Реал
Автошкола
Анастасия Кожекина
Всем рекомендую «Реал». Теорию объясняют доступно, а вождение по городу — без стресса. Чувствую себя на дороге уверенно.
ЮМ
Юлия Моме
Очень рекомендую автошколу «Реал» на улице Мира!Все обучение прошло на высшем уровне.Девочки-администраторы всегда очень приветливы и помогут решить любой вопрос.Директор Эмиль-отзывчивый и внимательный руководитель.Отдельная благодарность инструктору Гибадулину за невероятное терпение и профессионализм!Сдала экзамены с первого раза благодаря грамотному подходу.Всем советую!
Елезавета Князева
Огромное спасибо автошколе «Перекрёсток Дорог» за профессиональный подход и тёплую атмосферу! Очень грамотные инструкторы, которые объясняют всё чётко и доступно, без лишнего давления. Машины в отличном состоянии, учебные маршруты хорошо продуманы — от простого к сложному.
Василий Коробов
Замечательная автошкола. Учился тут. Качество обучения на высшем уровне.
Анатолий Воробьев
Искал автошколу с высоким процентом сдачи, это однозначно про «РЕАЛ». Теория понятная. Мой преподаватель и инструктор однозначно знают свое дело. Огромный опыт за их плечами можно заметить сразу. Машины современные, учебная площадка оборудована всем необходимым. Приложение без лишних деталей, удобное, практичное, администраторы всегда на связи, что несомненно помогает в трудных ситуациях, связанных с организационными моментами. Однозначно рекомендую данную автошколу!
ИВ
Игорь Власов
Мы с женой проходили обучение в этой школе. все сдали с первого раза. Обучение понравилось. Спасибо.
Ярослав Киряшин
Хочу выразить огромную благодарность автошколе. Обучение проходило на высшем уровне-начиная от лекций, заканчивая замечательной практикой. Особую благодарность хочется выразить инструктору за его терпение, умение поддержать, когда ничего не получается и хорошую подачу материала.
Дн
Даниил новиков
Хорошие учителя,пришел без знаний вождения,всему научили и показали,права получил с первого раза.
АЕ
Александра Емельянова
Я пришла заниматься в автошколу «Реал» абсолютно без опыта вождения и не пожалела. Отличный преподаватель по теории Елена Анатольевна, всё четко, легко и доступно объясняет. Дала полную уверенность, поэтому экзамены я сдала с первого раза. Инструктор Бессуднов Андрей Игоревич - профессионал в своем деле, занятия проходили легко и позитивно. Всегда помогал правильно сориентироваться на дороге, подсказывал и объяснял всё очень доступно. Отдельное спасибо администраторам! Поддержка по любому вопросу, всегда на связи и с актуальной информацией. Рекомендую данную школу, тут вы явно получите все навыки вождения!
Миха Андреев
Спасибо за качественную подготовку! Особенно понравились занятия на автодроме — все фигуры отработали до автоматизма.
Дмитрий Воробьев
Автошкола хорошая. Проходил тут обучение. Все понравилось
Юрий Гафуров
Не пожалел, что остановил свой выбор на этой автошколе. Работают лучшие инструктора. Очень доступно объясняют. Всем доволен и благодарен!
ПЯ
Петр Яковлев
Инструктора здесь и вправду лучшие, все поясняют простым человеческим языком)
Владимир Скрипичников
Хочу выразить огромную благодарность своему инструктору Гайдову Виктору Ивановичу самый прекрасный инструктор! Внимательный, терпеливый, умеющий правильно преподнести информацию! Учиться у него было одно удовольствие! Все понятно объяснит, и главное верит в тебя! А это тоже немаловажно! Еще раз огромное спасибо! Вы самый лучший в мире инструктор!))))
ТТ
Тимофей Таранов
Очень доволен обучением в этой автошколе! Отдельная благодарность инструкторам по вождению — спокойные, терпеливые и очень понятно всё объясняют. Практика проходила на современных и исправных машинах, что сразу придавало уверенности. Рекомендую
КТ
Кирилл Тарасов
Замечательная автошкола с лучшими инструкторами. Обучают понятным языком, все вежливо поясняют.
ВХ
Вероника Хомякова
Хочу поблагодарить школу Реал очень хорошие инструктора , объясняют все доступно понятно и главное хороший подход к каждому ученику , советую школу Реал очень хорошая школа
ИТ
Иван Томкин
Превосходная автошкола с лучшими инструкторами. Атмосфера тут уютная.
АЖ
Алия Железбаева
Большое спасибо Автошколе «Реал» за обучение в прекрасной , современной автошколе . Благодарю инструктора Гибадуллина С.Е за профессиональный уровень подготовки начинающих водителей. Благодарность менеджерам, прекрасным девушкам, которые всегда на связи. Спасибо !
Евгений Самойлов
Автошкола отличная. Не пожалел, что выбрал именно её.
ДИ
Димитрий Иванов
Автошкола отличная. Проходил тут обучение. Сдал всё с первого раза. Всем огромное спасибо!
Моника Асланова
Хороший преподаватель по теории, инструктор по вождению внимателен к просьбам обучаемого в отношении выбора методики обучения. Общее впечатление об автошколе положительное
Алексей Семёнов
Ходил на занятия с большим удовольствием. Автошкола дала не просто права, а настоящие знания и умения. Благодарю.
СЖ
Сергей Жильцов
Отличная автошкола, хороший персонал и великолепные инструктора, которые всему научат и помогут. Рекомендую всем эту автошколу!
Дарын Бостанов
Хорошая автошкола. Объясняли всё четко и без воды. Инструктор научил всему. Благодарю.
ЕЛ
Елена Лубашева
Я шла в «Реал» по отзывам и не ошиблась! Атмосфера на теории очень дружеская. А мой инструктор Гайдов В.И. — это просто находка. С ним даже пробки и злые пешеходы не пугали. Огромное человеческое спасибо!
ИП
Ирина Петленкова
Супер автошкола Риал!!! Рекомендую всем начинающим. Внимательное отношение к курсантам, грамотный преподавательский состав, опытные, знающие ПДД инструкторы. Отдельное спасибо моему инструктору Гайдову Виктору Ивановичу за чуткость, такт и опыт. Спасибо, что помогли справиться с боязнью вождения!!!!!
Ольга Ковалева
Проходила курс онлайн в автошколе «Реал» — расположение школы в Электростали оказалось очень удобным для записи на занятия и сдачи экзаменов. Офис легко найти, рядом остановки и парковка, добиралась без проблем. Было приятно, что всё так продумано — от расписания до места проведения практики. Рекомендую тем, кто ценит удобство и порядок.
Марк Полов
Автошкола очень хорошая. Преподаватели объясняют понятно, а инструктора всегда поддерживают. Обучение прошло быстро и без стресса
Благодарна автошколе! Инструкторы супер, всё доступно объясняли. Сдала на права быстро и легко. Рекомендую!
Наталья Кугачева
Хороший баланс цены и качества.автопарк новый,инструкторы адекватные.получила права и никаких проблем
ОЮ
Оксана Юдина
Отучилась в данной автошколе по рекомендации знакомых и не пожалела, что обратилась сюда! Теоретические занятия проходят интересно, без монотонной речи. Сто процентов вникните и без труда будете решать билеты. Практика проходила с Бессудновым Андреем Игоревичем,очень внимательный инструктор, ни разу не повысил голос, всё внятно и спокойно объяснял, доходчиво.Большая благодарность за его терпение и подготовку. Также администратор всегда была на связи, оперативно решали все вопросы, спасибо большое!
Вика Титова
Если вы ищете автошколу, где вас не просто «натаскают» на сдачу экзамена в ГИБДД, а по-настоящему научат уверенно и безопасно управлять автомобилем, то «РЕАЛ» отличный выбор. А если вам посчастливится попасть к инструктору Астафьеву, считайте, что вам крупно повезло. Это тот редкий педагог, который не только блестяще знает свое дело, но и умеет передать эти знания, воспитывая в учениках культуру вождения и уважение к дороге. Огромное человеческое спасибо за вашу работу! С таким инструктором вождение становится настоящим удовольствием.
Марсия Бодрова
Очень хорошая автошкола однозначно советую всем Инструктор спокойный рассудительный на все вопросы ответит и подскажет Теорию проходила в приложении от Реала
СХ
Саид Худайбердиев
Главный плюс этой автошколы — они учат не бездумно крутить руль и жать педали, а анализировать дорожную обстановку и предвидеть опасность. На теории нам давали основы контраварийного вождения, разбирали ДТП, чтобы понимать их причины. На практике инструктор (спасибо огромное Степановичу!) постоянно создавал «учебные» сложные ситуации (конечно, в безопасной обстановке) и учил, как из них правильно выходить. Мы много ездили в темное время суток, по мокрому асфальту, в плотном городском потоке. Благодаря такому подходу на экзамене я чувствовал себя спокойно, а сейчас, будучи самостоятельным водителем, понимаю, насколько эти навыки важны. Это бесценно
Ф.
Фиксик .
Проходила обучение в автошколе «Реал» и всё просто супер! Онлайн-формат теории — это очень удобно. А вот за практику огромное спасибо Сергею Осипову! Это инструктор от Бога! Всегда поддерживал, грамотно указывал на ошибки и научил уверенно водить. Однозначно рекомендую эту автошколу и Сергея в качестве инструктора!
ВЗ
Валерия Золотухина
Инструктор по вождению, Бессуднов Андрей Игоревич, самый лучший преподаватель. Очень быстро научил меня водить, я преодолела страх попасть в аварию. Всегда отвечал на мои вопросы как лучше сделать. Поймали с ним конект и занятия проходили не скучно, весело и обсуждали все на свете. Самый лучший инструктор, рекомендую.
ОТ
Ольга Теплякова
Я обучалась очно теории и, благодаря Елене Анатольевне и ее понятным и ярким рассказам, сдала теорию с первого раза без ошибок. Благодарю также своего инструктора Виктора Ивановича Гайдова за терпение, понимание и спокойствие несмотря ни на что. Рада, что выбрала для обучения именно школу Реал.
МИ
Михаил Ильин
Выбрал эту автошколу по рекомендации друзей, и ни разу не пожалел! Теорию преподавали интересно и доступно, а практические занятия с инструктором превзошли все ожидания. Мой инструктор Бессуднов Андрей— просто находка: спокойный, внимательный, никогда не повышает голос. Он не просто учил меня водить, а действительно вкладывал знания в голову. Теперь я уверенно чувствую себя за рулём, и это целиком его заслуга
Выбирал автошколу "Реал" по совету друга и остался очень доволен. Обучение построено четко и структурировано: теория – доступно и понятно, практика – с акцентом на реальные дорожные ситуации. Инструктор, Виктор Иванович, настоящий профессионал, объяснял все спокойно и доходчиво, указывал на ошибки и помогал их исправить. Благодаря ему, я уверенно чувствую себя за рулем и успешно сдал экзамен. Рекомендую эту автошколу всем, кто хочет получить качественные знания и навыки вождения.
Софья Кирюшкина
Мне очень сильно понравилось обучение в Реале. Очень доходчиво объясняли и даже помогли с трудностями. Так же,теория проходила быстро и легко. Больше спасибо за обучение!
ДЖ
Дмитрий Журавлев
Хорошее место, прекрасный администратор Анна. Обязательно прийду еще раз.
2 о Если вам хочется учиться в удовольствие, то вам в автошколу Реал. Теория доступна 24/7, занятия по вождению проходят с опытным инструктором.
Алексей Ботелов
Не раздумывая выбрал именно эту автошколу и не пожалел, вежливые администраторы, выбор инструкторов огромный, каждому найдётся свой инструктор по душе, приложение удобное, экзамены сдал без каких-либо проблем.
Анна Ким
Очень порадовало обучение, все темы были понятны, в случае того, если что то не получалось, инструктора с пониманием и уважением все объясняли. Администраторы приятные и добродушные. Прошла обучение легко и с интересом!
МГ
Мария Гущина
Замечательная автошкола, понравились девочки администраторы, преподаватели и инструктора тоже очень хорошие люди🥰
Анна Моисеева
Спасибо большое преподавателям и инструкторам за полученные знания и опыт 🎓 который не забудется ☺️ Рекомендую данную автошколу в г. Электросталь.
ЯК
Ярослав Котельников
очень понравилась эта автошкола. качество преподавания на высоте. очень тактичные инструктора, мне и моим знакомым было комфортно и очень интересно на занятиях. уже порекомендовал своим близким, всем рекомендую
УА
Умидахан Ахмедова
по отзывам 2гис и рекомендациям хороших людей обратилась в автошколу «Реал» и не прогадала! Благодарю Директора автошколы «Реал» за гибкий график, за прекрасных инструкторов, администраторов, удобное оплачивание и комфортное вождение, всем рекомендую инструктора Астафьева А.Н. Спасибо автошколе за уверенное вождение!
ВП
Вероника Пименова
Рада что выбрала автошколу «Реал» для обучения, хорошие и замечательные инструктора