Флоренция
Салон цветов и подарков
МЛ
Михаил Лебедев
Недавно покупал здесь букет цветов для своей девушки. Выбор меня впечатлил, цветы свежие.
Владимир Митрофанов
Цветы хорошие, очень красивые и цены нормальные
Виктория Перова
Забегала перед закрытием за срочным букетом на юбилей к свекрови — собрали шикарную композицию с учётом всех моих пожеланий, и цветы стояли больше недели, радуя глаз!
АФ
Алексей Фролов
Вчера покупал здесь букет и сладкий набор для мамы , цветы были свежие и хорошо упакованы , а печенье качественное , мама осталась в восторге , обязательно приду ещё! 🔥
ХА
Хумайро Амони
Недавно заказали премиальные розы и остались в полном восторге! Упаковка была аккуратной, а цветы просто великолепные. Вежливый сервис помог с выбором размера и палитры под наш повод. Особенно рекомендую букеты из 101 и 51 розы, а также нежные комбинации с шарами. Обязательно вернемся снова!
Ф
Федя
Остался очень доволен! Всё на высшем уровне, буду обращаться ещё.
Андрей Голубев
Буквально недавно покупал букет на свадьбу. Мне понравился большой выбор, приемлемые цены. В общем рекомендую вам!
ГК
Галина Коршунова
Мне позвонили с работы и сказали, что срочно нужно принести цветы к корпоративу — тут не просто быстро собрали мой заказ, но и упаковали его с таким вкусом, что все коллеги спрашивали, где это я такую красоту нашла.
СН
Сергей Новиков
Недавно покупал букет цветов на праздник, выбор здесь большой. Цены приемлемые, так что рекомендую вам!
ВД
Виктория Дроздова
Обращаю внимание на детали, и у вас просто безупречная упаковка — мой букет был не просто перевязан лентой, а выглядел как произведение искусства, с подобранными под оттенок роз акцентами.
АЯ
Александр Язов
Постоянно покупаю цветы для матери, всегда свежие, долго не вянут, больше всего нравится брать розы, мама от них в восторге, спасибо)
ЛМ
Лëня Мельников
Разнообразный ассортимент букетов, купил две композиции для своих любимых, очень свежие и красиво со вкусом составлены. Вежливый продавец, хорошие цены.
ОС
Ольга Солнечная
Покупала ребенку в школу букетик на день учителя. Название магазина такое романтичное - Флоренция. У меня много вещей от бренда florence collection, поэтому глаз зацепился за вывеску. Цветочки очень красивые - купили нашей классной руководииельнице 21 розочку, с веточками папоротника, в подарочной упаковке. Учителю очень понравилось, написала благодароность в нашей группе в вотсапе.
Р
Рей
Остался очень доволен! Всё на высшем уровне, буду обращаться ещё.
Андрей Измаилов
Заказывал букет, красивый, оформили как я и просил, в сжатые сроки лучше не сделать
КИ
Кирилл Иванов
Спасибо за красоту и вежливость! Постоянно заказываю здесь нежные букеты для жены.Всегда безупречное качество: свежие розы, которые долго радуют, и очень аккуратная упаковка. Менеджер Ольга всегда помогает выбрать размер и оттенок под настроение. В последний раз брали композицию с розами и шарами – восторг! Цены адекватные за такое premium-качество. Однозначно рекомендую.
Ася Слепцова
Нужен был букет срочно! Помогли выбрать прекрасные розы и доставили так быстро, что я даже удивилась. Упаковка высший класс.
Дарья Станога
Исполнили заказ в точности как и хотелось. Рекомендую
СЗ
Светлана Зиничева
Муж купил букет роз на годовщину свадьбы поздно вечером. На следующее утро половина поникла. К вечеру остальные поникли совсем !!!!! По приезду в магазин мне сообщили, что замене или возврату средств не подлежит!!!!! Якобы розы очень нежные , быстро вянут. Так зачем вообще такие поставлять и продавать ? Много лет покупали в этом магазине - на все праздники, юбилеи и в большую фирму на дни рождения! Больше туда ни ногой !
Дмитрий А.
Помогли подобрать отличный букет, объяснили как позаботиться о том, чтобы букет простоял как можно дольше