Галерея Кино
Купить билет
ООО Синема
СД
Сергей Долгих
Ну комфорта 0. Диван 5 на столько раздолбан, что сидеть на нем не возможно. Всё время скатываешься на пол. И за все это норм так деньги гребут, а вкладывать не хотят. Короче не кому не советую.
КШ
Константин Шмелёв
Залы убирают плохо. На сиденье был оставлен рассыпанный попкорн. Сиденья сырые иногда бывают. Контролёры не открывают зал после окончания фильма
РБ
Ромашка Белая
Контролёры с запахом перегара, охрана тоже с запахом перегара, уборщица вообще пьяная шаталась. Куда смотрит администрация????
Дания Бекешева
Девушка кассир во врем покупки билета разговаривала по телефону, отпускала с недовольным лицом. Было неприятно
Кристина Ильина
01.05.2023 я пошла в кинотеатр «Галерея»но я инвалид 1 группы,мы несколько раз спрашивали у кассира нет ли там ступенек и удобно ли,кассир Хайкина Ольга Валерьевна отвечала «да»в итоге чтобы попасть на первый ряд там ступеньки,я не хожу,мы пошли разбираться,она стала по хамски с нами разговаривать,грубить и делать нас виноватами.Ужасное отношение к инвалидом.Спасибо за плохое настроение и разочарования в кинотеатре
Василиса Драгомир
Залы и персонал хорошие.попкорн и чипсы полное г!причем маленький и средний попкорн намного меньше граммовкой чем в других кинотеатрах,видимо на баре экономят,хотя цены не маленькие!
Nik Hester
Хорошие,просторные залы. Чисто и недорогие билеты. Всегда большое количество фильмов для просмотра.
prokatv game and pc channel
Все залы хорошие, но 7-ой самый крутой
Григорий Здесь
хороший кинотеатр. есть аквариум с рыбками
Белка Пушистик
Расположен на 3 этаже ТЦ Эльград. При входе правый эскалатор, подъем на самый верх. Зона касс расположена при входе, много места, работает всегда 2. Подойти купить билет удобно, очереди только на вечерние сеансы и премьеры. Есть раздевалка, практично в зимне-осенний период. Большой аквариум с красивыми рыбками. Зона кафе огромная, много места, столиков, очень удобные кресла-диваны. Чисто, аккуратно. Везде работают кондиционеры. Комфортно. Кинозалы не большие, кресла удобные с подстаканником для напитка. Туалет, чистый без очередей. Перед сеансом много рекламных роликов кустарного происхождениях, местного телевидения. Если не накручивать себя и не задумываться о содержании, пережить можно. Парковка на 3, но покатавшись приткнутся можно. Цены демократичные, семейный поход не сильно бьет по бюджету. Очень советую.
Анатолий Камнев
В принципе неплохо, сидения неудобные и бар скучный - «зал ожидания»