Ташир пицца
Пиццерия
4.2
4.2
Алина
В чем проблема не добавлять определенный ингредиент, если об этом попросили или написали комментарий? Клиентоориентированность никакая. Если приложение работает с перебоями и комментария не видно было, то прошу прощения. Но было очень неприятно! Пицца вкусная.
18 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Мы искренне сожалеем, что у вас возникли неприятности с заказом и добавлением…
Manik Kazaryan
Самая вкусная пицца, которую я когда-либо пробовала. Спасибо большое!!!
11 июля 2024, официальный ответ
Мы искренне рады, что Вы остались довольны, ждем Вас снова =)
Даниил Зернов
Быстро и вкусно
3 июля 2023, официальный ответ
Валера Андреев
Очень вкусная пицца,вежливый персонал,рекомендую!
20 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за приятные слова в адрес нашей команды! Мы очень любим и ценим своих гостей.
Надежда Суворова
Всегда вкусная пицца. Кроме Ташир ничего не заказываем.
13 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. А знаете, почему наши пиццы такие вкусные? Потому что готовим их с любовью и только из качественных ингредиентов =)
Дима Подделывательзагранпастпортов
Всё отлично , рекомендую
3 мая 2023, официальный ответ
Благодарим, что нашли время и возможность оценить нас! Мы очень ценим и любим своих гостей.
Няня Лю
Пицца супер. Всегда свежая.
21 апреля 2023, официальный ответ
Ирина Белолипецкая
Вежливый персонал,очень вкусная и свежая еда
17 апреля 2023, официальный ответ
Мария Осадчая
Очень вкусная пицца,заказываем не первый раз,рекомендую
13 апреля 2023, официальный ответ
Анастасия Артамонова
Вкусна пицца, быстрая доставка.
10 апреля 2023, официальный ответ
Большое спасибо, что поделились своим впечатлением. Всегда Вам рады.
Наталия Филиппова
Не первый раз обедала в этом заведении, все устраивало, часто брала ролл с курицей - всегда было вкусно и главное - еда была свежей. Но вот я заказала в очередной раз ролл с курицей и картошку по-деревенски, и мясо в ролле оказалось явно несвежим. Запах я учуять не могла, так как внутри было очень много зелени и она сильно забивала запах мяса, но на вкус - старый жир, плюс тухлинка. Я осталась без обеда, за исключением картошки - к ней вопросов нет. Я подошла спокойно рассказать о ситуации и дать обратную связь, плюс хотела вернуть деньги (платила картой, наличку не требовала, просто просила отменить операцию), на что встретила сопротивление и попытки выставить меня капризулей, которой просто не понравился вкус и она решила разбогатеть на бедных работниках пиццерии (ну смешно из-за 150 р такой кипиш наводить). В итоге меня отправили восвояси, сказав, что не дозвонились до управляющего, а сами отменить операцию по карте они не могут. Ещё и пригрозили тем, что могут не принять мои претензии и отправить ролл на экспертизу и вообще были возмущены, что я платила картой, а требую нал (что является неправдой, я просто хотела сделать возврат средств по карте, чтобы все было честно; ролл я не съела, принесла обратно). Вернувшись снова через 40 минут в надежде на то что до управляющего все же дозвонились, я встретила кассира, закатившего на меня глаза и только после моей просьбы позвавшей администратора, который сказал мне: вы зачем пришли, я же сказал, вечером (что тоже является неправдой) Ну а вечером я думаю со мной никто говорить бы не стал, потому что ролл к тому времени пропал бы естественным образом. Я попросила книгу жалоб, где хотела просто задокументировать последовательность событий. Ее мне не дали, сказав, что она у управляющего, что является нарушением. Я ушла. Через 5 минут пришел администратор и выдал мне стоимость ролла наличными (брала я по системе лояльности и он обошелся мне дешевле, поэтому разницу в цене я вернула на месте) Извинений не последовало.
11 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Наталия! Спасибо за подробную обратную связь, для нас очень важно мнение каждого гостя…
Белка Пушистик
Можно попасть на плохо говорящего на русском языке сотрудника. Доставка около часа, бывало что и больше. Путают улицу с проспектом и на оборот. Оплата доставки только налом. Нудно предупредить если нужна сдача. Сама пицца вкусная, толстенькая за счёт пышности теста, очень вкусный одноименный соус Ташир. Мало звёзд ставлю за персонал. Рекомендую к посещению.
Катерина К.
Пицца стала намного хуже со времени открытия данной пиццерии. Начинки мало (совсем мало), колбаса используется самая дешевая, из плюсов: тесто вкусное и нет проблем с доставкой - привозят горячую пиццу и достаточно быстро. Цены не слишком низкие, средние.