Эльма
4.2
4.2
LF
Lena Fay
Очень профессиональный врач и мастер по изготовлению очков, вежливый и внимательный персонал Хочу поблагодарить от всей души сотрудников данной оптики. Это мои первые очки, и выполнены они просто отлично. Линзы подобраны идеально, я вижу вообще все, и, не смотря на то, что врач предупредила меня о том, что к очкам нужно будет привыкать, никакого дискомфорта я не испытываю с первой минуты ношения. Очень приличный выбор оправ, дали померять пар восемь и не торопили с выбором. Наценка на оправы минимальна. Вообще общая стоимость очков приятно удивила, учитывая, во сколько сегодня обходится подобное удовольствие. В общем, я в полном восторге, всем рекомендую👍
Дмитрий Перевозчиков
Класс очки сделали быстро и качественно и дёшево пять балов
Богдан
Мне все понравилось Б.Богдан
Мила Калинина
С моих малых лет наблюдаюсь в этой оптики у оптаметриста. Качественно выполняют свою работу. По ценам и какие линзы лучше вставить говорит оптаметрист в кабинете. Проверку зрения и коррекцию подбирает правильно. Сама медицинский оптик-оптаметрист в другой оптике . Если какие-то проблемы по заказу сразу набирают номер клиента.
VN
Victoria N
Мастер по ремонту очков здесь не просто непрофессионал, а ещё и агрессивный хам, которого покинула адекватность. Я пришла с отвалившимся заушником у солнечных очков. Кассир мне сказала, что, скорее всего, его невозможно починить но я попросила, чтобы все-таки посмотрел мастер, и если починить нельзя, то заберу очки назад. Через два дня, я прихожу, и оказывается, к моим БЕЛЫМ очкам приделали какие-то ЧЁРНЫЕ заушники от левых очков! Мне даже не позвонили, чтобы сообщить, что родной заушник приделать невозможно, и спросить, ставить ли мне заушники от других очков. Но дальше - больше. Родные заушники мастер сломал! Одной трети части одного заушника не было: он отломал её и тупо выкинул! Я вызвала мастера на разговор и вместо извинений и объяснений, получила наезд, что мол я такая неблагодарная, мне все сделали, а я тут недовольная. "Если вы их купили в Италии, я сам лично полечу туда и куплю такие же", "У меня все всегда довольны", "Мы никому не звоним и ничего не уточняем" и ещё гору неадекватных соображений этого персонажа мне пришлось выслушать. А по факту рукожоп доломал мне очки, и когда я ему за это предъявила, он пошёл по схеме "лучший способ зашиты - нападение". Кассирша, кстати, его выгораживала и тоже на меня наехала. Деревня дураков, а не салон оптики.