Джузеппе
Пиццерия
4.4
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
4.4
ВВ
Василиса Волкова
Вкусная пицца, адекватные цены и быстрая подача. Есть интересные авторские рецепты. Советую попробовать пиццу Маргариту!начинки много,сыр тянется .официанты вежливые,все идеально!!
Alex _F_
Порой ходим сюда, когда есть время, и когда бываем в том месте, вкусная паста, супы, завтраки, хозяйка довольно радушная, удобно с животными там приходить было (как-то году в 2020-м с собакой маленькой заходили). Жалко, закрылся филиал на ул Мира и в г. Жуковском...
fn
f n
лучшая пицца в электростали, проходя по улице мимо всегда убивался в нос вкусный запах
Владимир Владимир
Самая вкусная, настоящая, наикрутейшая пицца)))
Андрей Гарбарчук
Для нас лучшая пицца🔥 Привозят горячую , не сухую, с хорошим количеством начинки! У нас уже выбор точно не стоит, где заказывать пиццу. Здесь не прогадаешь😉
Владимир Владимир
Проездом заказали пиццу .это что за треш ?дикий отстой !
Светлана Тюрина
Доброго дня ! Вчера в 19.20 на адрес пр Ленина 47 сделали заказ : 4 сыра-1,охотничья-1,барбекю-2,фокача-1 за 90 другая за 200 , Вид у всего был не аппетитный ,до этого раза заказывали 4 раза и всё было идеально ,вкусно ,а здесь всё тесто пересушили ,4 сыра не понятного вкуса ,фокача вздутый сухой кусок теста,засыпанный крупной солью,отдали собаке,фокача ,которая по дороже чесноком даже и пахла ,сухая вообще мы не поняли ,что это тоже собака осталась довольна для барбекю видно не хватало колбасы совсем! ,охотничья тоже не понятное месиво,хотя забрали мы это сами на курьеров ничего не свалишь,надо было всё проверять не отходя от кассы ,просто ранее такого халатного отношения не было ,может у вас поменялся повар ?! ,конечно дети и животные всё съели ,жаль только фотографию сделала одну ,детям то всё равно ,а вот мы остались с мужем возмущены, так нельзя ,вы же готовите на продажу ,а не для себя ,даже себе так не сделаешь и вообщем удовольствие не дешевое ваша пицца .
Александр Березенцев
Отличное место. Лучшее где можно отведать пиццы.
Франческо Пишет
Ребята, тут очень хорошая пицца за приемлемую цену. А если брать пиццу дня, то вообще кайф. Всегда сидим за столиком у окна:)
ГО
Галина Окина
Были на днях . Как всегда все здорово . Все готовится при вас. Цены супер и качество тоже . Приду с друзьями .
Наталья Усикова
Прекрасное место,здесь уютно и спокойно!!!Вообще очень душевная атмосфера, хорошо организована работа.Великолепное меню.Здесь можно и позавтракать,и отобедать,и конечно же поужинать.Сразу чувствуется,что используются только свежие и качественные продукты!!!Посещаю Джузеппе с самого основания компании,и ни разу не была разочарована,хотя являюсь очень капризным потребителем!!!Всем советую!!!Если являетесь истинными ценителями Пиццы-вам именно Сюда!!!
Никита Кууль
Тесно. Пицца не очень. И ценны высокие.
LC
Li Cheng
Тесноват-то и долго готовят, но пицца приятно удивляет, а это главное в пиццерии