Адвокатский кабинет
Услуги адвоката
Алексей Цехмейстрюк
Электросталь (Электросталь городской округ, Московская обл.), Красная улица, 84
Я рекомендую этого адвоката. Ведь благодаря ему я смог вступить в наследство, обжаловав завещание. На момент составления завещания, мой дед был болен, и морально не стабилен, к сожалению не все люди честны, и этим состоянием воспользовались мои брат и сестра, составив завещание в своих интересах, исключив меня из завещания полностью. Я с этим согласен не был, поэтому и обратил к Дмитрию Константиновичу. Благодаря адвокату была проведена экспертиза, и завещание было признано не действительным. И справедливость восторжествовала, и я стал обладателем однокомнатной квартиры. Искренне благодарю!
Мария Питерская
Электросталь (Электросталь городской округ, Московская обл.), Красная улица, 84
Хочу сказать огромное спасибо адвокату Дмитрию Константиновичу, помог моему брату по ст. 290. Профессионал своего дела, хороший человек. Спасибо!
Сергей Костенко
Электросталь (Электросталь городской округ, Московская обл.), Красная улица, 84
Дмитрий Константинович представлял интересы моей дочери в суде. Обвинение было по 228 статье часть 4. Дело тяжелое, сложное, для всей нашей семьи. Мы думали уже и выхода нет из этой ситуации, были готовы с самому худшему. Но Дмитрий Константинович нам кажется сделал невозможное, и счастливым итогом в нашем деле стал условный срок. Благодарим.
Юрий Силаев
Электросталь (Электросталь городской округ, Московская обл.), Красная улица, 84
Хочу поблагодарить адвоката Дмитрия Константиновича за профессионализм и грамотный подход. Был спор раздела имущества в бракоразводном процессе. Он смог быстро решить наш вопрос, нашел подход к каждому, учел интересы обоих сторон, и помог нам договориться. Рекомендую.
Katerina Kilina
Электросталь (Электросталь городской округ, Московская обл.), Красная улица, 84
Дмитрий Константинович помог мне выиграть дело в Орехово – Зуевском суде по лишению родительских прав моего бывшего мужа. Адвокат сделал очень много работы, нашел свидетелей, доказал аморальный образ жизни бывшего мужа, и то, что он оказывает отрицательное влияние на ребенка. Благодаря ему справедливость восторжествовала, и я могу не переживать за жизнь, и здоровье своего ребенка.
Валерий Минайкин
Электросталь (Электросталь городской округ, Московская обл.), Красная улица, 84
На моего сына в 2020 году было возбуждено уголовное дело по 228 статье, часть 4. Благодаря проделанной работе адвоката, ему удалось доказать минимальное участие обвиняемого в процессе сбыта, и тем самым избежать реального срока лишения свободы. Сын получил 3 года условно. Была проделана колоссальная работа в поиске свидетелей и доказательной базы, которая и повлияла на смягчение приговора. Нас устроило решение судьи Бассманного суда, благодарим Вас еще раз.
Anastasia Solovayeva
Электросталь (Электросталь городской округ, Московская обл.), Красная улица, 84
В 2021г было возбуждено уголовное дело по 159 части 4 в отношении моего мужа, заседания проходили в суде г Балашихи. В течении, двух лет длилось следствие. На стадии следствия были представлены неопровержимые доказательства невиновности. И уголовное дело было прекращено за отсутствием доказательств вины. Благодаря адвокату Дмитрию Константиновичу справедливость восторжествовала, и наша семья теперь живет спокойно, благодарим!