СушиСет
4.3
4.3
ЮА
Юлия А
Спасибо, очень понравилось роллы. Быстро сделали и вкусно
Вячеслав Хбк
Все походу закрылся офис, приходил вечером до закрытия дверь закрыта
ЗН
Зарина Назметдинова
Даже одна звезда очень много для вас! Даже не знаю с чего начать! В первый раз когда хотели сделать заказ «администратор» отказал нам, сказав что они уже помыли кухню и собираются домой🤷🏻♀️ за 20 минут до закрытия, окей) Второй раз все таки нам удалось заказать, а вот не зря первый раз бог отвел! 22.05.24 11:20 Заказали сет, голодные после дороги. Приняла доставку и сразу почувствовала ужасный запах рыбы, пакеты воняли, да! Воняли а не пахли! Открыв все контейнеры я поняла, что это даже на 1% не соответствует фотографиям на сайте… Да и ладно на внешний вид, решили с мужем попробовать по одной шт. Первый ролл который я попробовала был с креветкой, СЫРОЙ КРЕВЕТКОЙ!!! Второй ролл темпура с лососем более менее можно есть, все остальное пошло в мусорку! Ролл запеченная Филадельфия с огрызками рыбы, вы украли ее?? Я сушист в прошлом и хорошо отличаю свежие продукты от 2-3х дневных! Поэтому мы не рискнули есть дальше. 5 часов я беседовала с девушкой на горячей линии и в ответ 5 раз слышала: мы передали информацию в ресторан! А ресторан что? Среагировал? Правильно, нет! В 8 часов вечера позвонил «администратор» -Что вам не понравилось?! Я объяснила ситуацию, сказала что есть фото/видео доказательства, что я их не выкинула! могу передать вашему курьеру пусть заберет и сами посмотрите! Верните пожалуйста деньги! - Как вы поняли что креветка сырая? Такого просто не может быть, у нас никогда еще не было плохих отзывов, вы первый недовольный покупатель! Серьезно?!!! 🤣🤣 вы смеетесь ??? Я первый недовольный покупатель? Верьте в это🙏🏽 Далее… Я отправила фото в what’s app , приложу переписку. Сегодня 9 июня, мой вопрос так и не решен. Не хотела писать отзыв в надежде, что на это «недоразумение» быстро среагируют. Ведь суши сет это сеть доставок, и настолько простой вопрос не могли решить🤭 Перестаньте травить людей!
Александра Винокурова
Отзывчивый персонал, вежливый менеджер, быстро приготовили наш заказ, вернемся ещё !
Сергей Макаров
Все было супет
ЛЛ
Любовь Лапухина
Всё очень вкусно Ребята молодцы Вернемся ещё
AY
Abdurozik Yuldashev1992
Отличное качество. Ребята работают быстро и готовят вкусно! Спасибо! Часто заказываю у них роллы!!!
ДЧ
Диана Чикинова
Делали у Вас заказ, все очень понравилось. Приготовлено в лучшем виде. Роллы больше и вкусные. Спасибо Вам
Евгения Кетова
Роллы супер!!! Доставка быстрая.
СД
Самира Додова
Очень вкусно спасибо буду заказывать еще