Электростальский химико-механический завод им. Н.Д. Зелинского
ОАО Электростальский химико-механический завод им. Н.Д. Зелинского
Вакансии
ОЖ
Олеся Жильцова
Работаю инженером-конструктором, и завод предоставляет отличные условия для профессионального роста. Зарплата конкурентоспособная, а премии за успешные проекты мотивируют. В прошлом году дважды повышали зарплату. Также приятно, что завод поддерживает в оплате детских образовательных программ.
Хорошее место для тех, кто хочет стабильности. Проверки строгие, но справедливые, зарплата всегда вовремя.
Анна Лютикова
Отлично
A
Alex
Изначально считал, что здесь долго не продержусь, но оказался неправ. Теперь понимаю, почему столько народа работает годами. Во-первых, зарплата белая и её индексируют каждый год, причём значительнее, чем инфляция. Во-вторых, разрешают повышать квалификацию за счёт предприятия. Третья причина — удобные графики и хороший соц. пакет.
РГ
Роман Гумиров
Условия труда отличные: питание бесплатное, еда вкуснее домашней. Форма классная, в столовой чисто, а уж пятницы — вообще праздник, раньше домой ухожу! Для семьи приятно, когда дети отдыхают за частичную компенсацию от заводах
Нормально тут работается! Зарплата вовремя приходит, начальство строго следит за качеством продукции. Условия труда нормальные, график удобный.
МГ
Марина Горбацевич
Прекрасные условия труда: столовую чистую хвалят все, еду бесплатную. Бесплатные занятия спортом тоже хороши, выбираю волейбол — увлекает дух соревнования. Формы новая выдается, медицинское обследование ежегодное бесплатно
Анна Б
Важный фактор для семейного человека — льготы на детский отдых. Хотя суммы небольшие, но приятно осознавать, что предприятие думает и о семье сотрудников. Плюс еженедельный сокращенный день по пятницам заметно повышает настроение и работоспособность.
Арина Ч
Заработала опыт и уважение за годы работы здесь. Зарплату повышают регулярно, кварталы идут бонусами. Здоровье поддерживаем благодаря бесплатному басейну от завода. Развитие профмастерства поощряется премиями и дополнительными возможностями.
Индексация дважды в год радует глаз, плюс столовка накормит вкусно и бесплатно. Здоровье важное дело, потому медосмотр бесплатный — удобно и спокойно. Дети отдохнут летом, половина стоимости путевки покрыта заводом, и за это отдельное спасибо
Марина Меденцева
Научилась здесь новому уровню точности анализа, поняла важность своей роли в контроле качества продукции. Получила опыт работы на современном оборудовании и знания в области химии полимеров.
Виталий Корнев
Организация хорошая, коллектив дружный. Зарплата стабильная, премии бывают часто. Перспективы роста есть, руководство прислушивается к мнению специалистов. Главное достоинство предприятия — стабильность и порядок во всём! Кто хочет развиваться профессионально — сюда однозначно рекомендую идти.
SM
Sabriya Musaeva
Старший контролёр ОТК Здесь серьёзно относятся к качеству выпускаемой продукции. Постоянно внедряются новые стандарты контроля, проверка осуществляется грамотно и добросовестно. Работать нравится.
Александр Старцев
Условия для работы комфортные, как и оплата труда. Хорошее отношение руководства к своим сотрудникам. Все делается для комфортного рабочего дня!
Чёткая организация производственного процесса, финансовое управление прозрачное, система оплаты справедливая. Предприятие стабильное, перспективное развитие видно.
Карина Курипко
Работодатели поддерживают работников и стремятся создать комфортную рабочую атмосферу.
Артём Бараков
Завод хороший, коллектив сплочённый, руководство серьёзное, зарплаты достойные. Работа ответственная, но зарплата тоже хорошая
Александр Сердюк
Производственный участок оборудован новыми станками, освоил работу с современными инструментами. Заработная плата устраивает, оплата производится регулярно. К сотрудникам относятся справедливо, руководство прислушивается к мнению работников.
КЭ
Кристина Энергос
Нашёл вакансию без требований опыта, прошёл трёхнедельное обучение, получил удостоверение рабочего. О зарплате сказать нечего кроме одного слова — приятно удивлён. Столовая бесплатная, завод вкладывается в безопасность условий труда.
МШ
Мария Шукшина
Зарплата приличная, переработки почти не заставляют делать. Когда работается спокойно, никто не ругает зря. Предоставляют спецодежду качественную, рабочая обувь удобная. Бесплатные горячие обеды отличные, вкусные, большие порции. Занимаемся йогой за счет завода после смены в специально оборудованном для нас классе с тренером.
Анастасия Тимошенко
Алексей Калинин
Работа нормальная, график удобный, идут на встечу. Платят вовремя, начальница цеха и зам ее адекватные, проблем с ними нет. Бывает шумно, но наушники выдают. Форму и обувь выдают. Обеденный перерыв 40минут, но в пятницу зато за счет этого на час раньше отпускают. Столовая новая, чистая, кормят бесплатно, вполне нормально в общем!
К
Кристина
Всё стабильно, платят регулярно, задержки зарплаты не было ни разу. Есть возможность карьерного роста, хороший трудовой стаж ценится руководством. Короче говоря, завод надежный, работа постоянная, претензий особых нет. Да, пахать надо много, но кто ищет лёгких путей?+
АЗ
Анастасия Запукина
Завод предлагает отличные условия для сотрудников. Мой ребенок ежегодно посещает летний лагерь, и завод компенсирует часть стоимости путевки. Зарплату поднимают два раза в год, премируют за выполнение плана. Бесплатные обеды — это большой плюс, не нужно думать о контейнерах и готовить. Очень довольна работой здесь.
ДА
Даниил Алёшин
Технолог производства - хорошая работа для тех, кто интересуется производственными процессами и улучшением качества продукции. Позволяет развить аналитические и организационные навыки, а также получить ценный опыт в технологической сфере. Подходит для людей, которые любят решать задачи, связанные с оптимизацией производства и внедрением новых технологий.
А.
Алина .
Работаю контролером отк Хороший коллектив, зарплату платят во время, также часто бывают премии. Мне все нравится, график стабильный, условия труда комфортные
Вощв Оклвдвгвов
компания из которой не захочется уходить. Удобный график работы, дружный коллектив, своевременная выплата зарплаты. хорошее начальство и частные мероприятия еще больше заставляют полюбить эхмз
МВ
Матвей Вдовенко
Процесс подачи заявки был довольно простым и интуитивным. Менеджеры компании оперативно связались со мной и назначили собеседование. Атмосфера на встрече была дружелюбной, и я чувствовал себя комфортно. Интервьюеры подробно рассказали о задачах, которые предстоит выполнять, а также о возможностях карьерного роста.
ОУ
Ольга Уманцева
Хотела бы выразить свою благодарность всему руководству ЭХМЗ им.Н.Д. Зелинского, пришла студенткой на должность лаборанта, коллектив очень ответственный. Очень удобно берут без опыта. Всему научили помогли во всем разобраться. Очень рада что работала с вами,жаль что пришлось уволится по семейным обстоятельствам. Желаю вам всего самого хорошего
НГ
Наташа Гончарова
Завод предлагает отличные условия для сотрудников. Обучение бесплатное ,что меня очень порадовало. Есть дальнейшее трудоустройство. Ещё нравится возможность принимать участие в корпоративной жизни завода.
БЗ
Будем Знакомы
Условия отличные,взяли без опыта
ВЛ
Виктория Ладинскова
Проходила здесь обучение мастер участка. Обучение бесплатное, что меня очень порадовало. Есть дальнейшее трудоустройство. Зарплата более чем достойная. Руководство отличное
IM
Infinitas Meldis
Пришел после колледжа. На нашем участке появилось новое оборудование, и процесс стал автоматизированным. Меня обучили работе с этой техникой. Зарплата значительно увеличилась.Помимо зарплаты радует коллектив, атмосфера в офисе приятная, люди отзывчивые по отношению к новичкам вроде меня, благодаря чему адаптация к новому месту прошла на ура. Еще нравится возможность принимать участие в корпоративной жизни завода.
ВГ
Виктор Гуменюк
Химико-механический завод имени Зелинского — это современное предприятие, которое производит высококачественную продукцию. На заводе работают квалифицированные специалисты, используется современное оборудование и технологии. Продукция завода востребована на рынке и соответствует всем стандартам качества. Рекомендую посетить завод и ознакомиться с его продукцией.
Серега Смирнов
Работаю оператором ЧПУ, и в целом доволен. Станки современные, поддержка со стороны инженерного состава на хорошем уровне. Есть возможность профессионального роста, если проявлять инициативу. Зарплата конкурентоспособная, выплачивают вовремя.
Максим Петрухин
Работаю слесарем КИПиА уже несколько лет, и могу сказать, что условия труда здесь достойные. Инструменты и оборудование в хорошем состоянии, начальство идет навстречу, если нужны запчасти или расходники. Коллектив дружный, всегда можно обратиться за советом.
Л
Людмила
Стабильная компания из которой не захочется уходить. Удобный график работы, дружный коллектив, своевременная выплата зп. Адекватное начальство
Егор Саликаев
Работаю "Снаряжальщиком фильтрового участка" начинал с учеников. Учусь на четвертом курсе Химико технологическом университете заочно. Хочу стать технологом. На предприятии кроме целевого обучения много социальных программ поддержки сотрудников.
ДД
Денис Даянов
Я слесарь-ремонтник, работаю уже 2 год. Завод обеспечивает все для бесперебойной работы. Зарплата приятно радует, дают 13 зарплату. В прошлом году ездил на море в отпуск. Завод материально помогает в плане семейных торжеств или в трудных ситуациях. Есть ДМС и много вариантов досуга в нерабочее время.
Ксения Калинина
На заводе берут без опыта и обучают новичков. Через 3 месяца я сдала экзамен и теперь работаю снаряжальщиком. Платят ооочень хорошо.
Марк
Работаю электриком, и завод обеспечивает все необходимое для комфортной работы. Зарплата на уровне, премии за выполнение планов. В прошлом году дважды индексировали зарплату. Завод также поддерживает в оплате летнего отдыха для детей.
Андрей Благодатский
Работаю на ЭХМЗ третий год. Зарплата по сравнению с соседними заводами заметно выросла. Бесплатные обеды здесь на уровне, а после работы можно бесплатно ходить на йогу, волейбол или в бассейн. Если хотите развиваться, вам помогут. Руководство с характером, но адекватное. Рекомендую!
ЕФ
Елена Фильчагина
Мой супруг во время учебы проходил практику на ЭХМЗ, стоит отметить высокий уровень организации производственной деятельности. Каждый этап работы был чётко спланирован и контролировался специалистами, что обеспечивало безопасность и эффективность выполнения поставленных задач. Это помогло ему лучше понять процессы планирования и координации на крупном предприятии. Благодаря этому, дипломную работу защитил на отлично. Спасибо.
Ирина Малыгина
Меня позвал знакомый на подработку Поступала на бюджет, не прошла по баллам, а на заводе помогли поступить по целевому в политех. Работаю и учусь. За хорошую учебу доплачивают стипендию. Все хорошо.
Егор Жаров
Меня все устраивает, работать тут можно. Пришел сюда работать слесарем в 22ом, понравилось. Подтянул жену работать в красильное. Платят хорошо. Повысили зарплаты сильно с января 24ого года. Не хватает рук, поэтому всячески поддерживают сотрудников.
Анастасия Кокос
Закончила целевое от ЭХМЗ в менделеевском, работаю помощником технолога полгода, сейчас уже старший инженер-технолог по литью пластмасс. Начальница всячески помогает и подсказывает, спасибо ей большое. Для меня это очень важно.
ас
анна созинова
На заводе открыта практика для студентов колледжей и вузов.После успешного прохождения и хороших отзывов есть возможность трудоустройства.
МТ
Марина Турцевич
Зарплата соответствует ожиданиям, премии за выполнение производственных норм приходят регулярно. В прошлом году была двойная индексация. Завод помогает с оплатой кружков для детей.
Андрей Кузнецов
Новое оборудование на нашем участке сделало процесс автоматизированным. Я освоил работу на этой технике. Зарплата приятно увеличилась.
КВ
Кристина Василенко
Переехала в Электросталь вслед за мужем. Работала в 5 цехе, меня заметили и отправили учиться. Потом работала сборщицей в ИСЗ, сейчас я уже мастер участка и получаю высшее образование от завода. Карьерный рост отличный, платят хорошо, привлекают на всякие мероприятия, даже снялась в фильме про завод. Мне нравится