину. В сервисе очень чисто и очень приятно пахнет. Машину оставила на 4 дня. Заказала комплекс: химчистка салона, полировка и защита. Не скажу, что дешево, но это того стоило. Моя Ауди q7 теперь, как новая из салона! Огромная благодарность мастерам!
25 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку.
ИГ
Ирина Горева
Осталась в восторге от работы мастеров!!! Крыло у машины сделали так, что не придраться, хотя другие организации говорили что нужно красить и по-другому никак. Огромное спасибо, очень внимательные ребята и время сэкономили и деньги. Буду рекомендовать, обязательно!!!
25 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо, что оставили отзыв и за высокую оценку нашей работе.
ЛН
Людмила Никанорова
Еще раз выражаю большую благодарность за спасение нашего автомобиля от покраски. Сделали то что другие отказались делать и отправляли в покраску. Повреждение заднего крыла на Ауди рс6, сделали за 2 дня. Дорого, но машину сделали, а это было главным для нас!
25 февраля 2024, официальный ответ
Людмила, спасибо что оставили отзыв и поставили оценку о проделанной работе, она действительно была…
Максим
Спасибо мастерам, действительно профессионалы в своей области. Заехал по пути узнать возможно ли без покраски сделать переднее крыло на Шкода Кодиак. Все посмотрели, оценили, меня все устроило, записали на ближайшее время, через три дня. Приехал, находился у них, смотрел телевизор, можно было подходить смотреть ход работ и вот через 2 часа все как и было, не вмятины нет не царапины. Ещё раз спасибо Вам.
25 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо что оставили такой развернутый отзыв и за высокую оценку нашей работе.
Вера Клыгина
Отличный профильный центр по уходу за автомобилем, не разу не пожалела, что сюда приехала и оставила свой авто на комплекс химчистку салона и полировку кузова, машина новая, за два дня ожидания.
25 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку. Мы очень рады, что наши старания, оправдали Ваши ожидания.
МИ
Михаил Иванов
Постоянные попытки развести на деньги, накрутить значимость проблемы и, как следствие, стоимости. При этом посредственное отношение к качеству своей работы, приходится контролировать и обращать внимание на недоработки. На удивление высокое самомнение "специалиста". Разочарован.
21 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте Михаил. Вы точно в нашей организации были? Не очень понятно, что такое накрутить значим…