Магнит Семейный
В здании
Вакансии
РГ
Р Г
Приятные цены, хороший выбор свежего мяса. Вежливый и отзывчивый персонал.
29 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
Н
Наталья
Хороший выбор товаров.
29 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв. Приходите к нам снова, будем рады!
Анна
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, нет очередей.
Т
Татьяна
Алексей
21 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
Э
Эркинай
Чистый и приятный магазин, хорошие цены, располагается рядом с домом.
18 ноября 2025, официальный ответ
Елена
18 ноября 2025, официальный ответ
Ю
Юлия
20 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Очень приятно, что вы высоко оценили нашу работу, будем рады видеть вас в нашем магазине снова❤️
Кристина К
Была в магазине после ремонта. Стало больше ассортимента, можно выбрать разные колбасы, в мясном отделе также есть готовая продукция, которая в Магните очень вкусная. Также есть и бытовые товары с большим выбором. Очень удобные кассы самообслуживания, а также большая парковка.
6 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
Л
Людмила
24 ноября 2025, официальный ответ
Людмила, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв ❤️Приходите ещё!
Я
Ярослав
Медленное обслуживание.
3 сентября 2025, официальный ответ
Ярослав, здравствуйте. Простите за задержку в обслуживании. С сотрудниками проведём беседу, постарае…
О
Ольга
5 сентября 2025, официальный ответ
Там нету басееена
31 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что поделились. Нам жаль, что не получилось найти нужный товар — передадим ва…
Н
Неля
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, располагается рядом с домом.
11 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
АЦ
Анжела Цветкова
Отличное место
30 марта 2025, официальный ответ
Наталья Тешенева
Очень хороший магазин, всё что нужно есть
20 декабря 2024, официальный ответ
Егор Симаков
В сравнении с другими магазинами цены у некоторых продуктов приятные.
15 октября 2024, официальный ответ
Анатолий KPRL
Выбор продуктов приличный и цены норм
5 июня 2024, официальный ответ
ЕХ
Евгений Хван
Как вскгда либо нет ценников, либо неправильные
A
AndrDem
Большой магазин с огромным ассортиментом. Чисто, хорошо расположенный товар. Вежливые, внимательные продавцы.
23 января 2024, официальный ответ
Д
Денис
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, чистый и приятный магазин.
7 ноября 2023, официальный ответ
Виктор
Хороший выбор товаров, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, располагается рядом с домом.
26 октября 2023, официальный ответ
Асхат С
Хороший выбор товаров. в наличии имеется свежие салата и готовые обеды, очень хорошее место.
9 июня 2023, официальный ответ
Виталий Косариков
Свежие фрукты и овощи, располагается рядом с домом, вежливый персонал, нет очередей.
16 мая 2023, официальный ответ
НГ
Никита Гончаренко
хороший магазин
2 апреля 2023, официальный ответ
Валентина Сидоркова
Хороший выбор товаров, располагается рядом с домом, вежливый персонал, чистый и приятный магазин.
2 февраля 2023, официальный ответ
СЕ
Светлана Евдокименко
Хороший выбор товаров, располагается рядом с домом, вежливый персонал, быстрое обслуживание, свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин.
28 января 2023, официальный ответ