Апельсин
В здании
Вакансии
3.5
Миру Мир
Отстойник для бомжей (((администраторша как будто первый раз видит клавиатуру а разговаривает с клиентами через зубы👎вонь не имоверная в номерах и все такое убойное как будто это глубинка деревенская а не Подмосковная гостиница!Отстойник!!!!
Ездили из Белгорода в Екатеринбург и обратно. На всём пути это самое худшее жилье. Вода ржавая, что надо думать мыться или нет. Своего питания нет. Кофемашина работает не правильно, кулер не работает вообще. Умывальник забит и вода течет с брызгами. Пока умылся, весь мокрый и раковина полная. Для хостела отлично. Но для гостиницы никак.
Марина
Самое отвратительное место, в котором я была. Постельное белье жёлтое и в пятнах. Сантехника потрепенная жизнью. А тому, кто додумался сдвинуть 2 кровати в одну, желаю спать на такой же до конца жизни. Матрасы на разном уровне. Спать невозможно. Кроме чувств брезгливости и отвращения это место никаких эмоций, к сожалению, не вызвало.
Василий Малюта
Это самая убогая гостиница в которой я был! В номерах грязно (в плоть до паутины в туалете и грязи вдоль плинтусов), воды холодной не было, а когда она появилась, то текла холодной струйкой. Односпальные кровати узкие. Заезжали командой и за такие деньги эта гостиница точно не соответствует! Скорее придорожная ночлежка.
ТТ
Татьяна Т.
Заехать только за неимением другой гостиницы рядом.Комфорт за 4600=убитый эконом. Почините смесители! С дороги хочется помыться и поспать , а по итогу лейка душа кое как дышит, кровать две сдвинутые односпалки разной высоты. На двоих одно большое полотенце и одно маленькое. Есть по 2 пакетика гель и шампунь, тапочки щетки отсутствуют. Холодильник только гудит, а в нем тепло.На завтрак даже рискнули. За что ваш рейтинг? Не понятно.
МО
Михаил Овчинников
Номер не соответствует фото. Сантехника старая, белье желтое, потолок рваный. Шведский стол сиротский и не свежий.
Бронирование Отелло
alexandr galichanin
Курят в номерах, хотя запрещено
Игорь Бубнов
Завтрак 500 р, завтрак холодный, еда низкого качества, обслуживающий персонал ХАМИТ!!!!!! Я как клиент - не так хожу, не так микроволновой пользуюсь.
Ирина Бубнова
Номер стоит 5600 в сутки.. Драный потолок, постельное с дырками. Все б ничего, но хотелось бы поаккуратнее. Наверное, в наше время за 5600 в сутки ничего лучше не найти в Подмосковье. Тапочек в номере нет, как и зубных щеток.
MМ
M. М.
Нужно разнообразить шведский стол (завтрак)
Ирина Зимина
Хороший вариант для не длительного пребывания. Всё чисто, аккуратно, без неприятных запахов. Душевая лейка сломана и брызгает - но это мелочи.
oleg Lukov
Грязная гостишка, постельное за 20 дней поменяли один раз, уборки в номере не разу не заметил, все разваливается. Хуже этой гостиницы не встречал... Не нагой сюда больше.... Вызовите сюда Лену Летучюю... Тараканы пешком ходят
Валентин
Завышенна цена за ночь 3500
Slava Stetenko
Шумоизоляция плохая, можно телик свой в комнате не включать. По сколько есть соседи.
НМ
Никита Минин
Кровати отвратительные Белье грязное В туалете живность
Владимир Огурцов
Не хватает кафе при гостинице, место для ужина пришлось искать, что не совсем удобно
ЛН
Лилия Назарова
Душ страшненький, сама ванна хорошая, штора очень-очень старенькая. Одеяло в пятнах- неприятно, как минимум. В номере нет сейфа. Лопатку для обуви выпросила на рецепшене, размером с ладошку. В остальном номер понравился: есть маленький удобный холодильник, телевизор с почти многочисленными каналами. Мебель в хорошем состоянии. Девочки на ресепшене очень милые, доброжелательные, только из-за них не стала снимать ещё звезды за душ.
Полина ta
Звезду снимаем за девушку на ресепшене - в день заезда-мы приехали рано, спросили можно ли нас заселить, на что девушка не стала на нас даже смотреть, не проверила есть ли свободные (как оказалось потом было куча свободных) номера, а пробормотала, что заезд строго в 14:00. Мы приехали за 2000км, с собакой и очень устали, были готовы доплатить. Придя в 13:00 на ресепшене уже были милые девушки, которые нас заселили. Сам номер простой, есть большой минус в виде сильного сигаретного запаха в ванне и вообще ее внешний вид жаждет ремонта, постельное было на одного человека. Порадовал телевизор с хорошим ТВ, приятный персонал, в целом чистый номер. Но все равно не за свою цену
Анастасия Сергеева
Очень грязно: пол, к которому прилипают тапки, серая замусоленная пастель в пятнах, под этой пастелью продавленные до пружин матрасы, опять же с пятнами. Ржавая сантехника, рваные серые полотенца (один комплект на троих). В коридорах воняет сигаретами, шумно от дороги и от соседних номеров. Комары в номере… Завтрака нет. И это за 4500 ночь).
Эдуард Доркин
Номер норм и ценник тоже персонал отзывчивый только график оплаты в 2х зонах хотелось бы скользящий по выезду оплата
LL
Leo Leo
Удобный, чистый, просторный
Nik Evseev
Чисто переночевать в дороге...
Alty Wama
Нормальный главное номера справа от ресепшена не брать))
Ксения Колесникова
Ужасная гостиница, сервис отвратительный, мало того, что не могли определить время заселения, так еще возникли проблемы с транспортом, пришлось ждать час, пока найдут машину и заберут, ни о каких пяти минутах речи и не идет
Оценка мест и компаний
ОЧЕНЬ ПЛОХО!!! Почитав отзывы понимаю что руководству отеля на недостатки все равно. Деньги капают в карман и сдава богу. Конкретно и по сути МИНУСЫ: 1. Пристанище алкоголиков (всю ночь бухают, орут... Администратор вообще никак не реагирует даже после просьбы принять меры. При оформлении заезда подошел сильно выпивший и говорит администратору налейте мне кофе. И она встала и пошла наливать этому шатающемуся кофе... А ты стой и жди...) 2. В номере не убрано (смотрите фото. Бутылка воды под кроватью, пятно от чего то на полу, вкладыш от жевачки на полу) 3. Ванная комната (гель для душа и шампунь положили а щетку зубную нет (приобретается за деньги отдельно)... Крепление для лейки оторвано... Желтые пятна) 4. Тапочек нет 5. Полотенца рваные 6. Лампочки в светильгике перегоревшие 7. Сделал заранее заказ (более чем за 3 суток до заезда) на 1 двуспальную кровать в т.ч. прописал это в комментариях, а по факту 2 односпальные 8. В пульте нет батареек (может тоже отдельно приобретать надо...не знаю). 9. Вешалка из проволоки это наверно фишка этого заведения. ПЛЮСЫ: тепло в номере. За такие деньги в Питере отель можно снять гораздо лучше. В ПИТЕРЕ!!!! В центре практически!!! НЕ СОВЕТУЮ. В ЭТОМ ГОРОДЕ ЭТО НЕ ЕДИНСТВЕННАЯ ГОСТИННИЦА ИЛИ ОТЕЛЬ! Цена-качество полностью не соответствуют!!! Обращаюсь к читателю данного отзыва: "если согласен, нажми 👍🏻, пусть как можно больше людей увидят реальную картину. Если не согласен жми 👎🏻"
Альберт Хафизов
очень все плохо. все просто плохо. даже не уровень стандарта
Альбина Фатихова
Неплохая придорожная гостинница. Есть разные номера. При заселении завтрак включён в стоимость, правда не скажу точно там готовят или привозят. Есть зелёная зона отдыха на 2-м этаже и мини библиотека. Для меня минусами было, то что кровать состояла из двух матрасов, и я постоянно просыпалась между ними. И второй из-за отсутствия вытяжки в ванной, иногда появлялись мокрицы. В общем и целом на 3-4 дня переночевать в командировке, получается дёшево и сердито.
Рамиль Абдульманов
Нормально всё, персонал приветливый, комнаты большие, правда не везде есть фен и еще кое какие принадлежности, в в целом всё хорошо, соседей не слышал, а может их и небыло😅
Lyubov Shurihina
Переночевать подойдет. Шумно. Не очень чисто
ИЕ
Илья Евдокимов
Гостиница не новая, необходимо заменить сантехнику, из-за влажности встретились мокрицы. Ещё на 4. Блинчики из заморозки. Очень бы хотелось видеть свежие блины-это не так дорого в производстве.
Путешественник Во времени
Ужасная гостиница. Приезжали по работе на пару дней. Номера все грязные. Ковролин весь в пятнах. Стены в пятнах. Из туалета с ванной идет запах канализации. Душевая кабина грязная, никто никогда не протирал дверцы. При заселении был обнаружен оторванный наличник у межкомнатной двери, обратился на ресепшн, кивнули головой, но за все время проживание так и не утсранили. Завтраки трында, соски, недельные блины с каким то непонятным наполнителем. Толком есть нечего.
Александр Клюев
Брал свадебный люкс. Свадьбы у меня небыло, просто хотелось приятного номера :) Стоил номер прилично. В итоге в джакузи чьи-то волосы; Мыла в номере нет вообще(была бутылка в которой мыло разведено с водой; диспенсеры для мыла на стенах пустые. В общем даже руки не помыть); Грязное покрывало на кровати(прям конкретно пятна); Душевая лейка бело-желтая пластмассовая как в советском союзе)); Нет пренадлежностей для чистки зубов; Нет воды или чего-то что можно попить(за-то есть чайник для чего-то :)); Нет бокового освещения, все ярко и сверху. Очень странно, что это в свадебном номере. Напоминаю, что я только что рассказал про люкс)). В общем не стоит своих денег определённо.
A
Andrey
Не рекомендую Не понравилось: Заселялся по работе на двое суток. Кондиционер без пульта, в номере очень холодно, ледяная вода в душе и в кране, ржавые трубы в душевой кабине. Оценить мастерство поваров ресторана (завтрак, входящий в стоимость) мне также не удалось: в первый день в ресторане не было никого в 9 часов утра (ни посетителей, ни персонала), а во второй день я уезжал до открытия этого замечательного заведения. При этом администратор не предложила никаких вариантов, хотя о времени отъезда я предупредил за сутки. По поводу отсутствия персонала в ресторане мне было сказано, что там якобы шведский стол (о чём никто не предупреждал), и еду нужно было добывать самостоятельно. Тогда кому я должен был предъявить карточку на бесплатный завтрак? Лично я больше никогда сюда заселяться не буду и другим не рекомендую.
N
Nadezda
Понравилось: Отличное расположение. Чисто и уютно. Очень приятный персонал. Не понравилось: завтраки конечно однообразные. Было бы не плохо немного доработать меню.
Ф
Федосова
Не понравилось: Старые и рваные полотенца, нет гигиенического набора. Кровати слонамы, матрасы продавленные.
S
Semenov
Понравилось: Не могу сказать что было супер чисто, терпимо. Очень разочеровало что не смотря на штрафы, номер был прокурен, персонал вежливый и всегда готов помочь. В номерах нет элементарно бутылки с водой, не говоря уже о чайнике, кружках и просто пакетика чая. В целом для переночевать не плохо.
Елена
отличное соотношение цена качество для проведение ночь в командировке Понравилось: мягкая удобная кровать , хорошая парковка , чистота и место где сервирован завтрак Не понравилось: шум со стороны заправки - фуры с 5 утра и трактор слышен даже через стеклопакет , дешёвые сосиски и сухие залежавшиеся блины на завтраке , крайне пассивный сотрудник в ресторане на завтраке
Сергей
Понравилось: Приятный интерьер номера, хорошие завтраки Не понравилось: Плохая звукоизоляция
I
Ilya
Понравилось: Место Не понравилось: Завтрак и телевизор
V
Viktor
Электросталь, само собой Понравилось: Недалеко от Технопарка, удобно для командировки. Для проживания без излишеств есть всё, включая Якиторию. Не понравилось: Минус всего один, но очень суровый. Под окнами АЗС, полночи фуры чадят.
A
Alexey
Не понравилось: матрасы необходимо заменить. Продавлены, что невозможно спать
N
Nataliya
Понравилось: Расположен близко к работе Не понравилось: Грязные стаканы в номере, засохшие блины на шведском столе на завтрак. Если собираешься уезжать до завтрака, накидают сосиски, яйцо и пару сухих блинов в коробочку.
Ж
Жанна
приемлемо Понравилось: Очень вежливый и отзывчивый персонал! Сам номер красивый, плюс в том, что прямо в номере стоит джакузи, очень атмосферно. Не понравилось: Слышно даже малейший разговор за стенкой. При включении джакузи ужасная вонь канализации. На завтраке стояла пустая чашка, где должно быть кофе, а персонала не было никого вообще, чтобы можно было попросить насыпать.
Е. Ш
При заселении в номер по углам была пыль, при входе в номер ковролин, его как будто вообще не пылесосят, уборка номера на низком уровне, выносят только мусор, в лучшем случае поменяют полотенца, чистое постельное белье положили на кровать, мол сами поменяете. Не удобно расположен полотенцесушитель или отодвигаешь все зеркало закрывает или в другую сторону повернешь дверь не закроется. Завтрак включён, однообразный, но не плохой. На каждом этаже кулер с горячей и холодной водой, очень удобно
Ю
Юлия
Понравилось: Чисто, персонал приветливый! Завтраки вкусные! Не понравилось: Дует с окна, окно плотно не заканчивается, а с учётом, что ещё нет отопления , в номере как на улице! Кроме завтрака , который отель представляет....поесть Негде!! Один ресторан японской кухни, но несколько дней подряд такое питание мало кому понравится, а других вариантов в радиусе километра нет!
Н
Николай
Условия хороши во всём. Понравилось: Отличное соотношение доступной цены с высоким качеством. Номер был оформлен со вкусом, всё новое и чистое. Завтрак хоть и без большого разнообразия блюд, но вкусный и сытный. Ресторан с большими окнами в разные стороны, приятно там находиться. Места на парковке хватит всем. Не понравилось: Единственный минус - территория вокруг: проезжая часть, заправка, выйти некуда.
Мария
Не понравилось: Отсутствие москитных сеток на окнах!!!!!! Комары в номере! Шум от дороги( при закрытых стеклопакетах). Можно было предоставить гостям хотя бы фумигатор за 4000 за номер. Итог: бесонная ночь.
L
Legion2995
Не понравилось: В номере для новобрачных, не предусмотрен элементарный чай и вода, был только 1 халат, в ванной её было ни зубных щёток, ни геля для душа. При выселении, на вопрос о чае/щетках, девушка на ресепшене не отрываясь от телефона бросила: ,, у нас не предусмотрено,, Как номер после свадьбы, я бы не рекомендовал...
Андрей
Отлично для транзитной остановки
S
Sterlikov
Понравилось: Хороший завтрак, чистый номер, за свою цену лучший отель в городе. Не понравилось: Ща окном была заправка и очень шумно от фур, останавливающихся там.