Четыре лапы

Сеть зоомагазинов
-15% по промокоду «MAP15» на первый заказ в интернет-магазине
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. ООО «Четыре Лапы», Жуковский, ОГРН 1185027020705.
КЕ
Кирилл Егоров1 отзыв
20 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова о нашей компании. Благодарность клиента - лучшая награда для нас. Ждем Вас снова 🧡
s
stalkersk19941 отзыв
18 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за высокую оценку работы компании. Рады, что у Вас остались положительные эмоции после визита к нам. Ждем Вас снова 🧡
Alena Kosmos2 отзыва
8 февраля 2026, официальный ответ
ЕЧ
Елена Чернова2 отзыва
Городской житель1 отзыв
6 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что уделили время и поделились своими впечатлениями. Довольный клиент - лучшая награда для нас 🧡
ИШ
Илья Шкедин1 отзыв
6 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за положительный отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны покупками. Ждем Вас снова🧡
КИ
Кирилл Иванович1 отзыв
6 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за приятные слова о нашей компании. Нам было приятно узнать Ваше мнение 🧡
Городской житель1 отзыв
6 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за высокую оценку нашей компании. Нам было приятно узнать Ваше мнение 🧡
Я ушëл из UFC1 отзыв
Андрей Гришечкин1 отзыв
6 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за высокую оценку нашей сети. Благодарность клиента - лучшая награда для нас 🧡
Алина Городецкая1 отзыв
Евгений Сироткин6 отзывов
5 февраля 2026, официальный ответ
Евгений! Благодарим вас за ваш отзыв. Нам очень важно знать мнение наших посетителей, и мы искренне…
Сергей9 отзывов
13 января 2026, официальный ответ
Сергей, Большое спасибо за ваш отзыв! Очень рады, что вам понравился наш ассортимент и вы оценили р…
Марика3 отзыва
14 октября 2025, официальный ответ
О
Оксана4 отзыва
12 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что поделились своими впечатлениями. Мы рады, что Вы остались довольны. Желаем удачных покупок 🧡