Familia
Илья
Чистый магазин.
Оплата Сбер
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Илья! Мы рады, что вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть вас снова!🤗
ОД
Ольга Доронина
Ассортимент одежды разный, можно собрать образы и для работы, и для отдыха. Это удобно.
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. Приходите еще☺️
Зарина
Очень нравится, что здесь можно найти необычные модели. В прошлый раз купила юбку с асимметрией — сразу освежила гардероб. Примерила, и не захотела снимать. Такие покупки особенно радуют: неожиданные, но потом становятся любимыми.
Светлана Трубникова
Магазин с широким ассортиментом одежды и обуви. Особенно радуют цены на нижнее бельё и купальники. Часто покупаю здесь вещи известных брендов, таких как Victoria's Secret, Hunkemöller, InCity, Oysho. Однажды купила сумку David Jones – оказалась качественной и недорогой (в интернете увидела, что в других магазинах такая стоит дороже).
Валентина С.
Всегда есть выбор
АЗ
Анатолий З.
Товары просто супер, приятное обслуживание.
Владимир М.
Всё было супер 👍 купил куртку за 3 минуты ! ✌️🤙
НА
Наталия А.
Ни разу без покупки не ушла.
ЕЛ
Елена Л.
Ассортимент,скидки,качество,обслуж
НГ
Наталия Г.
Отличный магазин, большой выбор,лояльные цены! Все в одном месте)))рекомендую!!!
КА
Ксения А.
(+) наличие марок, ушедших с рынка. (-) часто цены соответствуют или выше, чем во время сезонных распродаж. Хлипкие примерочные, в которых всегда щель от шторки
СЖ
Сергей Жирков
Вауу тут так много, удачи всем пролетариям Фамилии
22 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. Приходите еще.
ИН
Иван Н.
Продавцов хоть и мало ну они вежливые и обходительные шмотки здоровские ну цены на красивые вещи ну очень дорогие туда только с деньгами 💰
СВ
Светлана В.
Хороший магазин, но цены высокие. Не всегда можно подобрать что нужно. Часто нет размеров тех вещей.
Арслан Ш.
👍
Жанна Поцепня
Недавно делала покупки в Familia. Жалею только о том, что раньше не знала про этот магазин, и ведь ехать далеко не нужно. Территория большая. Товаров много - для женщин, мужчин, детей, для быта, дома, учебы и работы. На любой вкус и под любой запрос. Цены мягкие. Тут такие приличные скидки, причем даже на крутые бренды. Я взяла себе две пары солнцезащитных очков Baldinini. Скидка на кажду пару больше 50 %. Качество великолепное. Постаралась на первый раз побыстрее купить и выйти, чтобы не потратить все деньги. В этом месяце приду еще и уже с более масштабными планами.
Виолетта Кравцова
Нашла обалденное платье в одной Фамилии на манекене, в зале его не нашла, все обошла, продавец согласилась снять с манекена мой размер)) Так довольна я еще никогда наверное не была)
22 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виолетта! Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. Приходите еще.
Лилия Щеглова
Классный магазин. Часто захожу сюда с подружками и мы можем часами тут искать интересные вещи. Сотрудники спокойно к этому относятся, так что для шопоголиков тут самый настоящий рай. И без покупок не уходим.
16 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Лилия! Мы рады, что Вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть Вас снова!
ЯР
Яна Р.
Фамилия уже не та: цены высокие, на некоторые товары выше, чем в обычных магазинах
Анастасия П.
Хороший магазин.В минусе, цены раньше больше радовали,порой не очень красиво подан товар.Желательно улучшить ассортимент обуви и одежды больших размеров (50-54).В целом, можно найти товар по душе.
ВП
Варвара П.
Стало дороговато
СЛ
Сергей Л.
Если мониторить можно купить брендовою вещь по отличной цене. Мне очень нравиться
ИШ
Ирина Ш.
Большой магазин одежды и аксессуаров,можно найти отличное качество по хорошей цене, вежливый доброжелательный персонал
ПХ
Парвина Х.
Хороший магазин, есть все что надо. И товары для дома, и одежда, все есть) очень удобно!
Антон
Хорошее качество товаров, удобные примерочные, приемлемые цены.
Оплата Сбер
5 января 2024, официальный ответ
Антон, здравствуйте! Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. Приходите еще.
НФ
Наиля Ф.
Очень нравиться именно этот магазин,когда бы не пришла обязательно ухожу с покупкой.
Артём К.
Отличный магазин одежды, ходим уже несколько лет всей семьёй, вроде брендовая обувь
Евгения С.
Пожалуй, мой самый любимый магазин. Никогда не ухожу из него с пустыми руками. За годы посещений было куплено просто огромное количество вещей как одежды, так и игрушек и товаров для дома. И сэкономлена кругленькая сумма. Я неплохо ориентируюсь в марках, поэтому все мои покупки либо очень известных брендов, либо не очень раскрученных имен, но всех их объединяет одно - адекватная цена, а порой даже супер низкая. Да здравствуют розовые ценники! Фамилия это тот магазин, где никогда не знаешь, что можно встретить, поэтому советую проверять ассортимент как можно чаще. Все мои удачные покупки были как раз спонтанными. Рекомендую Фамилию всем любителям и любительницам охоты на качественные вещи по приемлимой цене.
Сергей С.
Вещи супер. Цена ниже чем на садаводе.
Вячеслав С.
Хороший магазин. Вежливые продавцы, знают свою работу. Хорошие товары и хорошие цены в магазине.
НВ
Наталья В.
Хороший магазин, большой выбор одежды и товаров для дома. Но ужасное обслуживание, вечные очереди на кассе. Недавно пришлось долго ждать, пока придет второй кассир и откроет кассу.
АУ
Александр У.
Каждый раз, попадаются интересные вещи, брэндовая одежда, всякое разное короче, а цены ниже чем где либо! Но и косячковские (брак или повреждение) товары присутствуют. Мне супер как нравится! Каждый чего нибудь да найдёт, даже те, кто раньше скептически относился к ФАМИЛИЯ. И в разных городах, в разных магазинах весь ассортимент разный, не повторяющийся по большому счёту!
PAVEL )
Неплохие вещи за такую цену
31 января 2023, официальный ответ
Павел, здравствуйте! Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. Приходите еще.
Анастасия С.
Люблю этот магазин. Можно найти что угодно по привлекательной цене. Много как одежды так и вещей для дома, активного отдыха, и много чего еще)
Александр Г.
Что-то похоже больше на секонд хенд, чем на сеть магазинов "Фамилия". Качество упаковки товара на прилавках, особенно детские игрушки - просто ужас. И целого места не найти. Подобрать свой размер одежды весьма затруднительный квест. Не рекомендую.
МД
Майя Д.
Лучшая фамилия ,в городе.Прекрасный персонал.
Наталья С.
Хороший магазин
СМ
Сергей М.
Хорошая фамилия
Александр Т.
С учётом уехавших из страны брендов - слабый лучик света в темном царстве.
ТУ
Татьяна У.
Большой магазин. Приветливый персонал. Можно найти хорошие вещи и домашнюю утварь.
Катерина К.
Можно найти брендовые качественные вещи за низкую цену, но для этого придется запастись терпением и потратить уйму времени. Площадь магазина огромна, вещей множество, но некоторые из них в плохом состоянии (испачканные, рваные и т.д.). Вещи весят по размерам (ряд вещей 46 размера, ряд 48 и т.д.), что не очень удобно, так как сложно найти одинаковые вещи разного размера. Кроме одежды, в магазине есть обувь, нижнее белье, товары для дома и животных.