Магнит

29 октября 2025, официальный ответ
Ю
Юрий2 отзыва
11 сентября 2025, официальный ответ
Юрий, здравствуйте. Цены зависят стартовых предложений поставщиков, стоимости доставки, местоположен…
К
Карина -2 отзыва
ИД
Иван Дякин1 отзыв
3 января 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
ТП
Так Просто2 отзыва
13 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, Илья! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть вас в сети магазинов «Магнит».
Аюша Цыбиков3 отзыва
JS