Эльдорадо
Магазин бытовой техники и электроники
Марина
Всё сделали быстро, отличные цены, хороший ассортимент товаров.
Оплата Сбер
Мария
Всё сделали быстро, отличные цены, хороший ассортимент товаров, вежливый персонал, сотрудники помогли с выбором, качественные товары, хорошее гарантийное обслуживание. Благодарю за качественный пылесос в котором есть 2 насадки и регулируеться ручка
Оплата Сбер
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Растем и развиваемся с каждым днем, чтобы радовать вас и дарить к…
ЛА
Лилия Андреева
Отличный магазин! Персонал очень доброжелателен, всегда готовы помочь, товар подбирают быстро и по запросу. Рекомендую !
26 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Мы работаем, чтобы экономить ваше время. Спасибо, что оценили! 🚀
ВР
Вера Р.
Продавцы навязывают свои марки товаров
👁🗨Чернокнижник 🔜Ангел🔺
нравится качество товаров оригинал
13 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Ваша обратная связь сделала наш день лучше. Спасибо!
НД
Наталья Д.
Магазин понравился. Покупали манитор. Продавец все рассказал по моделям, предложил лучший вариант. Мы остались довольны покупкой. Спасибо.
ДД
Дмитрий Д.
Не плохой магазин техники. Правда цены аховые. Гораздо выше рынка. Но зато товар качественный
Марлис А.
Хороший 👍 товар рекомендую продавца покупайте для себя чтобы было хорошо
Аида Джумагалиева
Ужасное обслуживание. Консультант сначала пришел новенький, который ничего не знает, выражается некультурными словами. Потом пришел Вадим, попросили проконсультировать по фену, он начал предлагать только дорогие варианты. Попросила включить фен и показать насадки, как работает, он отказал, сказал, что это дешево и «фигня» бери фен за 10 тыс. На кассе, раз 5 попросила, чтобы включили мне фен и показали, что он работает, в итоге услышала « вы что не доверяете? Он же в новой упаковке, работает» Уважаемая администрация Эльдорадо, прошу вас научить своих работников четкому и грамотному отношению к покупателям! Больше никогда не прийду к вам! Лучше пойти в другой магазин,получить грамотную консультацию и вежливое отношение)
13 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Простите, пожалуйста, за такое обслуживание! Проведём работу с сотрудниками, чтобы пов…
Анна Тедеева
2 продавца которые не хотят работать, больше ни кого нет, магазин вымер!
14 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Пожалуйста, можете написать нам в группу Вконтакте (vk.com/eldorado_stores) или Телегр…
Дмитрий Сорокин
Заказ 315898838. Нормальный магазин, часто нужные товары в наличии, но подолгу приходится ждать консультантов и кассиров. S08DX #МВМ
НМ
Нина М.
💕🤪✌️
ЙМ
Йап Мискам
Прекрасный магазин. Очень чисто и светло. Вежливые и профессиональные продавцы. Рекомендую
L
Laylesone
Хорошее обслуживание, отлично рассказали про товар, цены ниже, чем у конкурентов
SM
Sherrydan Miles
Пришли с женой выбирать стиральную машину, долго искать продавца не пришлось, все объяснили, рассказали, подобрали наилучший вариант, узнал много нового, покупкой доволен!
ЕЕ
Евгений Еркин
Неплохой магазин,долго не приходится ожидать выдачи товара,неплохие консультанты,все подскажут-расскажут #МВМ BRTH
Александр Крылов
Цены прекрасны. Купили жене телефон, затем холодильник Канди. С учётом бонусной программы и персональных скидок получилось весьма хорошо. Консультанты в обоих случаях проявили терпение и радушие. Ассортимент в зале обширен. С учётом того, что магазин находится рядом с домом, а цены сейчас весьма конкуренты с интернет магазинами, Эльдорадо #МВМ - мой любимый! U2N2
ЕЗ
Егор З.
Находится в шаговой доступности, адекватный персонал, доступные цены
ЮБ
Юлия Б.
Отличный сервис. Заказал, пришел в магазин, посмотрел товар, оплатил и забрал. Постоянный клиент этого магазина. Радуют проводимые магазином акции.
Dmitry Tomin
За 30 мин ни одного консультанта. Подошли к охраннику, попросили позвать кого-нибудь, прошло ещё 15 мин, тишина. И на выходе охранник признался, что не нашел ни одного продавца.
21 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв, мы его обязательно учтем. Если у вас есть замечания по работе, сообщ…
EE
Elephant Elephantes
Только зашёл в магазин,сразу подошёл консультант, всё объяснил, всё показал)
Марат Мусин
За полчаса ни один консультант не подошёл. Проходили мимо, стояли кучей где-то в стороне. Не заинтересованы что-то продать вообще.
25 августа 2020, официальный ответ
Марат, добрый день. Меня зовут Ксюша, я эксперт по качеству компании Эльдорадо. Спасибо за отзыв, мы…