Fantasy Time
Мастерская по ремонту часов
Ростислав Беликов
Обратился в Сервисный центр швейцарских часов для замены батарейки в моих TISSOT. В ходе работы, мастер, выявил неисправность часов, которую я не заметил ранее. Часы оставили в Центре для проведения диагностики и, при необходимости, ремонта. Через две недели позвонили о готовности. Вчера забрал. Сегодня констатирую - часы совершенно исправны.
Владислав Седов
Вежливый и компетентный персонал! Починили часы быстро, никаких проблем. По цене взяли недорого!
Илья Фокин
Отличный сервисный центр, работают профессионалы своего дела. Обращался к ним по вопросу диагностики часов и специалист за очень короткий срок, дал полное заключение. Однозначно дальнейшее обслуживание своих швейцарских часов буду производить только у них.
Захар Корнеев
Приехал, никакой очереди. Быстро и качественно обслужили при замене батарейки. Я доволен сервисом. До этого чинили часы! Знают, что делают!
Павел Калашников
Отличный сервис по обслуживают часов, как японских так и швейцарских. Грамотные компетентные специалисты помогут, подскажут, посоветуют. При необходимости сделают все как надо, часы обслуживаю только тут!
Василий Виноградов
Посетил впервые. Пока всё устраивает. Мастер работает аккуратно, уверенно. Отвечает на интересующие вопросы.
Кира Дементьева
Отличный сервис! Всё быстро, качественно! Очень приятный персонал! Замена элемента питания и регулировка звеньев браслета заняла не более 8 минут!
Владислав Виноградов
Хороший сервис, за пять минут поменяли севшие батарейки. Еще и время настроили. Сервисом доволен, спасибо.
Андрей Аникин
Обращался с малым ремонтом - извлечением отпавшей от циферблата детали. Сделали довольно быстро! Очень приятные цены, ниже средних на 20%.
Эдуард Козловский
Весьма отличный сервис. Очень даже рекомендую. Добросовестные, грамотные мастера.
FT
Fantasy Time, мастерская по ремонту часов
20 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв!